穆斯林自己的护肤品牌--舒克兰![已扎口]

楼主:381555060 时间:2013-01-18 14:09:07 点击:403 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  体验虔诚般的天然感受,从舒克兰开始!

  

  市场上有相当一部分护肤品中含有动物油脂、激素、酒精等对肌肤健康有害物质,导致人类肌肤和身体健康安全隐患比比皆是;安全、温和、绿色的护肤用品成为人类对肌肤健康追求的一个趋势,而这也恰恰是穆斯林健康养生文化的精髓:伊斯兰社会在饮食、化妆品、化工、医药等许多应用领域要求产品或原料必须在较高的清洁和卫生标准下加工、生产和包装,并且不得含有对身体健康有害物质。

  舒克兰品牌产品遵循伊斯兰教义原则研制,从原料到消毒生产环节全程不含任何动物油脂、酒精等“非法”添加,并取得了“Halal”认证,是目前市面上流通的唯一通过哈拉清真认证的系列护肤品。

  

  水晶胶原蛋白 黄金面膜【美国NBC电视购物网力荐】
  产品说明:黄金面贴膜采用植物萃取的胶原蛋白及黄金粉材料制成,具有透气、保湿、储存营养物质等特性,与人体皮肤的生物相容性好,完美贴合肌肤,其特殊的框架皮膜结构可储存比同类产品更多的功效营养物质。使用时,在水晶面贴产生的内压和张力作用下,膜内的功效营养物质通过渗透吸收原理,能快速渗透到人体肌肤0.3MM深处的基底细胞层,把肌肤细胞“撑“起来,让干瘪的细胞”喝饱“水,增强皮肤细胞活力,对面部肌肤进行美白、补水、营养和修护,让面部肌肤重新焕发光彩,柔滑水嫩、白皙紧致、靓丽动人,效果同美容院的效果无恙。美国NBC电视购物网力荐的产品,不会错哟~!

  

  产品功能:
  补水:结合水分子压缩技术,瞬间释放大量水份,补水加锁水,帮助有效抵御干燥天气。
  祛皱:高纯度植物胶原蛋白能修复受损肌肤,有效提拉紧致,回复肌肤弹性,改善皮肤松弛的现象。
  修复:快速激活面部肌肤微循环,皮肤粗糙、暗疮、黑斑、老人斑、毛孔粗大。
  美白:添加的美白成分通过特殊的高分子载体能有效渗透肌肤细胞,保持持续美白效果。


  

  与一般面膜相比的优势:
  外观显档次,使用更方便,无人工添加成分,更安全,吸收效果更显著,等。
  成分:美容活性金微粒子、植物胶原蛋白、左旋维他命C、保湿抗菌因子、透明质酸、维生素E、玫瑰精油、蒸馏水
  使用方法:
  清洁肌肤后,打开袋装,取出面膜贴于面部,每次至少使用25分钟左右,按情况可延长至2-5个小时,直至营养完全吸收(水晶面膜遇热缓慢融化并释放有效成分,延长使用时间不会造成无纺布面膜的倒吸皮肤水份的现象)。夏季可尝试冰敷,冬季将面膜浸于热水3-5秒后使用更佳。建议每周使用2-3次。
  适用:所有肌肤,可视肌肤状况每天使用。
  包装:5片/彩盒 8彩盒/内盒 单片净重:65克


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主381555060 时间:2013-01-18 14:10:00
  舒克兰护肤品专卖·http://lfdn2006.taobao.com/?spm=a1z0b.7.2-17583892723.1.ddCQrQ
楼主381555060 时间:2013-01-18 14:18:00
  联系QQ:381555060

相关推荐

换一换

      本版热帖