进入最高院失信老赖名单的中辉集团董事长张承辉仍然可以呼风唤雨的密诀

楼主:温子义 时间:2014-06-11 12:53:05 点击:726 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  进入最高院失信老赖名单的中辉集团董事长张承辉仍然可以呼风唤雨的密诀:
  一、公司的股东是张承辉的亲信,但是实际出资人是张承辉本人
  二、让张承辉的亲信出任法人,张承辉幕后操作控制公司
  三、以这些新公司新项目找合伙人为诱饵向新朋友借款
  四、所有的来往账户都由张承辉的亲信保管
  目的:规避法律责任,敷衍糊弄以往的旧债主。同时以这些新公司新项目找合伙人为诱饵向新朋友借款,进行新一轮欺诈,张承辉实际控制着这些公司,和区上、市上一些领导合作,承接工程项目。
  揭露:此人面相诚恳,口蜜腹剑,一旦上套,万劫不复!我们几个老师借给他的钱上百万,现在我们有病看不起,儿子娶不起,发送住房条件更是无从谈起!我们上辈子造了什么孽啊呀,让这个披着宁夏内蒙古商会会长外衣,心如蛇蝎、自私自利、老奸巨猾的人渣给涮了。
  呼吁:远离张承辉及其亲信,珍爱自己的血汗钱落入虎口!
  我这是真名实信,你张承辉如果不服可以起诉我造谣诽谤,要求我赔偿你的精神损失费,欢迎之至!

  附件1 宁夏中辉集团董事长张承辉---把契约合同协议踩在脚下的失信老赖

  一个把契约合同协议踩在脚下的企业家,你会把项目、资金和信任再给他吗?一个置出借助人生死于不顾、杳无音信的失信老赖,你还敢与他合作吗?一个对受害出资人诉求置若罔闻、得不到法律和正义保护的地区,你还敢贸然投资吗?

  2010年宁夏中辉集团董事长张承辉(手机:18295613040;15505910591;18909564567)通过本人学生------原宁夏中辉集团副董事长(2012年初退出)苏健以宁夏内蒙古商会领导的金字招牌为幌子,以发展绿色环保新型节能产品为借口,向他的恩师们借走一生积蓄,且至此分文不还。2012年底老师因生活困难亲临讨要,张、苏二人做出最迟在2013年元月10前还款保证书。2013年4月23日,老师亲赴宁夏催讨,多次联系张承辉,但均以各种借口避而不见。一年中,学生苏健数次来宁催要,张承辉亦以‘政府正在办理退款,耐心等待”为说辞打发了事。
  现在古稀老师患病需赴京诊治,半百老师的孩子大婚等米下锅。虽多次电话催要,张承辉均以种种借口搪塞拖延,至今分文不还。虽然如此,我那天真的学生还幻想的张承辉为他虚构的“有希望了”“少不下你的”“过几天就解决”等故事之中,并以此搪塞我们!要不是看到宁夏法院失信并执行人名单,我们至今仍受蒙蔽!
  从网络上查阅得悉,张承辉之公司亦为区重点知名企业,张承辉亦为内蒙古商会副会长。拥有几千万工厂以及奥迪A8 揽胜 730(注意:为规避法律责任,这些东西都已转移到亲戚名下),乍看,从哪方面考虑也是投资扶持的不二人选!且其本应为银川的发展锦上添花,并承担相应法律和道义责任。然纵观其行,适得其反,张坚持以个人利益最大化为根本,置债权人死活于不顾,连起码的民事责任也不愿担负,罔顾地区形象和宁夏内蒙古商会的形象,甘当失信老赖,简直不可思议,不可理喻!
  往返银川途中,我深为宁夏环境优美、经济繁荣、历史悠久、气正风清、人民幸福,特别是人与自然和谐发展所感动。 然而美中不足的是却有张承辉这样置别人生死于不顾的‘知名企业家’
  请问:银川市企业家,今后谁还敢给你投资?张承辉董事长,今后谁敢和你合作?
  一个没有信用的民族其行不远,一个失信老赖的企业岂能长久。张承辉,虽然我们手无缚鸡之力,更无后台靠山,我们也不再相信什么法律和权威部门,但我们只要还有一口气就要向世人揭露你的失信和无赖,揭露你这个拥有多重金光闪闪身份和户籍的大骗子,让更多的人看清你的本来面目,不再见上当受骗、重入虎口!

