如果王震将军在世,肯定会枪毙宋志国。

楼主:眼睛黑有亮 时间:2012-07-10 19:52:59 点击:42380 回复:85
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看看石河子市周边的军垦战士辛苦开垦的粮仓土地都成啥样子了?伟大的将军如何闭眼?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lidonglmr 时间:2012-07-11 00:03:00
  厉害
作者:为走过的路 时间:2012-07-12 01:58:00
  顶
作者:天煞孤星刀 时间:2012-07-12 14:21:00
  牛

楼主等着被抓吧。
作者:扬沙加尘暴 时间:2012-07-12 15:12:00
  楼猪,等着河蟹吧
作者:一位中年人在2012 时间:2014-07-23 13:20:00
  楼主,你要回到原始社会吗,实际上现在石河子发展很好,宋志国很努力,很不容易呀!没有工业就没有钱,石河子怎么发展呀!好工业石河子能引来吗,上海大众能引来吗,国家大飞机工业能引来吗!楼主不是脑残的话就好好想想吧,石河子的前途是光明的!王震将军也很高兴的!
  • 老军垦战士: 举报  2014-07-23 13:19:59  评论

如果毛 ,王振将军在的话, 决对要给宋志国书记,表彰记特等功, 宋志国在任开始,石河子变的大了,变的更美了, 美丽如画的世纪公园,我们每天都去, 开发区引来的企业解决了军垦后代们的就业问题,伟大设计师小平老人说的对,不管黑猫白猫抓住老鼠就是好猫,
  • dzenghu: 举报  2014-12-22 22:45:14  评论

你们俩只看表面,石河子变化再大没有污染变化大。以前的冬天还有蓝天白云,现在天天阴天。有时还有雾。石河子这几年发展最快的是重污染工业。有的是被内地淘汰来到新疆的。不惜货害子孙后代就为了给自己搞政绩。大量农田被占,变成了高楼或重污染企业。是不会再变回来的了。污染只会一天天加重。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰峰qq 时间:2012-07-13 00:02:00
  @眼睛黑有亮 2012-7-10 19:53:00
  看看石河子市周边的军垦战士辛苦开垦的粮仓土地都成啥样子了?伟大的将军如何闭眼?
  -----------------------------
  頂頂 鼓掌 说的好 赞同
作者:天亮了wbl 时间:2012-07-13 14:44:00
  @一位中年人在2012 2012-7-12 18:45:00
  楼主,你要回到原始社会吗,实际上现在石河子发展很好,宋志国很努力,很不容易呀!没有工业就没有钱,石河子怎么发展呀!好工业石河子能引来吗,上海大众能引来吗,国家大飞机工业能引来吗!楼主不是脑残的话就好好想想吧,石河子的前途是光明的!王震将军也很高兴的!
  石河子人太可怜了。
  • 浪子2P: 举报  2015-06-17 00:30:02  评论

石河子的工业企业对石河子的发展是前所未有的,但是一些企业对环境的污染日益严重也提到了议事日程。这就需要我们要用发展、和谐的观点来看问题:石河子没有工业就没有繁荣;企业不但要发展,也要克服、消除对环境的污染问题,这样石河子才能和谐、这样才能造福子孙、千秋万代!
我要评论
作者:让心情遛个弯儿 时间:2012-07-14 13:42:00
  石河子的污染太严重了!很多所谓引进企业都是内地禁止生产的企业。
作者:正面还是反面 时间:2012-07-14 16:16:00
  可怜的石河子市区就那点能够自主征税的土地,前任书记宁背骂名,也要先做大做强石河子。

作者:龙飞95 时间:2012-07-15 09:04:00
  王震会把石河子,还给沙湾县。
楼主眼睛黑有亮 时间:2012-07-17 13:15:00
  http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/5087/1/997.shtml
作者:liaojie1211 时间:2012-07-21 00:51:00
  @天亮了wbl 2012-7-13 14:44:00
  @一位中年人在2012 2012-7-12 18:45:00
  石河子人太.....
  石河子引进的企业 只能是领导最高兴。把口里转型高污的企业引进来,把天然气资源引出去。到底是谁高兴了!生态环境的破坏谁又高兴!看看石河子现在的空气质量和以前的比下。后人的评价才是对前者公证。不能有无私的公仆思想,骂了也就骂了。
作者:醉美911 时间:2012-07-21 03:27:00
  开工这些高污染企业要经过全体市民的同意!看看人家什邡。

