请大家积极揭发此老太婆的骗子和老赖行径

楼主:有仇必报66 时间:2019-09-09 20:48:53 点击:332 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

此老太婆名叫张凤云,惠农区市医院退休职工。旁边是她孙女,平常住在惠农区,她儿子是个老板,店在大武口,开了个怪蜀黍炸鸡店。
  去年此老太婆以投资所谓广西巴马矿泉水的名义让我转了五万元钱,可是她收到钱后并没有将钱转给巴马矿泉水公司,将我的钱据为己有。向她要回钱,她以总总理由推三阻四,到现在干脆搬家避而不见,给她打电话,竟然嚣张的说让我去告她,爱怎么告就怎么告。她此种老赖行为应该不止一起,因为从她手法上来看很老练。请广大网民知道有同样遭遇的或者知道此人有其他行骗行为的积极揭发,共同努力将此骗子加无赖绳之以法

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:38次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主有仇必报66 时间:2019-09-10 10:22:55

此人还从事传销,以所谓入股广西巴马水的方式诱骗他人加入她的下线,她好抽成。甚至收了别人的钱她就据为己有,别人向她要还死赖着说没钱还。在如今扫黑除恶的大环境下,她竟然顶风作案实在可恶,请大家提供线索挖地三尺把她挖出来绳之以法
楼主有仇必报66 时间:2019-09-10 10:24:52
  原先在惠农还开了家店,现在也关店潜逃了,请知情的群众提供线索抓住这个老骗子女人
楼主有仇必报66 时间:2019-09-11 11:02:33
楼主有仇必报66 时间:2019-09-12 10:09:06
  此老太婆名叫张凤云,惠农区市医院退休职工
楼主有仇必报66 时间:2019-09-12 15:45:05

去年把我骗走五万,这就是铁证,还有相同遭遇的或者知情的请积极提供线索让她多吃几年牢饭
楼主有仇必报66 时间:2019-09-16 16:25:57
  凡遇到此人找你推销的就是传销或者干脆就是骗钱,速报警提供线索
楼主有仇必报66 时间:2019-09-18 19:31:37
  凡遇到此人找你推销的就是传销或者干脆就是骗钱,速报警提供线索
楼主有仇必报66 时间:2019-09-18 19:33:09
  此人以投资所谓深圳巴马水公司的名义进行传销活动,大家擦亮眼睛
楼主有仇必报66 时间:2019-09-19 18:38:09
  在当前扫黑除恶的大环境下,此人用深圳巴马水公司的名义竟然还在搞传销骗钱,真是顶风作案
楼主有仇必报66 时间:2019-09-20 10:54:56
  顶风作案
楼主有仇必报66 时间:2019-09-23 11:21:07
  请大家积极提供线索
楼主有仇必报66 时间:2019-09-27 13:09:56
  此人以投资所谓深圳巴马水公司的名义进行传销活动,请大家积极举报
楼主有仇必报66 时间:2019-09-30 16:27:17
  此人以投资所谓深圳巴马水公司的名义进行传销活动,请大家积极举报
作者:ty_行者无疆802 时间:2019-10-12 11:28:39
  深表同情
楼主有仇必报66 时间:2019-10-29 18:15:11
  这家公司和这个大妈到处拉人加入传销,都已经被有关部门立案调查了,请广大群众积极揭发
楼主有仇必报66 时间:2019-10-29 19:11:10
  http://www.zhixiaowang.com/htm/2019/04/85765.html
  巴马万家福公司涉嫌组织策划传销被立案调查
  这个大妈他们从事传销行为早已经被曝光,这可不是我写的,我只是转载,请大家再积极提供线索曝光,也请大家擦亮眼睛不要误入传销
楼主有仇必报66 时间:2019-10-31 08:35:59
  大家百度 巴马矿泉水传销立案,能发现一大堆丑闻,这可不是我写的,可见这个老太婆在这家公司干了多少坏事
楼主有仇必报66 时间:2019-11-04 16:17:09
  请大家积极参与打击传销,把这个老太婆和传销公司绳之以法
楼主有仇必报66 时间:2019-11-05 08:46:09
  大家百度 巴马矿泉水传销立案,能发现一大堆丑闻,这可不是我写的,可见这个老太婆在这家公司干了多少坏事
楼主有仇必报66 时间:2019-11-07 09:49:49
楼主有仇必报66 时间:2019-11-08 09:41:52
楼主有仇必报66 时间:2019-11-11 11:11:54
楼主有仇必报66 时间:2019-11-14 10:34:44
  请大家积极举报此人和深圳巴马水公司的传销活动,
楼主有仇必报66 时间:2019-11-18 17:55:15
楼主有仇必报66 时间:2019-11-19 09:27:34
  原先在惠农还开了家店,现在也关店潜逃了,请知情的群众提供线索抓住这个老骗子女人
楼主有仇必报66 时间:2019-11-20 11:05:43
  老太婆名叫张凤云,惠农区市医院退休职工
楼主有仇必报66 时间:2019-11-26 22:09:05
楼主有仇必报66 时间:2019-11-28 20:23:07
楼主有仇必报66 时间:2019-12-02 14:45:58
楼主有仇必报66 时间:2019-12-13 16:20:40
楼主有仇必报66 时间:2019-12-16 08:25:10
楼主有仇必报66 时间:2019-12-17 19:34:00
楼主有仇必报66 时间:2019-12-19 09:35:57
  此老太婆骗子电话18995095380,欢迎大家提供更多线索将其绳之以法

楼主有仇必报66 时间:2019-12-25 16:41:45
楼主有仇必报66 时间:2019-12-26 10:04:59
楼主有仇必报66 时间:2020-01-01 09:21:00
作者:秋水GN 时间:2020-01-06 07:57:54
  隆基三厂李璐璐是个渣男,有人认识吗
作者:秋水GN 时间:2020-01-06 07:58:45
  此照片jius银川隆基渣男李璐璐

楼主有仇必报66 时间:2020-01-06 18:14:36
楼主有仇必报66 时间:2020-02-24 12:19:47
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规