喜迎双旦,好礼送不停

楼主:nxlylt 时间:2016-12-22 14:27:35 点击:177 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为迎接“双旦”,感恩回馈, 印象林中生态商城进行年底大促销,特推出打折促销,欢迎前来抢购。
  1、打折促销,低至5折(2015年12月25日-2016年1月1日),注意啦!下单后才会显示打折后金额

【巨成农业】奶油口味NP巴旦木500g罐装 美国大杏仁带壳干果

【原浆白瓶酒】贵州茅台镇1号原浆白瓶53°

【怀峰酒】贵州茅台酒镇酱隆古窖十年53°

【蒋凤记】江苏常州真空醉草鸡300g/半只良心美味

【山里人家】产地直供蓝莓干500克

【蒋凤记】保鲜装鸭舌肉质饱满300g

【马一芳】 豌豆蟹黄味208g袋装休闲零食学校商超豆类零食青豆

【马一芳】红枣夹核桃仁 大枣包核桃美脑枣

【北园春】新疆切糕零食特产切糕300g 礼盒装 手工切糕玛仁糖

【北园春】绿香妃葡萄干500gx2袋新疆特产葡萄干香妃葡萄干果

关注二维码点 击商城在首页找到

限时折扣

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主nxlylt 时间:2016-12-22 14:36:00
  @18169109574 2016-12-22 14:30:00
  折扣好大,什么日期,到时候我一定过去看看
  -----------------------------
  上面有日期12月25日开始一直到元旦
作者:混江小龙 时间:2016-12-22 14:36:00
  真的折扣这么大,过年弄两箱白酒尝尝
楼主nxlylt 时间:2016-12-22 15:03:00
  @混江小龙 2016-12-22 14:36:00
  真的折扣这么大,过年弄两箱白酒尝尝
  -----------------------------
  行呢么,到时候你可以去下单
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规