去银川的朋友在南门新汽车站一定要注意被骗!

楼主:逍遥A漫游 时间:2011-04-06 04:58:22 点击:5617 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有一次我去南门新汽车站等车,肚子有点饿,就去南门新汽车站正门左边拐角有个拉面馆,要了一碗拉面(很难吃)吃完去付账,一个女的坐在收银台内,我给他十元(一碗拉面五元)他说我的十元钱上有个小点(每个钱上毛 水印头像旁边都有小点不信大家看看)我就给他换了一张,他还说有小点,她说她收了这样的钱找不出去,我当时就有点纳闷,看了半天我的钱没有什么不对啊!小点那是中国人民银行印上去的与我有什么关系。我当时钱包里的十元很多,就给他继续换,另外一个女的就看我始终不拿一百出来就收了我有小点的十元钱,我这是就想起电视上常演的骗术,如果你给他一百,他就会说她找不开或者就把你当时的十元收走,把你的一百还给你,这是你的钱就被他掉包成假钱了。当时我很生气就和那女的吵起来了,这是外面进来七八个小混混还要打我,好汉不吃眼前亏,我无奈的离开。回来就和我好多朋友说起这事,还正巧其中就有一位朋友被骗过,那朋友说她回来看见钱被掉包成假钱时,她就找到了那个拉面馆对你那个女的说你不把钱给我换回来我就打110,那个骗子女收银员一听就把钱换给她了。在这里我希望警察同志严厉打击有损银川形象的这种丑恶现象。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:于长震 时间:2011-04-10 14:13:00
  对那些想以欺骗谋财的人,严厉打击。败坏银川的形象,将来他们怎么教育面对自己的后代!
作者:sorise 时间:2011-04-11 16:57:00
  不要再车站一公里内消费,这是我们消费者的潜规则。。
作者:为萍停留2014 时间:2011-04-18 17:00:00
  我也遇到过,当我第一次感觉到不对劲时,我就有戒心了,真是给银川抹黑…希望能打击他们一下…
作者:找不到北哈 时间:2011-07-07 15:39:00
  当心钱包,远离车站。
作者:我笑由我不由天 时间:2011-07-07 18:05:00
  我也被骗过一次 哎 悲剧鸟
作者:蔚蓝色孤独 时间:2011-07-07 19:45:00
  感谢分享
作者:九幽_棋凰 时间:2011-07-13 11:37:00
  谢谢提醒
作者:鬼竹林 时间:2011-07-17 09:09:00
  谢谢提醒.

作者:wenwen4069 时间:2011-07-19 20:45:00
  举报过的 很少有人管 应该管管了
作者:wang菡 时间:2011-09-05 17:18:00
  几乎每个地方的车站都一样,我在兰州也发生过,只不过我做后也要来了
作者:df222yxp 时间:2011-09-21 15:09:00
  原来不是我一个被骗啊,那儿的治安真是太差了。
作者:魂归西夏 时间:2011-09-22 13:09:00
  最近已经严厉打击这片的诈骗了
楼主逍遥A漫游 时间:2011-10-05 23:44:00
  @鬼竹林 2011-7-17 09:09:00
    谢谢提醒.
  -----------------------------
  应该的。
作者:鬼竹林 时间:2011-10-07 14:06:00
作者:yangkang99 时间:2011-11-30 15:37:00
我也被骗过一次,在一个商店买瓶水,狗日的把我的一百块钱掉包了。后来我打110帮我要回来了。不过那些110也是垃圾,跟那些黑店都是一伙儿的。要不是我态度强硬,110就包庇那黑店了!
作者:碎心小子2011 时间:2011-12-06 12:42:00
银川火车站对面的一条街全是那样的,大家注意不要被骗!
作者:xyt5212221 时间:2011-12-20 03:29:00
这就是你们骄傲的宁夏人吗。
作者:浙宁过路人 时间:2011-12-29 18:26:00
我也骗过,这些骗子真的很可恶。
作者:宁夏灰太狼 时间:2012-01-22 01:53:00
  21#回复 作者:xyt5212221 回复日期:2011-12-20 3:29:00
  这就是你们骄傲的宁夏人吗