楼主眼睛黑有亮 时间:2012-07-27 13:37:00
  石河子市城市建设需要城市功能的定位、规划、环评等,不是为了眼前政绩,所谓的GDP。石河子现有的规划好,城市布局建设受到很多人的赞赏,就在于张仲翰他们规划得好,当今林带马路的拓展都是人家当年英明的规划。这座军垦新城目前是:电厂东南西北有,污染企业严重。一个城市的发展,是离不开要建设一些企业,如果拿污染环境作为代价的话,那无疑是要当代或后代人付出生病的代价,我不知道是得病好还是GDP好?只有上一些污染企业才能拉动石河子的GDP?还是这些权力者只有引进污染企业的能力?
  他们的功劳:政府大楼换了又换。市区的高中生早早挤公交车去开发区上学。由于石河子太冷四周都建有电厂,以增加居民的温度。改变了石河子的天气环境。把带“八”子的企业全都个改制掉了,给纺织厂又派了一个“土匪”。
作者:江新区人家 时间:2012-08-10 10:48:00
  頂頂 鼓掌
作者:时事世事 时间:2012-08-22 04:17:00
  别的不知道,反正拦炭厂真是污染严重啊

作者:wj2021856 时间:2012-09-07 08:03:00
  @眼睛黑有亮 2012-7-10 19:53:00
  已经被你给毕了

哈哈
作者:一位中年人在2012 时间:2012-09-08 21:00:00
  楼主以为石河子是什么重要地方呀,宋志国也不容易,石河子这种小地方能引来这些大企业也是错的事情了,不然那来的税收建设城市中,如果王老将军在世,一定会夸奖宋志国做的好,好好干!
  • 浪子2P: 举报  2015-06-17 00:31:06  评论

石河子的工业企业对石河子的发展是前所未有的,但是一些企业对环境的污染日益严重也提到了议事日程。这就需要我们要用发展、和谐的观点来看问题:石河子没有工业就没有繁荣;企业不但要发展,也要克服、消除对环境的污染问题,这样石河子才能和谐、这样才能造福子孙、千秋万代!
我要评论
作者:一位中年人在2012 时间:2012-09-08 21:01:00
  楼主以为石河子是什么重要地方呀,宋志国也不容易,石河子这种小地方能引来这些大企业也是不错的事情了,不然那来的税收建设城市中,如果王老将军在世,一定会夸奖宋志国做的好,好好干!
作者:旱海清泉 时间:2012-09-14 19:51:00
  作为一个石河子人,强烈支持!
作者:liaojie1211 时间:2012-10-07 00:41:00
  @一位中年人在2012 2012-9-8 21:00:00
  楼主以为石河子是什么重要地方呀,宋志国也不容易,石河子这种小地方能引来这些大企业也是错的事情了,不然那来的税收建设城市中,如果王老将军在世,一定会夸奖宋志国做的好,好好干!
  此网友根本不知道石河子精髓之处。石河子的发展路线是上一代军垦人规划的城市蓝图“戈壁明珠”。我们老百姓引以为豪的就是石河子的城市绿化及周边的生态环境。由一个绿化城市转型成工业城市,老百姓心里最清楚现在环境如何。
  此网友抽空可以从145沿线到146看看周围的自然环境。看看现在的夹合子水库、大泉沟水库、蘑菇湖水库与10年前的有什么不同之处。
  至于宋某某对石河子的贡献怎么样!在每个老百姓心中自有评价。
  城市的发展不一定必须要靠工业来衡量好坏的吧!不看书、不学习、没有开阔的远见。最终只能当只蛤蟆。
  • 浪子2P: 举报  2015-06-17 00:36:26  评论

