银川的贫民窟--银川电表厂老知青悲惨生活现状的真实照片

楼主:银川老知青 时间:2008-12-18 17:00:45 点击:2084 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

银川市 兴庆区 胜利南街 破产后的电表厂家属院.

破旧的危房,裂开的院墙,夏天漏雨,冬天漏风!残破的道路,用了几十年的危旧公共厕所,

没有暖气,没有自来水,没有路灯!

来自全国各地,为银川的建设贡献了青春和汗水的近200户的老人们和家人住在银川的贫民窟里.

北方温和房地产公司危旧房的拆迁一拆就是几年,始终是没有落实拆迁安置,一些老人含恨病逝!

支宁老知青!改革开放30年,宁夏50岁生日的时候却遭遇到这样的不幸!!!!!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主银川老知青 时间:2008-12-18 17:02:00

楼主银川老知青 时间:2008-12-18 17:05:00

楼主银川老知青 时间:2008-12-18 17:06:00

楼主银川老知青 时间:2008-12-18 17:09:00

楼主银川老知青 时间:2008-12-18 17:20:00
  北方温和房地产公司的所作所为是犯法的
作者:孤僧 时间:2008-12-18 19:34:00
  看过了,无语.
作者:塞上江南2008 时间:2008-12-18 21:04:00
  不是吧!怎么感觉像在电视上看到的南部山区的景象!政府难道就不管吗?找个记都报道一下!
作者:投诉基本靠吼 时间:2009-01-25 22:17:00
  真的过分了,宁夏这个地方本来就艰苦,现在好起来了怎么能忘记这些撒过热血的知青呢?
作者:shahaha 时间:2009-03-27 19:06:00
  社会有时候很无情 当年为建设银川 而今让银川人汗颜
作者:宁夏混子 时间:2009-04-22 12:49:00
  没办法
作者:_封印_ 时间:2009-06-02 20:19:00
  社会主义一百年不变~~~~~~~~~~~~

作者:我笑由我不由天 时间:2009-06-03 16:05:00
  hehe
作者:liushang1105 时间:2009-06-20 12:23:00
  像政府反映
作者:nathanwang2008 时间:2009-07-25 11:17:00
  有人肯定会骂我的,我当然知道
  有一些历史的原因是肯定的..但也要考虑到个体的因素:今天之所以有这样的结果,与个人质素是有直接原因引起的定是首要因素.对人生没有预见型,有了问题就怪历史怪政府在某种程度上是不对的.
作者:13304601285 时间:2019-01-23 01:20:51
  现在棚户区改造难度也大,一些居民抱着捞一把的心态,狮子大开口,漫天要价。例如唐徕小区棚户区改造时候,拆迁户成立一个微信群,群里有一个叫“无墨”的人动不动鼓动大家到自治区政府静坐,有一个拆迁户,因为他家住的是平房,而且是公房,不是私产,也要求政府给他家分一套房而且要私产,政府的安排是他家可以分一套房,但是只有居住权,一个月要交几百元房租,这个人不同意拆迁,天天扬言要自焚,挡住开发商不让施工,其他拆迁户又被别有用心的人鼓动,因为拖延工期而天天到自治区政府门口静坐,拉白布条幅,说实在的,我们家也是拆迁户,就这种情况,政府搞棚户区改造也难。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规