你个SB,你去新车站看看那些开饭馆是是什么地方的人!专门申请了个号上来告诉你!
作者:chenyan_5521 时间:2012-02-01 19:50:00
  就是的,深有同感
作者:彩123456 时间:2012-02-02 01:53:00
  出门要留神!!!
作者:老8_2011 时间:2012-02-06 14:09:00
  出门要自己注意 各个地方都普遍存在这种人。
作者:艳红2008 时间:2012-06-12 21:13:00
  车站都一样,没看电视里讲还有很多车站附近的商店碰瓷的吗?
作者:285010275 时间:2012-06-24 11:57:00
  都是些外地的杂种,不是宁夏人,好好看看吧
作者:wh0211 时间:2012-06-26 20:00:00
  这事我在兰州碰到过一次,当时做成回银川,我在门口的超市买了两瓶水,给他10元,店主拿到后,以最快的手法撕掉一角,然后拒收,我先后换了5张10元,都被撕了。店主就让我给100的他找,我给了100的后,他就在抽屉里找零钱,翻了翻说零钱不够,就让我还是给他10元的,他就把100的还我了(我一直注意着防止他把100的调换),因为当时还有5分钟发车,我没细看就把100的收了,然后进站上车了,上车后我感觉不对,就把100的拿出来看,结果是假的,我立马下车,又到那家店里,直接把100元的钱扔了过去,说把我的钱还我。当时他们店里有3个小青年围上来问我啥意思,我直接告诉他,要不咱们等警察来了再说,说着我拿着手机准备打110,他们中的一个说算了还给他。就把我的100元还了回来。其实大家不要担心被他们吓唬,很多时候你在气势上占了上风你就不会被骗。因为他们的桌子里还有很多假钞,他们更怕警察。我在西宁的时候,曾被一个火车站的小店,以换零钱的方式,卷跑了80元
  (上午9:30的时候换了200元),我办完事后下午3点半,我在汽车站买票的时候才发现钱少了,当时大约算了算少了60元左右,我然后就回想一天,才想起上午换零钱被人卷了钱,我买完票,我买完票我就去了那家小店,店主问我有什么事,我没说话就点了根烟站着,店主问了我三遍,我才说了一句,等会,等人来了再说,现在咱俩说不清。店主不知虚实,就说我上午换完钱走了后地上有一沓钱,然后他就还给我了,我数了一下80元。大家出门实实虚虚,对方也不知道你的实力,很容易挽回损失的。另外大家出门在外一定要说普通话,让对方搞不清你是不是外地人。
作者:绝版的坏 时间:2012-09-07 20:41:00
  @逍遥A漫游 2011-4-6 04:58:23
  有一次我去南门新汽车站等车,肚子有点饿,就去南门新汽车站正门左边拐角有个拉面馆,要了一碗拉面(很难吃)吃完去付账,一个女的坐在收银台内,我给他十元(一碗拉面五元)他说我的十元钱上有个小点(每个钱上毛 水印头像旁边都有小点不信大家看看)我就给他换了一张,他还说有小点,她说她收了这样的钱找不出去,我当时就有点纳闷,看了半天我的钱没有什么不对啊!小点那是中国人民银行印上去的与我有什么关系。我当时钱......
  -----------------------------
  银川现在这样的骗子很多···你才10-100的被骗。。。我被骗的时间是400。。。。。。。
作者:打酱油混混 时间:2012-09-13 10:28:00
  感谢分享
作者:285010275 时间:2012-09-15 15:38:00
  我要声明一点 车站上这些拐骗蒙的人都不是宁夏人 全是外地人 而且是一帮一帮的人 他们在我们的地盘上这样放肆 相应的部门应该管管 有损我们宁夏人的形象 上次我路过车站时就看见有一帮人说是什么免费送东西的 不用说就是一帮骗子 这样明显的事 大家别去贪小便宜 但是全是外地人 凡正不是宁夏人 宁夏人都很善良的
作者:ycweikang7486 时间:2013-03-09 17:27:00
  家庭灭蟑螂 除蟑螂
  如果您及亲朋好友正在遭受蟑螂等有害生物滋扰,请联系卫康除虫。蟑螂,蚂蚁,臭虫等有害生物防治专家,上门施工,一次杀灭,2年内如有复发,免费根除。
  除虫热线0951-6087486
作者:了凡四训江湖人生 时间:2016-04-20 21:20:00
  银川火车站上海路最靠西边的饭馆,用同样的手发骗过我一次,被我把钱要回来,就是旁边有个修摩托车的店,那个骗人饭馆在它西侧。