天涯论坛 > 喀什 > 问答 [我要提问]

颈椎病腰椎病患者的福音

楼主:ty_136028363 时间:2018-04-26 18:47:59 点击:130 回复:1
  颈椎病腰椎间盘突出症已经发展成现在社会的常见病了,随着社会的发展趋势信息时代的来临,导致大多数人的工作学习或者娱乐方式都开始偏向电子化,以至于现在的人,大多数都处于亚健康生活状态。随着这种生活方式的改变,腰椎病已经不同于过往,只是体力劳动者的“专利”了,现在的人大多数的工作方式学习方式都是处于久坐,人处于坐着时,体位处于自然弯曲,气血就会不通畅,再加上长时间不活动,体内出现气滞血瘀的现象,此时就会感到颈椎酸痛,腰背僵硬,有些坐姿不端正的再加上气血不通时间长了就会引起骨盆不正,腰椎间盘突出。现在有很多养生馆按摩店都为这些人服务着,但是很多人会发现效果并不理想,有些人难受了就去按一按,按完就舒服了,可是没过多久又开始了,或者去做针灸,有些不太严重的很快就好了,有些严重的不但没有减轻反而开始情况加重,经过很多方法治疗效果都不理想,因为接受的治疗良莠不齐,效果也鳞次栉比,我现在恒昌三期开了一家康复理疗中心,疗法方面我们利用中医理论、阴阳平衡及五行相生相克在人体养生、保健调理中的科学性,手法运用拨筋,点穴,正骨,配合砭法、针法、熏法、罐法、跷法、导引法等内病外治的疗法在治疗颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出、四肢疼痛、脏腑经络等病症都有非常好的疗效。在用药方面我们采用传统黑膏药,和中药熏蒸,传统黑膏药我们在制作工艺上不仅完整的继承了古法炼制的精髓而且在不断的实践中将传统技法得到以更深层次的丰富,把膏药的药甲价值和传统工艺演绎的别具一格,选料,浸泡,升华,练油,下丹,去火毒,步步考究最终成型,其中包含 透骨草,川穹,草乌,川乌,红花,羌活,穿山甲,水蛭,三七,苦参,血竭,鳖甲,蛇蜕,蝎子。蜈蚣等56味名贵中草药配置而成。并且我们运用在治疗中并非平时一贴的剂量,我们包装成盒,一盒熬制出的纯中药大约2千克,做成平时用的贴可以做200贴。将其加热就可使用。一盒药可以做25次,此药对于风湿骨病等有非常好的疗效,可以进店做,没有时间也可以买回去自己使用,方法简单。现刚开业,优惠期间体验价仅需300元一份。可以全城配送。也可以进店咨询。订购热线18299698069(微信同步)

1个回答

0
微风拂过159 2018-04-26 19:31:12
  良心医师