喀什南关中队,同创4s店,安莲销售恶意诱导欺骗消费者!

楼主:喀什人的权利89 时间:2018-06-09 15:53:37 点击:276 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  先是要我交2000块钱,说才可以继续试车,我微信转账同创财务部门。
  接着要我在一张纸上面填写信息和签字,说是交了钱得签字确认下。没来得及看,纸就被收走了! 只看到左边有一些字 右边有表格!
  第二天试车 她们说是有事,等待好长时间 才试车十多分钟
  第三天试车 没见到安莲,等待五十分钟,她同事要我自己开车。这不是搞笑吗 出了事情,同创老板负责吗?那不是让他倾家荡产嘛!我再三要求下,店员说:你老公陪你试车。我觉得实在是太搞笑了,奔着买车的目的开的,这种服务我实在是不满意。最后她说:实在不行 门口保安陪同你把!
  无奈 人都来了 都等这么长时间了,还是师一趟吧。由于保安是维吾尔族人,很难沟通,我就试车十分钟,就回去了。
  回来越想越生气,交钱以后态度实在是太大转变了。安莲有我的号码和微信,有事情,我理解 总应该提前和我说下吧。什么也不说 我按照约定的时间过来 等待五十分钟以后,店员打电话给她,她才说有事!
  这种服务 我真不愿意买,因为我害怕后期服务更加差劲!
  我去要求退款,那个两面派安莲,说:交了2000属于定金,签字属于合同,他们也有收据。说不能退款!
  我就纳闷了,你之前怎么不说清楚?
  什么都是套路出牌,客户怎么可能满意?如果一开始和我说清楚,我不至于这么反感,感觉自己是被欺骗了!
  如果你售卖的宝骏这个系列真的很好,也不至于使用被逼的手段!
  我严重关系宝骏车子是不是有问题!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主喀什人的权利89 时间:2018-06-09 16:00:56
  我会一直发帖,我也会一直跟他们宝骏总公司沟通,如果总公司不公平处理!我会把这件事情曝光,尽可能的让更多的爱车人士,了解宝骏和五菱宏光都是靠欺骗来售卖!我也愿意自己的两千块钱来给自己长见识,毕竟买车是大事,我可不愿意一时冲动买了很多广告上面宣传的宝骏车,以后大多都去修理厂!!!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规