关于工作关于兼职

楼主:事在人为骄兵必败 时间:2011-06-20 15:08:19 点击:427 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好~初次来银川版
   毕业两年,才回家乡,最近想先在银川打工又对这边不熟悉,请问天涯银川朋友们,在银川有没有什么兼职可以做,可否介绍详细一点,这边有兼职网么?或者兼职的qq群?
   因为本人工科女生,工作经历专业等等的原因,合适的工作很难找,想暂时打工过度一下,过一段不是每天都被人管的生活~谢谢大家,请集思广益,小女子会很感谢哦~

ps:发传单也可以哦~来源可靠,正常工作,希望热心的朋友们可以介绍

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zyuntm 时间:2011-06-21 12:21:00
  天涯 银川 的访问量越来越低了!
楼主事在人为骄兵必败 时间:2011-06-21 15:32:00
  @zyuntm 2011-6-21 12:21:00
  -----------------------------
  ……木有人回答我问题啊!!昨天才知道有宁夏网虫啊!还好你给面子留了一笔啊~
作者:zyuntm 时间:2011-06-25 12:43:00
  @事在人为骄兵必败 2011-6-21 15:32:00
    @zyuntm 2011-6-21 12:21:00
    ……木有人回答我问题啊!!昨天才知道有宁夏网虫啊!还好你给面子留了一笔啊~
  呵呵 宁夏网虫 信息港 还有 58同城 还有 招聘网站 你都可以试试 当然 有好的 告诉我下 呵呵!!!
作者:越来越少的梦 时间:2011-07-02 21:13:00
  找到了吗?可以与我联系,我的QQ号1036001778