找合伙人

楼主:zhalon555 时间:2019-01-07 11:51:45 点击:169 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美容养生项目,你投人,我投产品和培训,你提成3。有想法的美女抓紧了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主zhalon555 时间:2019-01-07 23:42:22
  没有要找工作的女士吗?
楼主zhalon555 时间:2019-01-07 23:46:13
  我可以给你的不多,金钱和时间。
  有些时候,上述东西不一定能换到。人不要纠结于攻城掠地的一墙一壕,而是要纵观全局,我用我工作十几年的经验已经验证过了,我不希望还有很多人去求证
楼主zhalon555 时间:2019-01-08 10:32:18
  喜讯,今天有美容师打电话谈合作,下午过去洽谈。今天有朋友约坐下来聊聊,过去谈谈,没准有合作的机会??
  坚持努力,不成功也不会半死不活
  拼搏吧创业者
楼主zhalon555 时间:2019-01-09 00:08:49
  今天完成和6个朋友接触。分别有不同的感触和新的发现。

今天初步和新到美容师洽谈,给她做方案。她可以到我谈的店铺做服务。我需要的是老板,不是员工,我给你员工的钱,你还想挣老板的钱,给你员工的位置,你还想做老板,干脆我一步到位,你做你的老板,我少操心,我只赚我带你成长的钱。

另外今天接洽了两个新项目,我需要的就是一方韭菜,我今天割这一边,明天割另一边,每天都有韭菜割,明天都有新韭菜吃。艺多不压身,人多不愁事,关键是怎么用艺,怎么用人。

奔跑吧创业者!
楼主zhalon555 时间:2019-01-09 15:35:35
  贺兰山岩画冰川,组团去,价格便宜。要求统一组织,来回统一乘车,凑够200人一趟。有想去的@我
楼主zhalon555 时间:2019-01-09 23:14:36
  掌控不是一个概念,也不是一个行为。
  共赢是最大的生意。
  今天有点困,有点累。明天记录
楼主zhalon555 时间:2019-01-10 09:08:19
  昨天谈了一个店铺,租赁合作。说实在的,对于租赁,现在比较抵触。只能想办法去把风险降低。另外一个,聊天过程中,又发现了两个新的可能能合作的项目。

今天先去落实一下其中一个短时间能提升营业额的项目,另外昨天和老岳父谈了谈,有个可能需要稍微大的资金运作的项目,这两个项目可以一起今天去解决。

另外一个今天把项目合作方式做一个策划,今天或者明天然后去和她谈。

最后一个前天和同事聊的事情,直接碰面解决。

顺带工作,约一下以前一个做生意的朋友,过去谈谈,没准有新的合作点
楼主zhalon555 时间:2019-01-16 22:44:59
  今天和几个朋友聊了一会一个生意,发现他们缺乏兴趣。这个社会就是这样,等你兴趣上来的时候,对不起,你进不了局了。

做人做事需要必胜的信念,不需要十足的把握,需要向前冲的行动,不需要走一步看一步的节奏。

志同则合,不同不合。(来自天涯社区客户端)
楼主zhalon555 时间:2019-01-23 09:06:23
  美容养生连锁最近发展出现问题。暂时停一下,等过年后起完全属于自己的店铺。最近正在洽谈供应物资的事情,比较忙。原来工作也正在交接。