看兴庆区法院如何判案,检察院公诉人如何公诉。求助媒体关注,中纪委关

楼主:xiaolu32 时间:2015-01-10 17:33:16 点击:854 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位父老乡亲,兄弟姐妹,我是一位孩子的父亲,我是陕西人于2014年3月初和儿子来银川打工在
  2014年6月15日与郝书琴也就是此事件当事人,发生口角冲动之下两人发生肢体冲突致使她二颗门牙脱落其中一颗是补的假牙,当日带郝书琴去诊所检查病情拍片子,医生证明只有一颗牙脱落。事发2周后,郝书琴私自拔掉4颗牙,又带领民警去看病诊所要求医生出具脱落6颗牙假病历,以此假病历做伤残鉴定,要求赔偿20万,(伤残鉴定标准规定牙齿脱落或者折断2枚以上属于轻伤,6枚以上属于伤害罪以刑事犯罪论处,如果掉一颗牙不构成轻伤,属于轻微伤,轻微伤不负刑事责任)
  不然起诉我儿子巨小博让我儿坐牢。后经和郝书琴协商,最低给郝书琴15万才同意撤诉,我是一个农民家庭,自己也常年有病,家里有2亩土地,面对如此要求,犹如晴天霹雳降临这个家庭。咨询别人看到这样的刑罚我只能无奈答应,回家卖粮,卖猪,砸锅卖铁、在亲戚朋友邻居借钱,凑了9万。和对方商量最后同意,万没想到,再去派出所扯案时,派出所里警察立即拘留我儿,万般无奈下好心人告诉我我让我请个律师,在律师的介入下,还原了事情真相,我儿巨小博6月12日发生肢体冲突时致使郝书琴2颗牙脱落其中一颗牙是假牙,郝书琴私自拔掉4颗牙,当时接诊的医生已经证明当天只有一颗牙脱落,事过15天左右郝书琴带领民警要求出具6颗牙脱落的假病历,从而要求巨额赔偿。我是一个农民身在异乡,怎奈一个钱权当道。终于在我代理律师出具真实证据病历时,2014年12月26日法院通知庭前会商,法医看了我出具的证据表示认可,然公诉方表示有待核实,郝书琴带领警察公然要求医生出具假病历,意然有意制造内蒙呼格吉勒图冤案,福建念斌投毒冤案,2015年元月4日在我儿拘押6个月后开庭,在庭审期间面对我方提出的问题郝书琴漏洞百出,全部以不知道不清楚,一些证据以丢失敷衍。然而在我方提出大量证据,郝书琴恶意伪造假病历,企图陷害我儿的事实面前,办案人员竟然全然不顾,不作出公平公正的审判,目前还处于拘留中。对于我方律师呈上的视频监控证据,公诉人竟然表示监控视频无效不予认可,全力为郝书琴申辩,真是可笑至极一个常识性的知识竟然无知到这种地步,这样的人怎么为人民服务是怎么样进入司法队伍的,背后又有着怎样的交易。我一个农民无从得知,在 、李克强总理大力弘扬依法治国的当今还有人不顾党纪国法为党中央抹黑。王岐山委员严打老虎苍蝇的当今还有着怎样的幕后交易。唯有求助社会、网络、媒体的力量为我儿子巨小博伸冤,以求得到公正的审判,幕后黑手绳之以法。 以上情况句句属实,望有良知的好心人帮帮我这个农民,18729802175我的电话,求助

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:34次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主xiaolu32 时间:2015-01-10 18:22:00
  求助社会力量关注,帮帮我,揪出背后的老虎。
楼主xiaolu32 时间:2015-01-14 08:52:00
  版主我现在请求先帮我把帖子删了,今天有人提醒,现在我儿子还在里面,在此发帖会影响到他的安全,还有案情影响,日后需要,我会在此求助社会力量帮助。万分感谢
我要评论
楼主xiaolu32 时间:2015-01-22 15:11:00
  至今拘押我儿子7个多月了,在听到要开庭时孩子母亲一个人没出过远门的人,从陕西农村老家做十几个小时的火车来见孩子,车费都是几百块 在家一个月的生活费,开庭了不当庭审判,以法官有事请假20多天为由,继续搁置事情,不处理不作为。 原告和办案民警出示假证据,事情已经很明了,为何我银川法院不能审判,为何一颗牙的事实你要拘押我儿半年多,幕后有着怎么样的交易。欺负,欺压 农民工,无钱,无背景,是谁给了你们权利, 还有多少老虎 苍蝇 , 在其位,不谋其事。老百姓还有活路么。
楼主xiaolu32 时间:2015-01-22 15:15:00
   明确提出依法治国,底下有多少阳奉阴违的人,欺压百姓,恳请社会力量还我公道。
楼主xiaolu32 时间:2015-01-22 15:20:00
  有多少不明是非的人把持着关乎人民生命安全司法公正的位子,却做着以权欺压百姓,破坏中央威信,损坏党在人民心中的形象。
楼主xiaolu32 时间:2015-01-28 17:51:00
  现在案子已经退回检察院,快一个月了,不闻不问 ,国家法律规定15天内给出处理意见,你兴庆区检察院为何不处理,拘押我儿7个月之久,一颗牙的脱落,在原告与办案民警公然伪造证据事实清楚的情况下,是 谁在阻挠司法公正? 是谁在背后拖延时间?又是谁在背后出谋陷害我儿? 为何还不释放我儿。 求助中纪委 媒体 社会 网友 关注推进案件审理。 公道何在。。
楼主xiaolu32 时间:2015-02-01 17:52:00
  银川的天气是寒冷,就像我的心情一样,马上过年了,孩子的母亲放心不下从老家陕西做十几个小时的火车来到银川,希望能尽快释放儿子,按照法律规定,案子退回检察院30日内给出结果。为何已经过去一月多还没答复。银川兴庆区的司法部分为什么不给答复?拖着案子不作出正确的审理, 的 : 司法公正,依法治国。为何在这里就不能实现,谁在阻挠。求助各位网友。媒体 社会力量关注!!!!
