不给力?太疯狂! 刚开场,万余网民挤爆服务器

楼主:圣海定乾坤湃 时间:2014-12-11 17:06:07 点击:61 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  双12在即,网购大军已按耐不住,蓄势待发;淘宝商家也已万事俱备、只欠“东风”了。据统计,淘宝每日点击量逾千万次,20%商家日均客流量高达数万。与此同时,淘宝商家“轮番轰炸”,网页中悬浮的各种优惠信息、满目充斥的广告预告着双12紧张的气息。无论是期盼已久的网购大军或等待的商家,双12无疑是2014年度最后的狂欢,“网购大剧贺岁档”即将上演!

  虽双12未至,但部分商家不再等待、率先“开战”。据悉,12月1日起,便有部分淘宝商家高调入市,双12优惠力度应市曝光,随即双12大战瞬间升温。上线商家之中,淘宝永泰惠自双11一战成名之后,此次再度成为瞩目焦点。该网店冲击双12,能否刷新自己创造的“1分钟售罄打烊”的纪录成为了网络热议的焦点。

  在淘宝永泰惠网店的交流栏中,笔者看到“难道又售罄了?”“又没有抢到!”“网页刷开有点慢啊”“客服是不是忙不过来啊”……诸如此类的留言。不禁让人感叹“永泰惠的疯抢热销,似乎不需要太多的热身即可直接进入状态”。对此,笔者通过淘宝永泰惠负责人了解到“淘宝永泰惠上线之初,即遭遇万余网民疯抢;由于抢拍特惠的网民过多,服务器被挤爆!随后立即采取了‘抢救’措施,现网店已正常运营。双12刚开场,就如此疯狂着实在我们意料之外。前期我们做了充分准备,但服务器仍被挤爆,确实很意外;同时也要感谢网民的支持,网页刷开慢的问题也希望大家多多海涵”。据悉,淘宝永泰惠双12活动持续至12月15日,将以更长时间、更大力度来回馈更多网民,使网民在年终的狂欢中不留遗憾。

  同时,淘宝永泰惠负责人简述了优惠政策:双12淘宝永泰惠特推出双重好礼回馈广大网民。登陆淘宝永泰惠即可“10元抢拍7.5折特惠”,全城仅限10套;为庆祝哈尔滨永泰城开业,在“1元抵1万特惠券”基础上,再赠送2000元置业优惠。

  今年双12,永泰城线上抢拍置业优惠券、线下“温暖看房季”并举。为给置业者提供便捷的看房途径,即日起至12月12日,看房客户均享看房车全程接送,看房更有好礼相赠。

  双12期间,淘宝永泰惠如此大力度的优惠政策,“遭抢”也即顺理成章。但双11最大的黑马,在双12的长线作战中,能否笑到最后?让我们拭目以待。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规