大神们进来围观下 出个主意

楼主:骑驴士 时间:2019-08-05 15:45:14 点击:112 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今一早八月五日上班9:06到办公室准备烧水,一打开壶盖一股骚味劈面而来,我勒个去!定睛细看壶底还有黄色尿液,登时一股火冲上头,过了几秒细想不能发火,发生此事只能压抑怒火搞清此事!
  细想在八月一日星期四和两个同事在外看现场室外温度有个37 8度一身汗,回办公室四楼后另俩同事进了141号,我进了自己办公室144号,感觉太凉,一看空调被调到了18度,温差太大,空调温度这么低,相信大家都明白这样直接吹,很容易的空调病,我的办公桌就在空调底下直接吹,本人遂把温度调到了26 7度,又心平气和的对一直在办公室里间玩斗地主的同事张某说“调低了不好都是50左右的老家伙了易得空调病”,就这几句人就急了冲我吼叫,这时141的俩同事也进来了,过了一分吧楼上的中心领导也进来了,张某还满嘴脏话“球”“马勒戈壁的”我也回怼了几句“都50几的人了说话球球马勒戈壁的合适吗?你对父母对说话对中心领导也球啊马勒逼得吗”,张某还在手指着我脸不到40公分后,中心领导多次让其不要说了。后来部门主任把我拉开让我去看现场。我就走了。这就是八月一号周四的事,今天八月五号周一一早就发生了此事!因这些事毕竟是在单位,遂安级汇报各级领导,十点上班后张来,我一看他人居然吹起了口哨,网友们啊,气不气啊火不火啊,再气再火也得忍着不能骂人更不能打人啊,因为人家有心脏病,如犯病,那我维权更难啊!很可能还惹身骚!遂等到领导来,问张人不承认,领导也同意报110,遂报,几分钟后警察来,看了下,说没造成直接的伤害,人没法管,笔录也不用做,因是在单位,单位自己处理!随身带的执法记录仪把情况都记录了,如要生物采样(指纹 DNA)只能自己做,维权就是这么难,这就是实际情况,网友们,有大神帮忙出个主意吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规