你瘦下来真的很美

楼主:心仪20111 时间:2019-02-13 15:04:49 点击:154 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是一名宝妈,产后体重上涨60余斤,因为越来越没有自信,决定减肥,现在网上的减肥产品琳琅满目,好的坏的都分不清楚。我都不敢盲目的买减肥品,但是现在不靠减肥品自己根本没有控制力,再加上还不爱运动,所以减肥难上加难。我在网上搜了很多家减肥产品最终确定曲纤美的这款左旋肉碱咖啡,使用咖啡+燕窝魔芋代餐粉代餐方式控制每天摄入热量,不积食不饿肚子并且已经有明显的效果,并且在健身俱乐部报名,做体重管理,体重勒紧简直用近23斤(今天测量数据),背部尺寸缩小11.5公分,腰围尺寸锉削17公分,体内脂肪下降7个点,内脏脂肪下降2个点,脸变得比之前小,肚子上的肉终于不在下垂的明显了,腰身出来了,整体小了一大圈,我知道这个身材离自己的理想目标还远远不够,但是我在努力改变中,我不怕你们看见现在不够完美的我,但是我告诉我的朋友告诉买左旋肉碱咖啡的朋友,很快我会蜕变,我要证明我自己真的可以。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规