石河子拥有大量工业企业,给石河子带来前所未有的机遇的同时,也带来了严重的污染,我们即要有发展的观点,也要有和谐的观念来看待这个问题:如何正确看待石河子的工业企业呢:即看到石河子的工业企业给石河子带来的前所未有的发展,同时也要解决好日益突出的环境污染问题,才能造福子孙,千秋万代!
我要评论
作者:liaojie1211 时间:2012-10-07 00:47:00
  @旱海清泉 2012-9-14 19:51:00
  作为一个石.....
  选择性引进些环保、节能的企业,谁都会欢迎。
作者:天子之骄222 时间:2013-03-20 08:00:00
  笑而不语
楼主眼睛黑有亮 时间:2013-03-27 19:55:00
  李翔作为石河子第一个敢于拿起法律的武器,为石河子的生态环境、为大美石河子、为石河子人民的健康而争取权利的人,我们都支持你。石河子环保局副局长已经向李翔道歉了,这点进步,是国家政策,人民的希望下做出的姿态。环保局应该为石河子的环境质量负起自己的责任来。
作者:simon521 时间:2013-04-03 14:53:00
  @眼睛黑有亮 16楼 2012-07-27 13:37:00
  石河子市城市建设需要城市功能的定位、规划、环评等,不是为了眼前政绩,所谓的GDP。石河子现有的规划好,城市布局建设受到很多人的赞赏,就在于张仲翰他们规划得好,当今林带马路的拓展都是人家当年英明的规划。这座军垦新城目前是:电厂东南西北有,污染企业严重。一个城市的发展,是离不开要建设一些企业,如果拿污染环境作为代价的话,那无疑是要当代或后代人付出生病的代价,我不知道是得病好还是GDP好?只有上一些......
  +10086
作者:红尘一世间 时间:2013-04-03 22:57:00
  @眼睛黑有亮
  楼主:石河子在宋志国来之前没有怎么发展的,基本上是井底之蛙、固步自封,丧失了许多大好的发展机遇,但宋志国在位期间,石河子城区做大了,经济发展了尤其是解决了大量的青工就业问题。宋在思想上是超前的、执政理念还是对的,一切问题要靠发展来解决。
作者:江新区人家 时间:2013-04-12 11:17:00
  天下乌鸦一般黑,呵呵
作者:袁碧霄殉 时间:2013-05-12 06:05:00
  必须收藏啊,值得一看
作者:chn3650 时间:2013-05-27 11:39:00
  @龙飞95 10楼 2012-07-15 09:04:00
  王震会把石河子,还给沙湾县。
  未来沙湾、玛纳斯并石河子
作者:shihezi_fantao 时间:2013-07-22 13:20:00
  顶!
作者:我就是潇潇 时间:2013-08-03 01:04:00
  @眼睛黑有亮
作者:老军垦战士 时间:2014-07-23 13:19:00
  如果毛 ,王振将军在的话, 决对要给宋志国书记,表彰记特等功, 宋志国在任开始,石河子变的大了,变的更美了, 美丽如画的世纪公园,我们每天都去, 开发区引来的企业解决了军垦后代们的就业问题,伟大设计师小平老人说的对,不管黑猫白猫抓住老鼠就是好猫, 就业问题解决了,老百姓的生活就提高了,等等,,,我是新疆兵团职工,石河子市民老百姓,我感谢宋书记
  • dzenghu: 举报  2014-12-22 22:54:25  评论