  当我们老百姓,遇到不公时,谁能给我们支撑?
楼主xiaolu32 时间:2015-02-03 21:08:00
  今天去了医院,医院的王医生态度口供变了,不承认之前的口供,还有物证中心的人故意造假,法院的院长,都开始串通一气,制造假证据,陷害我哥小博,这个社会有多黑暗!!!故意制冤假错案!!!!你们这些人收了人家什么好处?故意陷害!你们也是有父母,儿女的,会让你们做的伤天害理,天地不容的勾当付出代价的!!!记住!再此立贴为证!!!造假说谎故意陷害的人,会在付出代价的!!!当善良被欺压,开始报复的时候你们连求饶的机会都没有!!!
楼主xiaolu32 时间:2015-02-03 21:16:00
  这个社会就没有正义!!一群豺狼虎豹,吃人不吐骨头的畜生,以前还对社会有幻想,今天从医院检察院,法院,物证鉴定中心回来,都是伪造证据,陷害是非不分,黑白颠倒,~~~参与制造冤案的人,会让你的到应有的报应!!!!记住!!这是我最后一次发帖,得不到任何帮助。法律正义,对我底层老百姓来说是个梦!!中国梦!!!2015年2月3日。
楼主xiaolu32 时间:2015-02-03 21:26:00
  杀人偿命,故意陷害的人,也会让你们断子绝孙!!!不是不报时候未到!!你们等着!!!!中国没有正义,你们等着!不是不报时候未到,善良报复的时候你连求饶的机会都没有!!
楼主xiaolu32 时间:2015-02-12 13:32:00
楼主xiaolu32 时间:2015-02-13 18:37:00
  经过我们跑断腿,自己收集证据,提供大量证据,证明巨小波是清白的,是被陷害的,可以取保候审的,在我们千辛万苦找到证据的情况下,法院检察院竟然还不放人,继续拘押巨小波,说什么危害社会!!!可笑无罪的被你们陷害拘留半年之久,在我们提供大量证据下,不但不放人还以莫须有的说法继续陷害巨小波, 天下还有公道么, 银行还有好人当官么??收了人家多少好处,要这么陷害,不怕报应么!!做恶的人,不是不报时候未到。 求社会关注,银川好官关注 媒体关注关心下帮帮我们。。。。还有多少老虎苍蝇。。。。2月14日 人民日报 王岐山委员讲话《留给老虎苍蝇的时间不多了》谁能帮帮我们。
楼主xiaolu32 时间:2015-02-13 18:37:00
  经过我们跑断腿,自己收集证据,提供大量证据,证明巨小波是清白的,是被陷害的,可以取保候审的,在我们千辛万苦找到证据的情况下,法院检察院竟然还不放人,继续拘押巨小波,说什么危害社会!!!可笑无罪的被你们陷害拘留半年之久,在我们提供大量证据下,不但不放人还以莫须有的说法继续陷害巨小波, 天下还有公道么, 银川还有好人当官么??收了人家多少好处,要这么陷害,不怕报应么!!做恶的人,不是不报时候未到。 求社会关注,银川好官关注 媒体关注关心下帮帮我们。。。。还有多少老虎苍蝇。。。。2月14日 人民日报 王岐山委员讲话《留给老虎苍蝇的时间不多了》谁能帮帮我们。
楼主xiaolu32 时间:2015-02-15 15:23:00
  在我们天天去法院检察院提供证据找的要求取保候审,现在证据已经表明原告故意造假,陷害诬告的情况下,法院2015年2月15日找我们说商议一下,我们满怀希望过去,现实与梦想总是背道而驰的!!!原来法院在我们的被动下,有忽悠了我们一次,原告之前提出我们致使她脱落4颗牙,今天庭审,让其拿出4颗牙我们做DNA检测,而她只能拿出2颗牙…这两颗牙我们有医院的病例证明,证明拿出的两颗 牙是自己私自拔掉的与我们无关!另2颗牙是假牙,不存在的,原告郝书芹当庭提供不出来…而法院今天对我方提出的疑问不理睬,申请是4颗牙做DNA检测,原告提供2颗牙,做四颗牙的申请检测。天涯的朋友们看客们,事情已经很清楚了,我们的人民父母官,掌管人民生杀大权的法院检察院,竟然看不懂!!!我不知道法院,检察院为什么故意要颠倒事实,不公正公平审判?????我老百姓无权无势,难道就要被陷害诬告!!你们还要制造多少!!!内蒙呼伦格勒冤案!!!!福建聂斌冤案!!!!难道只有中央电视台,中央记者关注,你们才会公平,公正的审判!!难道 十八大提出的为人民依法治国,必须为人民群众司法公正的前提,在你们这里政令不通!!!!!