  附件2
  光明网> 新闻中心> 滚动读报
  宁夏回族自治区银川市兴庆区人民法院 关于公布失信被执行人名单信息的公告
  2014-03-21 来源:银川晚报  查看评论 有9人参与
  为了切实保护债权人的合法权益,促使被执行人履行生效法律文书确定的义务,推进社会诚信体系建设,依据相关法律规定,将拒不履行生效法律文书确定义务的下列被执行人纳入最高人民法院失信被执行人名单库。现将相关事宜公告如下:

  在执行过程中,下列被执行人拒不履行生效法律文书确定的义务,存在违反财产报告制度、违反限制高消费令等情形,以隐匿、转移财产,拖延、推诿等方法规避执行、抗拒执行。其不诚信行为已构成失信被执行人条件,据此,本院已将其纳入失信被执行人名单库(可通过最高人民法院网www.court.gov.cn查看),同时向公安、工商、房管、国土、建设、规划等行政主管部门以及银行等金融机构和招投标单位予以通报,对其在政府采购、招标投标、行政审批、政府扶持、融资信贷、市场准入、资质认定等方面给予信用惩戒,对其相应的行为予以限制,并请社会各界进行监督。

  本院受理社会公众对下列被执行人的财产及线索举报,举报人可拨打本院执行指挥中心电话0951-5170809举报,本院将根据举报内容和执行款、物实际到位情况,给予举报人适当奖励。本院对举报人予以保密。

  1.宁夏合泰建设工程有限公司

  住所地:银川市兴庆区解放西街384号

  法定代表人:刘树其

  身份证号:640102195107280912

  欠款数额:53.76万元

  住所地:银川市兴庆区解放西街384号

  法定代表人:刘树其

  身份证号:640102195107280912

  欠款数额:53.76万元

  2.宁夏国花实业有限公司

  住所地:银川市兴庆区北京东路477号

  法定代表人:林文斌

  身份证号:330323196904151819

  欠款数额:25.41万元

  住所地:银川市兴庆区北京东路477号

  法定代表人:林文斌

  身份证号:330323196904151819

  欠款数额:25.41万元

  3.银川梦世界珠宝首饰有限公司

  住所地:银川市兴庆区鼓楼南街81号

  法定代表人:李学军

  身份证号:152923195002152114

  欠款数额:返还房屋及占用期间使用费

  4.宁夏中辉新型节能产品开发有限公司

  住所地:银川市西夏区金波南路2号路

  法定代表人:张承辉

  身份证号:152726197302174216

  欠款数额:42.99万元

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主温子义 时间:2014-10-13 13:31:00
  感谢天涯支持帮助,现事已解决,建议删帖为宜!
楼主温子义 时间:2014-10-14 14:45:00
  编辑同志:
  感谢天涯论坛支持帮助,现债务纠纷已解决,且帖子涉及他人姓名、单位、手机号码等隐私,影响其企业形象,故建议删帖为宜,不要再推三阻四!
作者:Alex0902 时间:2014-10-23 11:58:00
  楼主:@温子义 时间:2014-10-14 14:45:00
  编辑同志:
  感谢天涯论坛支持帮助,现债务纠纷已解决,且帖子涉及他人姓名、单位、手机号码等隐私,影响其企业形象,故建议删帖为宜,不要再推三阻四!

  你好,根据《天涯社区公约》第三章第二十条的规定:“会员对自己的言论承担责任。会员在公共论坛的言论一经发表,就无法由本人修改和删除,除非有重大理由,社区公职人员不受理会员删除自己言论的请求。
  本版不接受删帖请求,如确实需要删帖的,可按以下方式申请删帖:
  1、到【用户投诉】版块的《删帖申请专帖》按格式提交申请。
  2、到【举报投诉】栏目(http://service.tianya.cn/jbts.html)按流程提交申请。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规