皇家猫粮好为什么吃不够没出息的喵是怎样练成的

楼主:ty_我想我不够好5 时间:2017-12-14 17:07:53 点击:62 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  皇家猫粮好为什么吃不够没出息的喵是怎样练成的
  皇家猫粮好为什么吃不够没出息的喵是怎样练成的
  我家养猫是从2010年开始。虽然小时候我也养过猫,成家后,尤其是有了孩子之后,从没想过要养狗养猫,因为工作、生活、养孩子已经让人疲惫不堪,没有精力再去考虑其他很多事情,养小动物更是从未动过的念头。
  2010年六一节那一天,上5年级的儿子放学回家时,抱了一个小箱子,他很忐忑地跟我说,放学路上见到这个被人丢弃的箱子里面有3只小猫,见它们很可怜就带回家了。看着孩子这么喜欢养我就没有拒绝。
  自己上班比较忙,所以猫咪都是孩子自己养活的,有一次看家里的录像,发现孩子养宠物真是很搞笑,什么都不懂。
  我们都知道喂养宠物饮食要合理,可是孩子就不一样了,小猫咪很听话,不挑食什么都会吃,孩子喂的东西真是来着不拒,看着录像猫咪和孩子一起吃零食,和自己一盘子一盘子的猫粮,吃到最后两个小家伙都没有出息撑得躺下来睡觉了。
  没出息的小吃货养出来的猫咪怎么会有出息呢,不得跟小主人一样吃起来没完吗,看来家里又要多一个没有出息的小吃货了~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:田庭 时间:2017-12-18 11:16:04
  这个品牌的也可以,我家猫咪吃过一段时间,不过口感上不是很适应,就改吃伟嘉猫粮了,而且这款的营养配比和盐分的添加也都是比较科学的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规