你是吃饭不交钱吧,白吃(白痴),宋老虎应聘八师第一虎
我要评论
作者:老军垦战士 时间:2014-07-23 13:22:00
  @眼睛黑有亮 如果毛 ,王振将军在的话, 决对要给宋志国书记,表彰记特等功, 宋志国在任开始,石河子变的大了,变的更美了, 美丽如画的世纪公园,我们每天都去, 开发区引来的企业解决了军垦后代们的就业问题,伟大设计师小平老人说的对,不管黑猫白猫抓住老鼠就是好猫, 就业问题解决了,老百姓的生活就提高了,等等,,,我是新疆兵团职工,石河子市民老百姓,我感谢宋书记
作者:熊建国 时间:2014-07-23 23:14:00
  宋志国要比现在的官强点
楼主眼睛黑有亮 时间:2014-12-04 14:20:00
  石河子召开第四十六次常委(扩大)会,徐志新强调:石河子不招高污染、高排放企业。
我要评论
作者:农民后代9 时间:2015-01-04 05:07:00
  俄罗斯现在为发展经济,正在搞招商引资, 而石河子居然有傻帽嫌企业多, 不是有毛病就是变态
作者:老军垦战士 时间:2015-01-06 19:47:00
  共和国最年青的城市,在新疆石河子市,共和国最年老的城市,在河南许昌市,10万年左右的许昌人头盖骨,被称为是全世界人类的共同祖先, 一个年纪最轻,一个年纪最老, 石河子好啊。
作者:广大群众的眼睛 时间:2015-04-30 11:48:00
  是的啊,100年前,石河子没有,深圳也没有,不光有很多城市不存在,很多人类也都不存在,, 抗日战争时,全国才4万万同胞,而现在忽然都13亿了,人多了,环境就会污染,这是当今世界难题, 如果当官的都以环境污染为借口,不顾百姓死活,不去发展経济,这是好官吗? 所以,宋书记是个好官。
作者:兵团百姓 时间:2015-04-30 12:30:00
  中国梦就是中国人的生活都要提高,工资都要翻番。 试问 如果经济搞不好,怎么实现中国梦。 所以, 干一件事,如果大多数人都能够享受到好处,那他就是好人,这样的人就是好官,
作者:shuishougg 时间:2015-05-06 03:24:00
  中国梦就是中国人的生活都要提高,工资都要翻番。 试问 如果经济搞不好,怎么实现中国梦。 所以, 干一件事,如果大多数人都能够享受到好处,那他就是好人,这样的人就是好官,

楼主眼睛黑有亮 时间:2015-05-08 15:46:00
  生态环境是人类生存和发展的基本条件。保护好生态环境是社会经济健康持续发展的必要条件。资源紧缺,环境污染,生态系统破坏,影响着人们的生活水平。
  清新的空气,干净的水源,适宜居住的环境以及放心的食品这些曾经不该成为问题的问题现在都已经变得耸人听闻,这是为什么?
   论述的“生态文明”,并提出“推进绿色发展,循环发展,低碳发展”,“建设美丽中国”的号召,是实现中国梦的根本之策。
作者:醉美911 时间:2015-06-10 00:20:00
  只看到市区的污染,没有看到南山里面,天业的烧石灰的厂,把森林都污染了。
作者:我的小情緒 时间:2015-07-08 17:17:00
  看看现在石河子春天和夏天刮沙尘暴的次数有多多吧,想想现在发展让人民赚的钱,到时候能不能付得起因为污染导致生重病看病的钱吧。
作者:m2030218 时间:2015-08-20 20:09:00
  宋治国终于被抓了,我都感动的要哭了

