银川9号别克S弯道赛,有一起的吗?秀GS(转载)

楼主:冰漩abc 时间:2014-08-07 00:16:17 点击:45 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  不记得是10年还是11年的时候,当时我就参加过别克S弯道赛了,但是就和几个小伙伴去玩玩的,当时人不是很多,觉得不蛮热闹,也就没了兴致。最近貌似又火起来了,看坛里也有哥们时不时的冒泡说杠杠给力。最近咱又换了辆GS,挺高兴的,准备再次搞起来。现在貌似银川15号就要弄起来,我大银川人民子弟,有没有想同去别克S弯道赛的呀?  崭新的GS刚开上,咱也来嘚瑟两句,想参加这个S弯道赛,第一个看看自己天天在人前吹牛的车技咋样;第二个由于自己刚买没多久的新车,舍不得造,就寻思这免费的车弄弄,试试什么感觉,哈哈哈!至今没有探过我自己君威GS的底。平时用车觉得挺给力的,我以前开车就是40、50码的样子,现在不知不觉就一看码表就过70了,要知道是市区呀,不过还没跑过高速,什么时候试试行情去。  前面威武,后面性感,看了下面的图,如果还不心动,那我信了你的邪!  

  
  
  
  
  
  
  
  
  




  里面同样我觉得不错呀




  
  
  
  




  如果全景天窗就完美了


  


  咱用车也有些时日了,说几点用车感受
  1、外型扎眼,真心很多朋友都调侃说“你买这么拽的车,你家人造吗?”呵呵呵
  2、稳,你从我上面说不知道不觉开到70了可以看出来。车体厚实让人感觉蛮靠谱的。
  3、动力非常好,我不是专业的,说不出来多少牛的力什么的,反正提速、超车什么的跟玩似得,我以前开的是1.6L的,当时不知道什么叫肉,现在算是知道了。
  4、运动范耍酷范,家用的话一般的3口之家,或者2个小孩的四口之家还是挺好的,大人比较多的话,时间长了可能坐后排的人没那么舒服了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:14张 | 添加到话题 |
作者:红颜淡漠 时间:2014-08-07 13:18:00
  我要是你的话
  估计也会这样做吧。嘿嘿
作者:一笑傾了城 时间:2014-08-07 16:41:00
  在市区不开快车,楼主这样做是对的。
作者:傻了傻 时间:2014-08-09 12:09:00
  君威GS的视觉效果很不错,外观不俗。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规