黄河银行及西部担保联合推出校易担(转载)

楼主:西部担保 时间:2019-10-12 13:24:14 点击:534 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  公司简介
  西部(银川)担保有限公司,是经银川市委、市政府批准并出资设立的以担保为主业的大型综合金融服务平台,于2014年7月正式挂牌成立,注册资本近50亿人民币,具有AA+级担保资质,是国内资本规模最大的融资性担保机构之一。
  产品简介
  “校易担”是我司与黄河银行合作,为民办教育机构和培训机构提供的一款信用担保产品,根据申请人一定期限内的收费额度核定流动资金贷款担保额度,通过标准化、批量化的机制进行快速评审,为其提供高效、便捷的融资担保服务,化解民办教育机构、培训机构融资难、融资贵难题。
  产品对象
  民办教育机构:包括民办幼儿园、民办小学、民办中学及民办高中,不含职业高中;
  民办培训机构:包括文培(文化类培训,如写作、奥数等与学校课程及升学有关的培训)、艺培(艺术类培训,如音乐、美术等)、技培(技术类培训,如驾校、厨师等)、托管(如小饭桌)、早教(0-4岁早教类教育)等。
  产品特点
  1.额度高:以费定额,根据学校或培训机构收费额核定贷款额度,最高可申请150万元担保;
  2.纯信用:根据学校或培训机构经营情况,申请办理信用贷款担保;
  3.效率高:资料简单,审批快,最快当天出具保函;
  4.成本低:担保费率低,年担保费低至1.5%。
  5.分期还:按月等额还款,减轻一次性还款压力。
  联系方式:
  刘经理:18295212763
  纳经理:15226219996

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规