兵团落户

楼主:下载求生 时间:2019-07-13 21:58:42 点击:3099 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

兵团落户,户口一旦迁入,就不可能再迁出来。 有几个老乡们已经去新疆办理了户口迁移,分配到了房子和农地。后期的补贴还不错。他们可以在新的地方重新开始,能够安心快乐生活。

我很纠结,到底要不要一起去,本地没有什么发展了。收入低微,本想去南方发展,但举目无亲,南方的生活成本很高。
  新疆有现成的房子分配和农地,诸多补贴生活似乎很轻松,也能有机会发展一下。

夫妻2人的户口,有人给30万,我直接转让到新疆了,还是愿意呆在本地。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:刀月一人123 时间:2019-08-31 09:41:15
  夫妻两人的户口直接给30万什么意思,求详聊
作者:ty_不知山 时间:2020-02-10 13:38:01
  你去了吗?我今年也在考虑去,有消息给回个话啊。18295732076
作者:飞花逐月2020 时间:2020-04-04 18:56:04
  骗人的多
作者:小夜书坊 时间:2020-04-13 21:50:47
  https://mp.weixin.qq.com/s/AtJ6VC3HE9KZlYYC5hOIQw

你可以关注下这个网,而且前面也一直有下发过这样的文件,条件很优越哦,落户兵团,拿喀什来说吧,你的孩子就可以上喀什农三师中学,那只能是兵团户口才能上的,否则现在都不好找关系进,那就是身份的象征。
  你会有房,但是这个房只能住,不能卖,你会有地,这地绝不能荒废了,你自己种或租出去给别人种。你退休以后的退休金很可观,你夫妻双方不愁没工作。
  所以不是假的,但是唯一的就是户口再不能迁出新疆了。

我就生活在喀什,想了解更多关于喀什的可以关注我的公众号:
  “喀什通”

如果你是一位热爱阅读的朋友,可以关注我的读书公众号:
  “小金桔读书”和“小夜书坊”(此号后期会推出小说)

作者:楓舞栁逸 时间:2020-06-01 16:46:23
  迁去了吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规