楼主xiaolu32 时间:2015-02-15 15:25:00
  封了一个我,还有千千万万个我!!!!做恶的人,不是不报时候未到!!!!
楼主xiaolu32 时间:2015-02-15 22:54:00
  2015年2月15日下午我们又找法院,要求对被告取保候审,因为大量证据显示原告郝书琴制造假病例陷害诬告被告被拘留7个多月,原告自称脱落4颗牙(事实2颗假牙,2颗自己私自拔掉,),然而申请做DNA检测,自己只能提供2颗牙,兴庆区法院如何让原告郝书芹提供2颗牙做4颗牙的医学鉴定,然兴庆区法院竟然于事实不顾,继续拘留被告。一件很清楚的案件,相信很多天涯的朋都已看清是非曲直的安子,我们的人民公仆,法律专业毕业的专业人员,竟然无法审判!!!我不知道是你们是真不懂?还是有其他隐情…求社会关注…何时还我公道…
楼主xiaolu32 时间:2015-02-15 23:36:00

,今天在陕西西安,下榻陕西宾馆,我要去上访,做恶的人等着!!!!!!
楼主xiaolu32 时间:2015-02-15 23:37:00
楼主xiaolu32 时间:2015-02-15 23:37:00
楼主xiaolu32 时间:2015-02-16 08:05:00
  永远不要欺负一个老实人,你不知道他的背后,有多少人在给他撑腰.做恶的人

楼主xiaolu32 时间:2015-02-16 08:43:00
  别逼我恨你,我的手段不是你能够承受得了的!
楼主xiaolu32 时间:2015-02-28 11:55:00
  别逼我恨你,我的手段不是你能够承受得了的!
楼主xiaolu32 时间:2015-03-04 13:22:00
  我是一位孩子的父亲,我是陕西人于2014年3月初和儿子来银川打工在
  2014年6月15日与郝书琴也就是此事件当事人,发生口角冲动之下两人发生肢体冲突致使她二颗门牙脱落其中一颗是补的假牙,当日带郝书琴去诊所检查病情拍片子,医生证明只有一颗牙脱落。事发2周后,郝书琴私自拔掉4颗牙,又带领民警去看病诊所要求医生出具脱落6颗牙假病历,以此假病历做伤残鉴定,要求赔偿20万,(伤残鉴定标准规定牙齿脱落或者折断2枚以上属于轻伤,6枚以上属于伤害罪以刑事犯罪论处,如果掉一颗牙不构成轻伤,属于轻微伤,轻微伤不负刑事责任 不然起诉我儿子巨小博让我儿坐牢。后经和郝书琴协商,最低给郝书琴15万才同意撤诉,回家卖粮,卖猪,砸锅卖铁、在亲戚朋友邻居借钱,凑了9万。和对方商量最后同意,万没想到,再去派出所扯案时,派出所里警察立即拘留我儿,万般无奈下好心人告诉我我让我请个律师,在律师的介入下,还原了事情真相,我儿巨小博6月12日发生肢体冲突时致使郝书琴2颗牙脱落后查证市假牙,郝书琴私自拔掉4颗牙,当时接诊的医生已经证明当天只有一颗牙脱落,事过15天左右郝书琴带领民警要求出具6颗牙脱落的假病历,从而要求巨额赔!终于在我代理律师出具真实证据病历时,2014年12月26日法院通知庭前会商,法医看了我出具的证据表示认可,然公诉方表示有待核实,郝书琴带领警察公然要求医生出具假病历,意然有意制造内蒙呼格吉勒图冤案,福建念斌投毒冤案,2015年元月4日在我儿拘押6个月后开庭,在庭审期间面对我方提出的问题郝书琴漏洞百出,全部以不知道不清楚,一些证据以丢失敷衍。然而在我方提出大量证据,郝书琴恶意伪造假病历,企图陷害我儿的事实面前,办案人员竟然全然不顾,不作出公平公正的审判,依然拘留羁押我儿.经过我们跑断腿,在我们千辛万苦找到证据的情况下,法院检察院竟然还不放人,继续拘押巨小波,说什么危害社会!!!