国境以西

楼主:tomasyuan 时间:2019-08-07 22:03:10 点击:282 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  当你在故乡的夜幕里早已入眠,我这边太阳像家里下午五六点钟的样子迟迟不肯落山,迟迟不肯落山,别问我在哪里我在国境以西。

  到这里第三天了,今天竟华丽地感冒了,去超市采购了一大篮子东西,回来就不想动了。我想这次感冒跟路上的劳顿、这边的饮食以及生物钟的紊乱有关。家里最迟12点种睡觉,而这里12点钟只相当于家里的十点,还有人在街上吃夜宵招摇过市。
  别问我在哪里,我在国境以西,也许是为了理想,也许是为了谋生驱使我勇敢地来到这个离家4000多公里的边疆地区在。我想不管出于何种原因我都会努力打拼,给自己的亲人和朋友一份满意的答卷。
  听说今天是七夕节?哦,七夕节…


  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:几小土 时间:2020-01-06 12:33:29
  新疆?
我要评论
作者:几小土 时间:2020-01-14 00:17:27
  准备在那定居?
作者:小夜书坊 时间:2020-04-13 22:01:20
  这里真的很好,我在这里生活了7年了,已经爱上这里了,冬天不会受冻,夏天也总会有沁人心脾的凉意。
  有心可以关注“喀什通”,了解喀什。
  还可以关注“小金桔读书”和“小夜书坊”(此号后期会推送精彩小说),阅读更多好文,充实生活,充实情感和大脑。

  
  

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规