美丽的银川我来了!

楼主:陕西_痞子战神 时间:2010-04-27 12:28:10 点击:2309 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

下午就出发了!
  先挖个坑!
  哈哈!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主陕西_痞子战神 时间:2010-04-27 12:29:00
  沙发之!
作者:依依bu舍 时间:2010-04-28 19:04:00
  记得手信手信。。。。
楼主陕西_痞子战神 时间:2010-05-02 15:40:00
  哈哈,赶紧填坑!11妞,摸摸!

本来领导说好是27号走,可是突然说是有事,改第二天了
  于是28号下午乘坐绿皮车驶往银川,忽忽!
  下火车迅速和接我们的司机联系,火速到达工作地沙湖!
  有点流水,广告过后更加精彩!
楼主陕西_痞子战神 时间:2010-05-02 15:44:00
  奶个腿的,天涯相册老是出问题。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
楼主陕西_痞子战神 时间:2010-05-02 15:47:00
  上图才是王道,银川火车站!

楼主陕西_痞子战神 时间:2010-05-02 15:50:00
  和当地人聊天得知王思懿祖籍是银川滴,第一回知道!咔咔!
楼主陕西_痞子战神 时间:2010-05-02 15:52:00
  沙湖大门,一只大鹅,很雄伟!咔咔!

楼主陕西_痞子战神 时间:2010-05-02 15:54:00
  大门进去后那块大石头,咔咔,沙湖二字!

楼主陕西_痞子战神 时间:2010-05-02 15:57:00
  沙湖芦苇,现在才出点小牙!
  去年这个时候芦苇已经变绿了!
  现在可能是天气原因,都是黄黄的!也很低!

楼主陕西_痞子战神 时间:2010-05-02 15:58:00
  还是沙湖,这是在船上拍的!

楼主陕西_痞子战神 时间:2010-05-02 16:02:00
  沙雕是一门新兴的现代艺术
  与现代商业完美的结合,一直与旅游业密不可分。
  沙雕园里的好多沙雕都被损坏了。。。

楼主陕西_痞子战神 时间:2010-05-02 16:04:00
  我们单位的小鹰100水上灰机!柱子旁边的人可以无视!-_*

楼主陕西_痞子战神 时间:2010-05-02 16:08:00
  在沙湖的这几天,恩,羊肉是吃美了,哈哈!
  去宁夏的朋友们,一定一定要吃羊肉!的确好吃!
  推荐:银川市区里的国强手抓羊肉!
楼主陕西_痞子战神 时间:2010-05-02 16:11:00
  还是沙湖里的,惊见人妖表演,纯泰国人妖!
  结果一看,哎呀,一个不如一个!索性还是不拍了!
  不过人妖表演后的人鳄大战还是值得一看!
  两位泰国小伙用一根木棍驯服大鳄鱼!

楼主陕西_痞子战神 时间:2010-05-02 16:12:00
  1号下午离开银川。。。银川再见!

作者:鬼竹林 时间:2010-05-06 22:06:00
  这么快就走了?
楼主陕西_痞子战神 时间:2010-05-07 13:09:00
  小林林,你在银川市区么?
作者:吹吉他的人 时间:2010-05-07 19:02:00
  您是做什么的??去旅游??跑这里来介绍银川??还不如去百度百科看看!!!!
作者:鬼竹林 时间:2010-05-10 11:23:00
  我现在不在银川啊呵呵
作者:鬼竹林 时间:2010-05-10 11:26:00
  18#是百度的托
  哈哈
作者:mldxhsw 时间:2010-07-06 22:30:00
  呵呵,宁夏的大部分人都很自大
作者:sandy0416 时间:2010-07-14 14:31:00
  21#的说话要有依据,不要信口雌黄!
作者:sandy0416 时间:2010-07-14 14:33:00
  楼主真是个勤快的人~欢迎再来宁夏玩,看你拍的图片真不错,让我们远在他乡的人也能一睹为快,谢谢喽~!!!
作者:sandy0416 时间:2010-07-14 14:36:00
  拜托那位给水洞沟做广告的,请你单独立个贴子行不?怎么进哪个贴子里都有你的,真让人视觉受染!!!宣传宁夏旅游景点是没错,但也不要在任何贴子里都做,有点行为约束好吗?
作者:jzh4400 时间:2010-07-17 12:41:00
  我们银川好地方,欢迎大家来银川
作者:nxcool 时间:2012-06-03 09:58:00
  这么快就走了????
作者:徐大璇 时间:2012-06-13 18:38:00
  银川好玩么?18号准备去啊!
作者:狼牙有毒 时间:2012-06-20 11:09:00
  没地方好玩,如果你去过其他省的5A景区,你再来宁夏,就发现这里一点意思也没,但是票价却又是外面的几倍。
作者:蛋炒青椒 时间:2012-06-26 10:30:00
  哈哈!我悄悄地笑了!

作者:AC米兰9 时间:2012-09-22 16:53:00
  老子又一次滴来到了银川,明早儿 见~~ 。。。
作者:寒雪儿b 时间:2012-09-26 18:46:00
  我就银川滴,有时间也去沙湖转转谢谢提点。
作者:小龙虾1979 时间:2012-10-09 13:39:00
  呵呵...我想去南方看看...人家那水青水秀....我们这里大漠戈壁的...出买的就是荒凉....别忘记吃沙湖大鱼头....那是特色...
作者:梓谷 时间:2012-12-30 12:22:00
  绿皮车有感觉
作者:爱泪熙的宝宝 时间:2015-06-09 16:02:00
  才看到 大宁夏羊杂碎有吃么

作者:爱泪熙的宝宝 时间:2015-06-09 16:03:00
  黄渠桥羊羔肉有吃么

作者:pengruby 时间:2015-06-29 14:07:00
  夏天到了和大家分享一个护肤小知识
  夏季,皮肤容易失去平衡。往往中性的皮肤,都会变成油性或干性。这时,人们应根据季节的变化,来调整自己的美容护肤品,以使自己的皮肤得到最佳的保护。
  一般夏日的紫外线对皮肤构成的威胁最大。它会使皮肤角化失去弹性,造成早衰。还能引起黄褐斑和日光性皮炎的发生。外出时,最好戴帽打伞,同时脸上或暴露部位涂些防晒剂,能有效地抵御紫外线对皮肤的伤害。夏季花露水常可作消毒杀菌剂使用,它由3%的香精和70%的酒精及适量的水分组成。在洗脸水、浴水、卧室、客厅或身上洒些,不仅能除臭去汗、杀菌止痒,还能健脑提神。此外,夏季在清洁皮肤上,还可以适量地扑些爽身粉或痱子粉,它们都具有凉爽、止汗、止痒的作用。