作者:u_105040454 时间:2015-08-21 09:02:00
  我也很难受,宋书记是个好领导,所以,整他的人绝对不是好东西。
作者:u_105040454 时间:2015-08-21 09:05:00
  我建议也要查一下 整他的一些人。
作者:我本善良118 时间:2015-08-21 09:12:00
  连宋书记这样的好人都有问题,那还能相信谁泥?
作者:黑恶魔数据 时间:2015-08-21 20:03:00
  南山新区搞得鬼样了
作者:liygshz 时间:2015-09-11 12:51:00
  楼主预言很准啊
楼主眼睛黑有亮 时间:2016-01-19 17:16:00
  石河子空气质量指数堪忧啊,几乎都是污染天气,甚至于还有重度污染、严重污染。应该让那些制造污染者到一个指定的污染区生活一段时间,或者一生都接受污染空气!
作者:茯苓20149 时间:2016-01-20 20:20:00
  你们俩只看表面,石河子变化再大没有污染变化大。以前的冬天还有蓝天白云,现在天天阴天。有时还有雾。石河子这几年发展最快的是重污染工业。有的是被内地淘汰来到新疆的。不惜货害子孙后代就为了给自己搞政绩。大量农田被占,变成了高楼或重污染企业。是不会再变回来的了。污染只会一天天加重
作者:醉美911 时间:2016-01-30 01:36:00
  石河子冬天的空气质量,连连位居全国最差排行榜的前三,医院呼吸科爆满,身边屡屡有人肺癌去世。这都是谁造成的?这还是联合国环境改善范例奖城市吗?
  为了鸡的屁,盲目引进重污染企业就是短视行为,是不负责任的。内地来的企业主,挣几年钱,厂子一卖带着钱走了,留下的是被污染的环境和大批失业人员。经济没有发展起来,环境却破坏了。使子孙后代失去了留下的环境基础,造成人口流失的进一步加剧。
  另外,楼主眼光挺准。
我要评论
作者:开朗老人朱仲权 时间:2016-02-18 20:55:00
  我们石河子市被宋志国贪污修建热电厂东\南\北四个热电厂,对石河子市的污染严重,石河子市的街道路灯上,也被他家,承包了.连他的驾驶员都有二十几套楼房,宋志国把社保局放火烧了,其中大家的医保等费用,听说是他贪污了.批给私人棉纺厂家贷款,从中贪污,数额巨大,不判不能服众
作者:我心依旧20152016 时间:2016-04-27 17:28:00
  顶
作者:西域道 时间:2016-05-05 18:45:00
  @让心情遛个弯儿 2012-07-14 13:42:00
  石河子的污染太严重了!很多所谓引进企业都是内地禁止生产的企业。
  ---------------------------
  这才是摸着良心说的大实话!
  不要说引进多好的企业,先看引进的是不是高污染、高能耗的企业!在内地大城市属于被驱逐的企业!
  娃哈哈、康师傅就是来卖石河子的地下水资源的,
  天铝、合盛硅业,都是污染企业,还需要大量的电,为此,在石河子建设热电厂,烟囱天天冒黑烟!
  GDP是上去了,经济是上去了!
  对老百姓来说,有什么好处?
  环境污染,空气污染,好身体没有了,难道污染造成的身体健康受损,就该老百姓自己承担?
作者:米菲菟 时间:2016-05-16 00:13:00
  楼主好有前瞻性

楼主眼睛黑有亮 时间:2016-09-09 15:44:00
  http://wenshu.court.gov.cn/content/content?DocID=04c2a8ac-5c57-4f82-9f23-f57ebcc2a437
楼主眼睛黑有亮 时间:2016-09-09 15:46:00
  http://tieba.baidu.com/p/4755027703
作者:风调雨烦 时间:2016-09-10 13:23:00
  王震将军在世,宋志国会立马被执行战场紀律,枪毙。一个企业的壮大,发展。快则,三五年,慢则十年八年。被污染的空气,地下水,以及堆在玛河,埋在地表下的电石渣要多久才能治理完。给石河子市,垦区,以及沙,玛两县人民身体健康造成的隐患如何解决?

作者:夏至的西瓜 时间:2017-06-25 23:43:39
  @眼睛黑有亮 2012-07-27 13:37:00
  石河子市城市建设需要城市功能的定位、规划、环评等,不是为了眼前政绩,所谓的GDP。石河子现有的规划好,城市布局建设受到很多人的赞赏,就在于张仲翰他们规划得好,当今林带马路的拓展都是人家当年英明的规划。这座军垦新城目前是:电厂东南西北有,污染企业严重。一个城市的发展,是离不开要建设一些企业,如果拿污染环境作为代价的话,那无疑是要当代或后代人付出生病的代价,我不知道是得病好还是GDP好?只有上一些污染......
  得癌的重度污染企业啊 好可怕 可很多人并不知道实情
楼主眼睛黑有亮 时间:2017-10-18 20:39:17
  ?????????????????
作者:ffll爱生活 时间:2017-12-09 09:53:44
  我想知道石河子以后能靠什么去发展,大神么谁能给我回答下。
作者:Umutamn 时间:2017-12-10 10:24:03
  发展和环保,初期如(唐山大地震)的剧情,实难两全。
作者:流浪孤儿007 时间:2018-03-24 12:44:41
  没有改观!悲观!
作者:云儿飘飞飞 时间:2019-02-13 23:57:17
  石河子已经不适宜居住了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规