宝骏系列真的好烂

楼主:喀什人的权利89 时间:2018-06-12 12:04:35 点击:407 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  还记得我当初想着买个十万以内的车开,接着被位于喀什南关中队的同创4s店,里面的店员安莲忽悠交钱!
  之后因为服务特别差进,要求退钱,店员安莲两幅嘴脸一开始说如果退退不了多少,一会儿又说 完全退不了。
  我们等待店员给我们申请,结果她都没有申请,还是我们打电话过去询问才知道退不了这个结果的。
  越想越生气,才联系上他们宝骏的总公司。也就是上汽通用,客服说帮我们调解。现在五天过去了。告诉我的调解结果就是:他们会管理好员工,不再出现服务问题!
  这就搞笑了,我的两千块钱 上汽通用公司提都不提!
  我就说了……既然是调解 两千块钱多多少少退我一点!
  不然我自己的权利怎么维护?
  朋友们 后期我会继续写帖子。把通用公司这几天的客服和我们联系情况和你们说!!!
  如果一开始这么买车了 后期出问题 上汽通用公司会不会也说~加强管理 也不会维护我们消费者权益?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:qq532954257 时间:2018-12-11 19:58:51
  你可以去工商局消协办公室 处理这个事情,请带好押金收据
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规