艺术墙设计!是生活家,更是艺术家!——家博会免费索票(转载)

楼主:可可KL 时间:2017-07-27 10:48:44 点击:41 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  艺术墙设计!是生活家,更是艺术家!
  面对空荡荡的墙面,不想贴瓷砖又不想贴壁纸的懒人该怎么做?抛掉零零碎碎的工具和繁琐的步骤,用画笔颜料手绘一面无限创意的墙面吧。

  艺术墙设计!是生活家,更是艺术家!

  书房或工作区的墙面绘画没有逼格怎么行?这不是一盒蜡笔就能解决的事,可以选择丙烯颜料或者水粉颜料,艳丽度和覆盖性都比较好。比较复杂的图案需要先在墙上用铅笔画好底稿,再逐步加强,最后将调好色的颜料一点一点涂上。

  觉得卧室的墙面暖色太暖,冷色太冷,刷什么颜色的涂料都不合适?干脆就不刷了,最简单的蜡笔就能画出一幅想象力十足的画,什么?觉得蜡笔画像小孩子的涂鸦?只要画得好看,涂鸦也能高大上。
  英国艺术家CharlotteMan的墙面画作可以说是马克笔的逆袭。画作内容一般为家具、窗、管道等室内设施,只用黑色的马克笔却拥有细腻的细节表现,1:1的绘画比例让画作显得十分真实,无论观赏者站在什么角度,都能被这独特的墙面绘画所吸引。


  了解更多相关家装资讯,随时登陆中国和家网

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规