喀什市驾考中心对众学员极不负责 变相敛钱

楼主:0红石梁0 时间:2016-11-17 11:43:34 点击:1814 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

喀什市车管所众通驾考中心在十月中旬科三考试系统升级后,增加了考试难度,一共去了150人,通过的人数寥寥无几,这就算了,在这次十月份的考试中,规则又变了三次并且未及时通知各个驾校改变学习计划,(会车从对三十公分边线,变成在快车道或慢车道中心行驶,方向可以随意调试,做到减速让行就可以,等到考试的时候又现场通知,在减速让行以后必须以直线行驶的方式完成操作。加减档从原来的123432的顺序变成12332的顺序,而且不通知驾校更改科三考试大纲,)如此荒谬的驾考中心到底是私人的还是公家的?车管所就不出来整顿治理吗?驾校要生存,学员的时间,补考费都是大风刮来的吗?驾考中心的谁可以出来示范一下正规的考试规则?车管所的考官们能不能完成?喀什的有关部门到底管不管?
  有几点疑问。
  1 随意更改科三考试规则可以!为什么不及时通知各个驾校更新科三考试大纲?
  2. 众通驾考中心到底是个私人单位还是公家的正规单位?为什么服务态度那么差?为什么学员咨询考试规则的时候,给的答复就是不要问我,问你们教练去?这种黑心的驾考中心为什么还可以有权利考核我们?为什么不取消,为什么不治理?
  3. 为什么考试中心不给包车机会?去了六次,直接回复没有车可以提供,我们要下班了!到考试的时候反而不要脸的说我们包地方车辆造成的损失!我想请问一下,现在那个驾校的车能开到考试场地?自己不给包车机会,也不允许驾校的车过去练习!这么牛,为啥不把这条路封闭起来呢?
  4. 科三考试场地到底是私人的,还是公家的?私人的场地为什么有那么多闲杂人等随意行走?造成损失找谁算?公家的话那么路面为什么那么破旧不堪,在路当中挖条沟是为了排水吗?路面不平整是为了提高驾驶水平吗?路上的标志线都已经模糊不堪了为什么不从新划线?
  5 我想请问一下交警部门的领导!你们去过考试场地吗??你们有没有人过去暗访?调研?看这样的考试场地,考试模式,考试规则是否科学?,是否公平,公正?
  6 我想请问一下喀什的政府部门领导!你们都在忙什么?党教育我们广大领导干部,人民群众的利益高于一切!现在喀什市大小驾校的生存,学员的利益被如此无良践踏!所谓考试就是儿戏!你们管不管?作为地方政府!完全有义务实地考察,深入实地走访,随机抽查喀什所有的驾校,如果以上的问题没有的话!那是不可能的!
  我们想要的
  1. 要求喀什众通驾考中心为他们的服务态度公开道歉,以取得喀什广大学员的原谅!退还学员们的补考费!或者提供考试机会!
  2. 要求喀什市交管部门以及车管所为近一个月的工作失误,监管不科学不细致,不公平,公开道歉,并制定科学的,有效的,公平公正的科三考试大纲不再随意更改,不再随意调试系统的敏感度,以书面形式下发各个驾校,给喀什大小驾校企业,学员一个公平的公正的考试平台!及时检查更换有问题的车辆,而不是派两个小警察在现场口头说我们的规则很公平,很公正。我们的车辆都是检查过得,没有一点问题,杜绝此类虚假的监督模式。
  3.. 要求众通驾考中心,更换科三考核的考试车辆,为什么非要放几台有问题的车辆在现场?随意调试考试车的灵敏度,这样公平吗?我们考完驾驶证,不会把自己的车改成蹭档位!跑方向!系统错误!等一系列人为恶意的破坏模式!
  4 规范科三考试场地!维修破损路面,补全道路标示牌,以及路面上的标识线!考试的场地,在考试期间,安排安全员协调禁止一切非机动车辆随意在马路上行驶。
  5 请喀什地方有关领导部门加强监督检查,加大整改力度,科学统筹部署!还喀什广大学员一个公平公正的考试平台。切实为广大群众办实事!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:随机用户名xx 时间:2016-11-19 06:34:00
  绝对应该查处这群吃人的货。

• 繁后倾心: 举报  2017-07-23 12:15:45  评论

评论 随机用户名xx:今年2017年也麻烦,考试要提前预约,约完会不一定能约上,然后也没有人通知,科三约了好几次,从别的县城跑喀什跑了好几次,到处都不让教练车练车,非要到考场包考试车,可是几个县得学员都包哪有那么多车,包一个小时320,现在半夜练车,也不让我想问怎么考
我要评论
作者:Waiting疯子 时间:2016-11-19 09:14:00
  这才是驾校培训的真实水平,考试考的是驾驶技能,又不是通过率,以通过率太低拒考,是个什么理由,如果驾考以通过率定义考试,就太可怕了吧!
  • 石头金子心: 举报  2016-12-08 00:13:34  评论

如果是因为驾驶技能差导致通过率低,那无话可说,关键是修改考试内容,一些边线、会车、转弯等合格的标准讳若莫深,没有一个准确的规则,就让学员一次一次掏钱补考去摸索吗?关键还有5次考试限制在呢。你如果来考一次你就知道了,你就不会说这样的话了
  • ty_囊锥露颖: 举报  2019-07-10 11:05:45  评论

评论 Waiting疯子:是嘛,你一把过,是嘛,那几千人没过的呢
我要评论
作者:Smile怡殇 时间:2017-11-23 11:11:52
  一把过 人家怎么生存 这个道理应该懂的啊。。。
我要评论