宝塔石化杜绝违约逾期,投资人资金绝不拖欠

楼主:受生中阴 时间:2018-06-19 10:29:02 点击:3055 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  宝塔石化集团坚决杜绝贷款违约逾期,绝不拖欠投资人本金及利息。记者调查发现宝塔石化秉承承诺,对投资人负责,深受众多投资人的信任。
  “以人品打造精品、以精品奉献社会”是宝塔石化的服务宗旨。在今后的发展过程中,公司坚决服从自治区金融办的领导,始终秉持我们的服务理念,坚持把服务“三农”,支持农村经济发展作为重点,以认真严谨的态度、专业的金融知识为客户提供准确的理财信息及合理的需求建议,以全体员工较强的责任意识及敬业精神为客户提供灵活、高效的贷款服务,为开拓宁夏农村金融、解决农村融资渠道的途径,为建设中国特色社会主义新农村贡献全部力量。
  宝塔集团始于1997年,是一家以石油化工为主营业务,产学研一体化,产融结合协同发展的大型企业集团。
  目前,宝塔集团拥有七大产业集团(石化产业集团、金控产业集团、商贸产业集团、工程科技产业集团、教育产业集团、投资控股产业集团、新能源产业集团),一家A股上市公司(宝塔实业:股票代码000595),旗下财务公司为宁夏获批成立的首家集团财务公司。此外,集团加速战略布局,形成了以石油化工为主,多产业并举,资产配置合理,实业、教育、金融协同发展,科技、创新与新能源为一体的企业集团。
  宝塔石化处于垄断行业,石油能源项目前景好。宝塔石化处于垄断行业、进入门槛极高,公司是中国最大的民营石油炼制企业,2013年营业收入突破301亿元,现拥有4家核心控股子公司、1家上市公司、近200座加油加气站。石油及石油化工产品是重要战略资源,在国民经济的发展中有重要作用。已获准发行中期票据,信用风险小。中国银行间市场交易商协会已核准宝塔石化发行中期票据28亿元,由广发证券和交通银行联席承销,承销方式为余额包销。2014年第一期中期票据募集完成8亿元,无抵押无担保5年期信用债,到期一次还本,发行利率8.9%,联合资信对发行主体和债项评级均为AA。连带责任担保个人实力雄厚。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:authahahaha 时间:2018-06-20 09:35:50
  宝塔石化在银川算是一流的民企,我家很多亲戚都在那上班,待遇不错的,企业管理也很人性化。
作者:57chenxi6701 时间:2018-06-29 16:13:41
  宝塔石化集团财务有限公司票据逾期不付款,银承到期很多天了,都不兑付,是不是出问题了?银监会也问过了,说确实存在大面积银承不兑付的情况,现在只能督促这家公司尽快兑付。
作者:authahahaha 时间:2018-11-14 19:03:00
  宝塔石化的实力还是比较雄厚的

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规