银川的朋友请帮我个忙,感激不禁

楼主:lancerevo8 时间:2009-10-31 20:40:56 点击:396 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我有一个好朋友名叫李志平,79年-80年生人,是我上大学时候的朋友,1997年至1998年在天津商学院读书,他的父亲叫李吉,有个哥哥叫李志辉,还有个姐姐忘了叫什么名字了。他家98-2003年的时候在银川民族南街开了一间叫 欣辉(字具体记不清楚了xin hui)贸易公司,做家用厨具之类的东西。2004年的时候我的手机丢了,失去了他的一切联系方式,这么多年了我一直从各种渠道打听他的消息,但是都是杳无音信。俗话说受人滴水之恩当涌泉相报,何况根本不仅仅是一滴水。希望银川的好心的朋友能帮我这个忙找到我这个朋友,感激不禁。如果有任何线索请发到我的邮箱lancerevo016@126.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:古罗马的天空 时间:2009-10-31 22:47:00
  不认识!
楼主lancerevo8 时间:2009-11-01 15:13:00
  我会感谢每一个看过我的帖子的人
作者:水的苦涩 时间:2009-11-02 00:42:00
  人海茫茫,我要到哪里寻你?同感! 相信金诚所至金石为开,希望能找到
作者:我笑由我不由天 时间:2009-11-16 12:52:00
  不会是要债的吧,嘿嘿 开个玩笑呢 不认识
作者:阳光6101 时间:2009-11-21 13:02:00
  其实互派出所人户籍管处查下就行了

作者:tiangege0101 时间:2014-11-09 21:30:00
  我就是要找的人,为什么邮箱发不出去???怎么知道其他的联系方式???
作者:tiangege0101 时间:2014-11-09 22:01:00
  邮箱发不出去,一直是退回。怎么办??18913227971
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规