宋付伟 杀人犯!!黑心奸商!!谁认识他???

楼主:u_105828949 时间:2015-09-22 14:59:54 点击:1580 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宋付伟,男,汉族,42岁,无固定职业,住石河子市13小区49栋262号。电话:13909931178

刘姗娟,女,汉族,40岁,无固定职业,住石河子市13小区49栋262号。电话:13909939027

就是这两夫妻,现在应该住在石河子第1小区,以前这女的经常开一辆白色奔驰车,现已经卖掉了,男的现开一辆黑色奔驰GL350,这两夫妻前几年在北屯赚了不少钱,靠的就是这女人的妈(廖学琴,身份证号码:6503001796211131823)去傍了一个北屯市建设局一个姓杨的局长(今年4月份就已被纪委带走接受调查了)当时在北屯嚣张到已经无人敢管的地步了,政府官员都可以随便骂的!去北屯问一下应该无人不知!

而我老公俞建,出事当天晚上就是宋付伟为了商量这个杨局长被抓的事,想叫他回来帮忙处理,主要是怕把他们牵连进去,因为他们所有的工程都是靠这个杨局长的关系拿到的,而廖学琴出事没几天,人就已经躲起来了,电话,住址全换了!!

就是这个宋付伟,我老公俞建从14年开始帮他,他做的所有工程都是我老公在操作,他只负责靠关系把工程拿出来,其它事情一概不问,包括工程款都是从俞建卡上过的,他基本上不出面。。今年5月3日晚上11点多给我老公打电话,当时我老公在他沙湾的工地上,叫他晚上必须马上回石河子一趟,他有另外的事情交给他去处理(应该就是那个杨局长的事情),还说不要告诉在一起的其它人。

我老公就叫他的战友(也是工地上的人)送他回石河子了,当天晚上下班了两个人都喝了酒,本来是没办法开车的,可他非要叫回去,只好就回去了,当时走的时候我老公的妈妈还在说喝了酒了不回去行不行,他说必须叫回去一趟,结果在离石河子还有十几公里的高速上,他们的车跟前面一辆大货车追尾了,我老公当场就没了!…………现在回想起来,那都是我这辈子最可怕的一天!

当时是4号早上1点4分出的事,可是我都4点多才接到宋付伟的电话,他和刘姗娟说叫我下去有事情跟我说,把我叫出去先支支唔唔的,最后我问急了才说俞建出事了。最后他也没带我去世故现场,直接把我带到交警队,最后又叫我回家等,9点多我见到我老公最后一面他已经在殡仪馆了!

从殡仪馆出来后,我就问他是怎么回事,他老婆刘姗娟就说下午早早的就叫他回来,谁知道他这么晚了才回来,我说我七点多打电话给俞建他说晚上不回来啊,怎么突出又要回来??宋直接否认是他叫他回来的,我说你十一点多打电话给他了,他说我打电话给他并不知道他在工地上,我是说有几套工作服叫他明天要带到沙湾工地上去,我没叫他马上回来…………总之,就是不承认是他打电话叫回来的!!!

俞建刚出事的时候,两夫妻还表现得挺仁仪,帮忙把后事处理了,也没说这事怎么办,只说叫我们等交警队的鉴定报告!说该他们负责的他们不会不管!等报告这期间,我们打电话不接,面也不见。好不容易报告出来了,找到他们,又说要等法院判!!(这期间她们两夫妻还在表面上装好人,在其他人面前装出一副仁仪的样子,说准备给我们三十万)。我们没办法,直接把他告上法庭,结果在法庭上他全盘否认,跟本不承认是他打电话叫回来的!还说我们敲诈他要200万,天地良心,这种话也说得出口!真是不要脸至极!!

我老公是家里长子,下面只有个妹妹已嫁人,父母年事已高,老年丧子,经受这样的打击,已是生不如死!还有个三岁的儿子,这一大家子他是顶梁柱,现在我们的天都塌了,不知道以后的日子经如何继续!!而这个黑心的老板却把责任推得一干二净,他自己开豪车,住别墅,却不愿意对自己做的事负责,只是一味地推脱!!

我老公人已不在了,哪怕你给我们几千万,对我们来说,也没有什么意义,无非就是能让他父母以后的生活好一点,让儿子能有个好的前程!!但我们所受的伤害,不是钱可以弥补的!!你宋付伟这样做人,天理何在???你自己也是有小孩的人,也是当爸爸、当儿子、当老公的???你这样做就不怕遭报应………………好无助!!老天爷真的不公平!!我把这事说出来,就是希望可以有更多的人知道事情的真像,……能让我以后能给我儿子一个交待!!让我老公能走得安心!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:binbin2684 时间:2015-09-28 00:29:00
  喝酒不能开车这是交通法规定的,为了自己和他人的安全喝酒不能驾车,要是喝酒了,可以请别人代驾或是打的士……喝酒千万不要抱侥幸心理开车。
作者:1732295353 时间:2019-06-05 21:24:02
  已经得到报应了,上天有眼,缺德人迟早会破产的
作者:佳非猫2016 时间:2019-06-10 13:58:42
  喝酒了还开车,既然人家叫你老公过去,他应该叫一个没喝酒的人来开车啊,哎~看到中间再联合你的开头说的话,我以为是那两口子以为你老公知道的太多了,故意安排车祸想要解决你老公呢!看完才知道是他们不承认叫你老公连夜回赶这事,你只要是收集的证据充分就接着上诉么,毕竟这里不是北屯,没有那么大的关系网保他们了吧?
作者:挖特 时间:2019-08-23 16:04:49
  @1732295353 2019-06-05 21:24:02
  已经得到报应了,上天有眼,缺德人迟早会破产的
  -----------------------------
  方便告知这两人渣现在是什么情况?
  • 1732295353: 举报  2019-08-29 21:38:54  评论

评论 挖特:已经破产了,一家人藏起来了,法院等着拘留他们
  • 挖特: 举报  2019-09-11 09:37:05  评论

他们破产也是迟早的事,心术就不正!不过光是破产法院拿他们也没办法,财产说不定早就转移了,查不到一分钱的,最后还是人家逍遥自在,就是可惜了那些工人的辛苦钱了!
我要评论
作者:1732295353 时间:2019-08-30 06:13:02
  不是人
作者:忍着无畏 时间:2020-02-21 15:36:38
  很同情你们的遭遇,可是法律上讲的话,你老公的直接死因是酒后驾车发生交通事故,即使是别人打电话让他回去,他也有权利拒绝酒后开车呀,现在因酒驾出事了,主要责任就只能自己承担了,别人最多承担次要责任。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规