证据证明无罪的人,怎么是危害社会呢。 ,法院2015年2月15日找我们说商议一下,我们满怀希望过去,现实与梦想总是背道而驰的!!!原来法院在我们的被动下,又欺骗我们一次,原告之前提出我们致使她脱落4颗牙,今天庭审,让其拿出4颗牙我们做DNA检测,而她只能拿出2颗牙…这两颗牙我们有医院的病例证明,证明拿出的两颗 牙是自己私自拔掉的与我们无关!另2颗牙是假牙,不存在的,原告郝书芹当庭提供不出来…而法院今天对我方提出的疑问不理睬,申请是4颗牙做DNA检测,原告提供2颗牙,做四颗牙的申请检测。 2015年2.28日检察院院长接见了我,看了我的证据材料,表明是虚假错案, 提出年后给我答复,然而现在已经拘留我儿子8个月了,对方有多大的关系竟然让办案民警制造假证据,检察院法院一起制造冤案 ,在此文中表达能力不好不够清晰,具体证据我会带给您过目的。18802959906 本人电话 祈求书记接见一下,帮助一下我。
楼主xiaolu32 时间:2015-03-10 18:46:00
  已经无辜 莫须有 被关押 8个月了。。。。国家两会也开完了, 司法改革中媒体也大量提及了冤假错案 国家怎样怎样 监督 预防!!内蒙呼伦格勒图 冤案。 而现在的冤案谁能给我们平反!!!!
楼主xiaolu32 时间:2015-03-16 15:07:00
  曾经的我还是很热爱热爱我的祖国,热爱我的党,然而个别人员做着压迫,陷害人民的事情,让我怎么去热爱你,在这样一个社会里。 老百姓需要一个公平公正的司法审判都没有。水能载舟,焉能覆舟,
楼主xiaolu32 时间:2015-03-17 10:04:00
  .建立健全审判人员权责一致的办案责任制。审判人员依法履行职责,不受追究。审判人员办理案件违反审判工作纪律或者徇私枉法的,依照有关审判工作纪律和法律的规定追究责任。

楼主xiaolu32 时间:2015-03-19 17:27:00
  这个社会是黑暗的,跑了8个多了,我们还是没能抗争过黑暗的 社会。 我们的命运在你们权力下,我一个老百姓没权没势,最终换不来清白!!!你们审判吧,你们有权力,你们想怎样就怎么样,我老百姓抗争不了你,我没有关系,没钱,没后台,你们都是有权势的人。
楼主xiaolu32 时间:2015-03-19 17:29:00
  人无千日好,花无百日红, 三十年河东,三十年河西。 君子报仇 十年不晚!!!! 谁都有父母 老婆 孩子, 奉劝一句作孽的人,人在做天在看,不是不报时候未到!!!!
楼主xiaolu32 时间:2015-03-19 17:33:00
  记住今天我我怎么求你们的!!!!
楼主xiaolu32 时间:2015-04-16 17:14:00
  2014.3月初到今天2015.4.16日 一件案子人证物证齐全的情况下,我们伟大的公检法 调查了 一年多了。我们的法律规定了可以无限期关押么。 何时能还我清白。有良知的人们官老爷们,做一件公正的事情吧。
楼主xiaolu32 时间:2015-04-16 17:17:00
  还要关押,拘留多久, 卖身救兄!!!谁能帮助我们,那位高人帮助我们平反,救救我哥。 我的命就是你的了。
楼主xiaolu32 时间:2015-04-16 17:24:00
  一件治安案子,在人证 物证 齐全下我们的公检法 整天给我们的答案就是调查调查,2014.3.26到2015.4。16日 一件案子在人证物证齐全的情况下需要审理1年之久还没有结果吗????有什么样的阻力,您比我清楚, 在此我恳请您能帮下我们, 谁能帮助我们,我愿意,卖命救兄。 谁能帮我们,以后我的命就是谁的。。。。