喀什南关中队,同创4s店恶意欺骗加诱导消费者

楼主:喀什人的权利89 时间:2018-06-04 18:34:16 点击:236 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  因为想着半年后在喀什工作,我就去了一家同创4s店看车,销售人员安莲给我推荐了宝骏510。
  第二天我去试车,要我交两千块钱的押金,说这辆车可能一年半时间的免息活动要介绍了。要我立马交钱,我当时微信转账2000到他们店的财务部。我这边有证明!
  接着两天 我去试车,感觉车子设计的车灯不是特别好,而且我交完押金,那边的售车人员态度就不是那么热情了。估计觉得我交钱了 百分百吃定我了吧。
  有一次过去他们开会,我等了快一个小时才让我试车,接着有一次我过去 没有教练 安莲也不在,我就想说:交钱之前是一个态度,交完真的是另外一个态度。如果他们真的有事,可以给我打个电话,也不至于我过去那么尴尬的等着。快一个小时说你老公陪你练车吧! 我就说了:我才来你家店第三天,怎么这种服务,我没有拿到行驶证之前不应该有个教练陪同吗?万一出了事情怎么办?最后店员说:那我喊个保安陪同你吧,我练了一趟回去了。越长越生气,凭什么交钱之前态度那么好,交完钱 陪练的都可以随意换成保安。
  第四天我和店员安莲说:由于我个人原因再加上你们公司员工的原因,我现在不想买车了,我要退钱。
  她们真的是老江湖了,你们知道安莲前后转变的多快嘛?她说:任何人只要交了钱了,就没法退了,老板规定的,她没有权限!
  接着我就纳闷了,之前只要我交2000 说是方便我练车,我现在不要练车了,因为不想买了 为什么不能退款。
  售车人员安莲说:因为交2000以后,要我填写个人信息的那张表格是合同,合同有我的签字,所以不能退款。
  可是我没有什么合同呀,她说:合同是他们保管的,而且他们还有收据。收据加上合同,想退也退不了!收据和合同,我这都第五天了,怎么一直没有,回来打电话给她。她说都是她保管的 还给我微信发了照片!
  越想越生气,怎么用这种手段销售呢,以后别人去同创买车,还敢交什么押金嘛?之前不说明白 以后才说,不是恶意欺骗是什么?
  打着老板的幌子,有没有给我申请,都不知道,就立马果断的说:老板不给退!
  这种事情怎么可以忍!
  恶意诱导消费在售车人员安莲的身上演绎的淋漓尽致,既然你有两面性,那我为什么还要把你当成什么好人!
  我就不相信,你们老板缺钱到靠要我们欺骗这地步嘛!
  好生气呀,同创公司如果真的这样子,那我对宝骏和五菱宏光真的失去一点点信心了
  只有产品不好,才会靠欺骗,如果产品真的质量过得硬,怎么可能会走上恶意欺骗消费者的这条道路上面呢!
  这事情 我不会罢休的,我会找工商局,我有跟安莲的录音,我也不可能轻易绕过同创4s店!这事情 我会把处理结果后期和大家分享。如果同创公司恶意欺骗我 诱导我,还不还钱,那么朋友们,咱们知道宝骏 五菱宏光是什么货色,心里面有数了吧!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主喀什人的权利89 时间:2018-06-04 18:36:29
  可不是嘛,同创是私人老板开的,他可能因为宝骏 五菱宏光不怎么样,销售这块估计靠欺骗吧。
作者:大刚2018yg 时间:2018-06-04 18:36:42
  @喀什人的权利89 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规