良心缺失的公交公司和黑心的司机(千万别再座101路公交车)伤残!!

楼主:风平浪未经静 时间:2016-10-25 20:33:32 点击:89 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2015年6月19日下午6点多,我远在银川打点小工的姐姐(本身她就是伤残人)乘坐上了南郊运营三分公司的101路公交车,上车还没来得及坐下,该车司机猛加油门,致使我可怜的姐姐重重摔在公交车冰冷铁板上
  
  
  
  ,头破血流,鲜血直流,瞬间染红面部及衣服。而该车没良心的司机和售票员,停下车后连基本去看或者上前扶一把都没做,更没第一时间拨打120,反而是大声斥责。直到近半个小时后,我可怜的姐姐痛得大声喊“救命”,边上的几位市民看不过去,磨磨蹭蹭才让售票员打了辆出租车送去医院。到医院后硬生生缝了近10针,才止住血。而公交公司司机及该公司只想尽快推卸责任,连恐吓带骂地说什么大事,想把事情抹平了结。后来在医生的建议下,五天后再来复查,再处理。10月25日,我可怜的姐姐,孤身一人去了南郊运营三分公司,处理的结果是一次给予补偿2000元。我只想问问该公司及没良心的司机:1、有没有把一个外地务工的伤残人当人来看?2、缝了那么针,流了那么多血,伤的那么重,2000元打发,后续的遗留问题打算这样糊弄过去?3、农民工也是人,换做你自己或你家人,你会接受吗?4、补偿的标准是什么,就这样欺负伤残人?
  请各位有良知人,帮我顶顶!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规