被联合国评为最适合人类居住的城市,现在的雾霾和北京差不多,呵呵呵。。。

楼主:莫安笙 时间:2016-03-02 23:42:45 点击:1825 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以下内容为转载自QQ空间,如有不妥,可联系删帖。(然后我自己写一个)
  石河子市人民政府:
  您好!
  我们不得不以这样的方式发出我的声音!因为我们被逼到求告无门的地步!石河子的空气质量让我们无法再坐以待毙,无法再沉默!
  二零一六年二月十七日,“南区三级工业用地,石河子2016年将要引进十万吨硅业企业”被辟谣!
  这时,石河子冬天只有三天见晴并且是轻度污染。
  2016年2月18日,环保网上证实“十万吨硅业将落座147团工业园”!
  网警出动,大家静若寒蝉!
  2016年2月27起,雾霾再次笼罩了石城!环保维权电话12369,电脑客服,无人应答。
  市长一热线12345,告知回复无期!
  截止到3月1日,连着几天每况愈下!
  痛心疾首,已经开学。
  看见我们稚嫩的面孔在雾霾下跑操
  我们不禁要发出怒吼!
  为何曾经的戈壁明珠变成今日全国空气质量最差城市!?
  为何我们出门上学跑操都让人心惊胆战!?
  为何辟谣发声要避重就轻?!
  为何空气质量愈来愈糟!?
  我们都是驻守兵团的石河子人!
  我们都是戈壁明珠的后代!
  请石河子政府抵制污染企业!还我蓝天白云!
  我们不要道歉!
  我们不要解释!
  我们不要原因!
  我们只要蓝天!
  我是你!我是我!我是他!我是石河子人民!我是石城人!
  请石河子政府还我们石城蓝天!

2016年3月1日
  希望天蓝的石城人

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:明思教育 时间:2016-03-03 13:01:00
  @莫安笙 还我石城蓝天!
作者:liygshz 时间:2016-03-23 17:15:00
  哎,看来,很多石河子没人关心这些啊
楼主莫安笙 时间:2016-04-14 19:04:00
  @明思教育 1楼 2016-03-03 13:01:00

@莫安笙 还我石城蓝天!
  —————————————————
  你艾特我木有用啊

作者:我心依旧20152016 时间:2016-04-27 13:58:00
  顶
作者:西域道 时间:2016-05-05 18:49:00
  顶!
作者:512406229 时间:2016-07-08 02:10:00
  重庆人民表示同感,全国各地哪里都一样
作者:磊落7 时间:2016-12-20 17:40:00
  说明你们石河子的文明城市牌子也是靠造假得来的
作者:一个高三家长 时间:2016-12-21 16:43:00
  http://3g.k.sohu.com/t/n170029041?from=message&isappinstalled=0

作者:kkhai76 时间:2016-12-22 01:46:00
  我的家乡,曾经是个多么美丽的地方,我至今还清晰记得,雨后,站在自家阳台上,能闻到泥土的芳香,天晴的时候,博格达雪峰,好像就矗立在眼前。夏天满街的花果飘香,学校组织去小清河野炊,我们可以在河里摸鱼,冬天下个雪的夜,连手电都不用,皎洁的月光反射在皑皑白雪上,仿佛整个童话世界!我曾无数次这样给我上海和国外朋友,这样自豪的介绍我的家乡,~石河子,如今,你怎么变成了这样!心痛,愤怒,无奈!

我要评论
作者:liygshz 时间:2016-12-24 02:47:00
  雾霾是事实,可惜那些肉食者视而不见,只要不影响他们的既得利益,他们上班时间就是喝喝茶看看报而已
作者:阿逝88 时间:2017-01-24 01:48:00
  你永远动不了他们 只有等死

作者:阿逝88 时间:2017-01-24 01:51:00
  @磊落7 2016-12-20 17:40:00
  说明你们石河子的文明城市牌子也是靠造假得来的
  -----------------------------
  两个字送礼

作者:Cosososs 时间:2017-03-07 21:01:00
  威海是联合国公认最适合人类居住的城市。
作者:hwjqq12 时间:2019-03-18 12:35:01
  市里人觉得自己有文化,团场都是种地的!团长觉得自己有钱,市里人没钱,谁都看不起谁!没有民风淳朴,人际交往势力,兵团二代官商一片,现在好些了!以前石河子就是他们家的,百姓就是盘子里的肉!烂了也在锅里,商业不开放!政府公信力差,就拿高中城来说吧,孩子上高中城的百姓深有体会,不过兵团老百姓听话,不闹腾!好管理!挺好的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规