讨薪不成反被非法拘禁——天理何在!!!

楼主:最悲惨农民工 时间:2015-12-28 17:01:16 点击:1518 回复:577
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  我是一个来自四川的农民工,来银川一直在宝丰集团的项目打工,至今已有4个年头了,眼前又到了年关,可是这几年欠下了我不少的工钱,又拿不到钱回家,我不知道该如何面对妻儿老母……

于是我们一起打工的几个同乡决定一起去找宝丰要回属于我们自己的血汗钱,我们也坚信宝丰一定会给予我们的,因为我们在网上看到了宝丰集团老总是个大慈善家,每年都会捐款几个亿,所以相信他不会不讲理,更不会拖欠我们农民工工资。

可是事与愿违,现实与理想之间总是相差甚远,“慈善”这两个字深深地刺痛了当时在现场的每一个工友,因为宝丰不仅不给我们工钱,还组织了大批保安将我们驱散,甚至还非法将我们的四名工友拘禁,甚至还有两名女工友,最终还报警将我们工友抓到派出所里面,说我们是有组织、有预谋的聚众闹事、恶意讨薪……
  请大家给我们评评理,请党和政府给我们做主,我们作为生活在这个社会底层的百姓,我们用汗水维系着我们的生命,就连这一点仅有希望也将我们击碎!

天理何在!

难道宝丰的“慈善”是拿着我们血汗钱做出的幌子?是用我们的血汗钱欺骗着国家和广大人民?我不敢相信自己的眼睛,但是事实与现实狠狠地刺痛了我的眼睛也刺痛了我的心……

再次恳请好心人给我们评评理,请党和政府给我们做主,还我们一个公道,给我们一个生存下去的空间!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主最悲惨农民工 时间:2015-12-28 19:46:00
  这仅有的几张照片,是我们的工友冒着天大的危险,带出来的,好多工友的手机被没收。
  有个女工友的被看见在拍照,这伙人追了几十米,4、5个大男人把她反剪双手,抓去了,遭到他们的暴力对待
作者:jay86712 时间:2015-12-28 23:05:00
  早几年就听说宝丰拖欠工程款……哎没法说,开发商政府都这样,无处申冤

作者:lyj从来不在线 时间:2016-01-05 16:47:00
  今早的事件,据说就是讨薪问题ZF职能部门不作为引起的
作者:lyj从来不在线 时间:2016-01-05 17:10:00
  大家都在指责放火的人,但是为什么不想想他是怎么走到这一步的?ZF部门难道没一点责任吗?
作者:dowruen7323 时间:2016-01-06 20:21:00
  真的很损,一点良心都没有了,悲哀啊。

作者:神奇的小程克 时间:2016-01-06 20:24:00
  法律是公平的,现实执行起来,难免会出现不可预知的情况。

作者:lyj从来不在线 时间:2016-01-06 20:24:00
  @dowruen7323 2016-01-06 20:21:00
  真的很损,一点良心都没有了,悲哀啊。
  ------------------------良心多少钱一斤啊?党家是什么人物?每年做慈善就撒出去一千多万,还是利税大户,ZF能不罩着吗。
作者:bouayed6334 时间:2016-01-06 20:28:00
  颠倒黑白的事情不能在发生了,公道自在人间

作者:v5小可87狡 时间:2016-01-06 20:31:00
  支持楼猪举报揭露内幕,还原阳光

作者:lyj从来不在线 时间:2016-01-06 20:34:00
  @v5小可87狡 2016-01-06 20:31:00
  支持楼猪举报揭露内幕,还原阳光
  -----------------------------
  向谁举报?谁会管?人家是人大代表,劳模,慈善家。。。。各种光环啊
作者:feibudf7190 时间:2016-01-06 20:36:00
  相信不久这件事一定引起多方关注的

作者:埘尙俬亽尐窩倭 时间:2016-01-06 20:38:00
  看吧,只有不择手段才会有好日子过,如果太老实了,只能累死饿死。

作者:lyj从来不在线 时间:2016-01-06 20:40:00
  @神奇的小程克 2016-01-06 20:24:00
  法律是公平的,现实执行起来,难免会出现不可预知的情况。
  -----------------------------公平吗?你是律师吗?你能帮他们讨回公道吗?哈哈哈哈
作者:wxooveq1255 时间:2016-01-06 20:42:00
  这样的事情让人看到了都心寒哈。。。

作者:皇伯爵艺 时间:2016-01-06 20:48:00
  有良知都人都是会来支持那些受害者的

作者:lyj从来不在线 时间:2016-01-06 20:49:00
  @猴子大力丸透 2016-01-06 20:43:00
  关注,关注,关注的人多了,自然就有人重视了,靠老百姓的凝聚力,或许也会有用的
  哥都笑了。我做过一点ZF小工程,很小。要钱没有,社保局,劳动监察大队,信访办,来回各种踢,最后没办法,带工人去ZF 门口拉横幅才要回钱来,难道我不想走正规程序吗,难道我愿意去放火吗
作者:1个浪帝中 时间:2016-01-06 20:51:00
  关注的人多,舆论压力造成了,上头才会急,才会去处理

作者:lqonhtg4662 时间:2016-01-06 20:57:00
  利欲熏心!胆大包天!丧尽天良!罄竹难书!

