中电投宁夏能源铝业集团青铜峡铝厂关于新进员工待遇较低

楼主:lmkleizi 时间:2010-09-04 23:57:25 点击:5671 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁夏青铜峡铝厂在2010年招收新进员工的福利待遇
   1 复原军人 3年军龄以下工资 600-800 3-7年 700-900 7-12年1000左右 尉级军官以上则是1300左右
   2 关于文化程度 中专 高中毕业证的则是700-900 大专本科毕业证 1000左右 硕士 1300 博士 1400
   以上是每个月的工资加绩效 而年终奖和半年奖以及各类奖金则都是按50%发放 这些一直要发一年
   大家看看这就是青铜峡铝厂的工资待遇
   我在给大家举例看下青铜峡铝厂的消费 牛羊肉每斤在15元以上。。 土豆2元以上 其他的菜价比吴忠 银川小坝等地都要高的30%-%50左右
   你们觉得这样的工资待遇你们能接受吗
   2008-2009铝厂招收2批去洛阳培训的厂子弟 第一年在洛阳学习 第二年在铝厂实习 而每个月的实习工资则是400元 要发1年 并且在2008年那一批的学生实习了14个月 大家看下这样的场子你们能接受吗/
   大学生们请注意 铝厂的工作环境是一个粉尘特别大的地方 而且高温 夏热冬寒,在电解厂房内最低电流是12万伏 最高则达到了35万伏的电流 也是一个高危险性的行业 。
   在铝厂干了20年以上的工人每个月工资最高才是2300 而且还是到处找理由去扣工人的工资。
   所以我劝说大家最好不要到铝厂来工作,不要去听他们对你们的劝说 铝厂这个地方真的不好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大漠财女 时间:2010-09-06 22:23:00
  好像电厂的工资还可以吧,硕士应该也没你说的那么低,那么可怜。
作者:晴晴dwq 时间:2010-09-06 22:34:00
  这么烂,
作者:bobm2010 时间:2010-10-14 10:52:00
  真是的,太抠门了,不过比我们单位好不少
作者:jp51502 时间:2010-10-24 13:58:00
  哈哈!随遇而安吧!不行的话可以走人哪!在找个好的呗
作者:城市藍領 时间:2011-02-11 15:32:00
  哪里的人情也好像很冷么呀
作者:鬼竹林 时间:2011-02-12 19:16:00
  汗.....
作者:530702977 时间:2011-02-16 22:39:00
  宁煤
我要评论
作者:bobm2010 时间:2013-12-20 17:07:00
  都一样,世道苍凉啊!
作者:qtxyang 时间:2013-12-20 21:54:00
  铝厂工人真的都很无奈。

我要评论
作者:一个公马 时间:2013-12-21 09:05:00
  可以不干呀,他们逼着你在他们公司干了?
作者:qtxyang 时间:2013-12-21 14:14:00
  @一个公马 11楼 2013-12-21 09:05:00
  可以不干呀,他们逼着你在他们公司干了?
  -----------------------------
  大部分人家都在铝厂,上有老下有小,不是每个人都能离开。在国企也呆惯了,私企可能也不适应;自己创业手里没资本,现在租个门面一年也得4、5万。这份工作犹如鸡肋,食之无味,弃之可惜。丢掉这份维持温饱的工作,对工人来说也真的很难。
  • 为你only变乖: 举报  2015-01-17 09:05:45  评论

在铝厂现在工作了4年,是九年制合同工,谁能在青铜峡铝厂帮我转正,我不会亏待他,真的很需要这份工作,但愿好心人帮助,帮我转正了我最少给他10000块钱,以此谢谢他
  • 牛妞妞2017: 举报  2017-11-20 18:46:44  评论

评论 qtxyang:你好,我是一名想进的大学生,能详细给我介绍一下不?
我要评论
作者:jenny0118062 时间:2013-12-29 21:40:00
  顶你,支持楼主!有意思
作者:jenny0118062 时间:2014-01-01 09:00:00
  这是真的吗?太好了,谢谢您啊4536oshz桶榆舀阉瘫雕湍犬
作者:qtxyang 时间:2014-01-01 22:22:00
  今年有起色,期待明年会更好。赞一个

作者:jenny0118062 时间:2014-01-04 19:01:00
  呵呵你真厉害,佩服哦348ut角韵匹滴榨乾被猿担
作者:银川爱儿美儿 时间:2014-01-05 16:18:00
  现在 不至于还那么的落后吧!!
作者:sku21 时间:2014-01-16 15:06:00
  ·九月宝宝生日会 周末一起做饼干

作者:ljhit78 时间:2014-01-19 07:41:00
  我想在湖南个小饰品店,请问下哪里实地进货货种全,时尚? 我想开淘宝店谁可以提供货源?随时要随时给不需要压货的那种

作者:无奈的大学生123 时间:2014-01-19 10:34:00
  前辈大能帮忙转发一下这个帖子吗,举手之劳不慎感激
  http://bbs.tianya.cn/post-5085-3697-1.shtml

四女孩年底结工资遭拒要求叫叫“三声爷爷”
作者:senqice 时间:2014-01-24 12:12:00
  网上创业应该选择什么行业

作者:senqice 时间:2014-01-24 22:37:00
  我想做生意,我的优势是可以 天天在电脑前面,不知道…

作者:heiprince 时间:2014-02-24 12:37:00
  顶一下吧~ 很少见的好帖了
作者:cyhcqcys 时间:2014-02-26 15:13:00
作者:cyhcqcys 时间:2014-03-06 12:00:00
作者:shmilcr 时间:2014-03-11 09:06:00
  在山西晋
作者:tf74777021 时间:2014-03-15 09:21:00
  增加人气呢
作者:顺水无人 时间:2014-04-03 01:24:00
  啊
作者:为你only变乖 时间:2015-01-17 09:05:00
  @lmkleizi 在铝厂现在工作了4年,是九年制合同工,谁能在青铜峡铝厂帮我转正,我不会亏待他,真的很需要这份工作,但愿好心人帮助,帮我转正了我最少给他10000块钱,以此谢谢他
作者:为你only变乖 时间:2015-01-17 09:07:00
  在铝厂现在工作了4年,是九年制合同工,谁能在青铜峡铝厂帮我转正,我不会亏待他,真的很需要这份工作,但愿好心人帮助,帮我转正了我最少给他10000块钱,以此谢谢他
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规