宜都市国有建设用地使用权(拍卖时间:1月21日)

楼主:xingfu8611 时间:2014-01-16 09:10:42 点击:75 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  宜都市国有建设用地使用权(拍卖时间:1月21日)
  城市介绍:宜都地处湖北省宜昌半小时经济圈内,靠近三峡国际机场仅20公里,两座长江大桥飞架南北,宜都的港口是枢纽港,交通非常方便。宜都总人口39.5万,国土面积1357平方公里。市委、市政府坚持工业立市、项目强市不动摇,突出工业主导地位,抓招商引资,县域经济走上快速发展的轨道。 2010年,全市实现生产总值184.2亿元,城镇居民人均可支配收入14190元,人均GDP在湖北省是名列前茅的。目前宜都市的商品房均价达3000元/平方米。
  项目:宜都市2013-G-87号地块,位于陆渔一级路南侧(小西湖东北侧),小西路花园酒店对面52395.9平方米(合78.59亩),土地用途为商服、住宅,容积率1.5-2.2,建筑密度30%,绿地率30%。竞买保证金3000万元,拍卖准备金70万。
  项目优势:1、地处宜都市陆渔一级公路以南,到宜都市主城区仅需5分钟的车程,地块方整,便于开发建设,适合做短平快的项目;
  2、项目对面为宜都市高档小西湖花园酒店,800米处为一直追求高品质的碧桂园,商住氛围均与高端大气离不开,宜都市城区中富人都到本区域来购置自己的居所,是宜都市中最为宜居的区域;
  3、离地块净距不足500米的锦绣江南小区,现楼盘已全部售尽,销售火爆,购买力度颇高,该区域是被当地居民公认为最宜居的区域。
  联系人:陈小姐 18108626093

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规