作者:tqekxdn9462 时间:2016-01-06 20:58:00
  把事实真相披露于天下!同心同德,维权到底!

作者:anuzfpu8966 时间:2016-01-06 20:59:00
  没有我们群众养你们这些人,你们吃什么?

作者:笑看你爹爹源 时间:2016-01-06 21:05:00
  像这样的事情闹大才有人知道,不然是没人管的!

作者:lxzkjdv6017 时间:2016-01-06 21:07:00
  我相信事情一定会水落石出的

作者:lyj从来不在线 时间:2016-01-06 21:08:00
  @lxzkjdv6017 2016-01-06 21:07:00
  我相信事情一定会水落石出的
  我相信你很幼稚
作者:ujsorkg1709 时间:2016-01-06 21:16:00
  竟然没人管,目无国法,天理难容。

作者:yymweyn3662 时间:2016-01-06 21:16:00
  社会能见度,我们能见到的是多少?我们知道的又是多少?我们需要的是负责的人。

作者:zbcdord5757 时间:2016-01-06 21:18:00
  好吧,谁能告诉我这个事情的真相呢。

作者:sepqwxr0248 时间:2016-01-06 21:21:00
  但是谁能惩罚他们呢,这还是一个很严重的问题。

作者:ucmlacm5356 时间:2016-01-07 09:54:00
  告他有用吗?说不定一关进去立马放出来了

作者:mtabkil3712 时间:2016-01-07 10:01:00
  看到这里我不禁要问,公道何时出现??

作者:凌锋_唯忆鹿 时间:2016-01-07 10:04:00
  尽可能地化解社会中的矛盾,促进社会的和谐发展。

作者:扯淡小生活侗 时间:2016-01-07 10:08:00
  我有个疑问,为什么放任这么久都还没有得到解决,有猫腻呢。。

作者:君影乱赘 时间:2016-01-07 10:11:00
  水能载舟亦能覆舟,只有顺水推舟,才不会翻船

作者:wdmpcaj0947 时间:2016-01-07 10:14:00
  这么荒唐的事 怎么就发生了,太让人费解

作者:qeyaugl5604 时间:2016-01-07 10:17:00
  对这种人扔鸡蛋我怕浪费,他不配。

作者:浅唱灬great扒 时间:2016-01-07 10:21:00
  这不是不拿法律当回事吗!!真是太无法无天了

作者:丶呆喵参 时间:2016-01-07 10:24:00
  多行不义必自毖

作者:ylzkaca0647 时间:2016-01-07 10:31:00
  竟然有这样的事,实在是无法无天了

作者:yymweyn3662 时间:2016-01-07 10:37:00
  世界之大什么事情都会发生,但是没有想到会发生这样的事情。

作者:zgbvqud9695 时间:2016-01-07 10:40:00
  真给力呀。爆爆更健康。

作者:sepqwxr0248 时间:2016-01-07 10:44:00
  现在是应该媒体的作用了,快曝光他们

作者:莎莎借个火矣 时间:2016-01-07 10:47:00
  顶起来,支持楼主申诉。支持楼主的呐喊!!

作者:樱桃曦彻共 时间:2016-01-07 11:13:00
  真的是没得说呀,为了达到目的不择手段呀

作者:feibudf7190 时间:2016-01-07 11:15:00
  太黑暗了,搞得民不聊生啊,天下乌鸦一般黑。

作者:君影乱赘 时间:2016-01-07 11:38:00
  维权的道路是很漫长的,楼主加油

作者:endhloo2602 时间:2016-01-07 13:05:00
  在民主法制不断完善的今天,出现这样令人发指的事件?

作者:xpalcii3579 时间:2016-01-07 13:07:00
  地球人都知道事实是怎么的,搞那么多也不力啊

作者:皇伯爵艺 时间:2016-01-07 13:07:00
  真的很希望有关部门能够为楼主处理好这件事情。

作者:笑看你爹爹源 时间:2016-01-07 13:08:00
  有钱人的钱啊,都是这么来的,无语了。

作者:xjaayjj2144 时间:2016-01-07 13:09:00
  我们会持续关注这个事情的,希望此事能尽快有个好的结果啊!

作者:yymweyn3662 时间:2016-01-07 13:09:00
  很多事情都不是我们想的那么简单

作者:樱桃曦彻共 时间:2016-01-07 13:12:00
  听到这样的事真是让人感觉气愤呀,但是又无能为力。

作者:bouayed6334 时间:2016-01-07 13:12:00
  真给力,多曝光曝光,我们的思想更健康。

作者:ujsorkg1709 时间:2016-01-07 13:13:00
  要维护自己的权利 ,不能就这样放弃!

作者:zwxczki8272 时间:2016-01-07 13:14:00
  这样的明目张胆,确实有点无法无天的感觉

作者:片叶不离身QM弦 时间:2016-01-07 13:16:00
  连自己的老百姓都宰割?这是什么社会?还是人民当家做主的社会吗?

作者:暮夏浅瞳漳 时间:2016-01-07 13:16:00
  听起来也气忿啊,一定要让这些人受到惩罚,不然难以服众~~~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规