没有标题的标题

楼主:晓月当头 时间:2021-01-26 09:05:27 点击:26 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  天还没亮就出门,起个大早赶个晚集,这话没毛病也掺杂了很多无奈……
  下午回来的时候榻榻米阳光正好,躺着看会书居然睡着了,最近真的是糟透了,精神不好,心情不好,也不自律,特别随心所欲,索性起来洗澡,把最近的不顺都通通赶走!
  有时候停下来的时候突然就觉得像一根无根的稻草摇摇欲坠,找不到方向,无数次,突然就特别特别累,想停下来又不知哪里可以栖息,想向前走又一动不动!
  这样的感觉从去年到现在,无力,怎么努力都漫无目的。
  一直都是敏感,这样性格的人一定不要轻易恋爱,会影响心情,情绪,有些人确实会消耗能量,有些人永远也救不了还会搭上自己。
  放空自己的时候,闭上眼睛,分不清的时候就什么也不要做,真的是上了年纪,再也没有朝气蓬勃的勇敢,曾经以为的轰轰烈烈的爱情变成了简单的陪伴,顶峰相见的勇敢成了平安就好,我不知是什么消磨了我,也不知是什么让我如此消沉……
  曾经意气风发,又头也不回,不敢开始的理由不过是心里住着一个人,耗尽了所有的兴趣,风花雪月,爱恨情仇,花前月下,像个局外人一样,不曾听闻,也不曾留恋……
  如果你遇见一个很爱很爱的人不要伤她,可能你是她的天空,可能因为你,她的世界里再无波澜……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规