感谢信

楼主:zzjjxxwdp 时间:2020-02-14 08:25:43 点击:52 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  感谢信
  尊敬的石河子市政府领导:
  我是山东枣庄经济学校一名教师,春节前随家属到贵市探亲。武汉疫情爆发,全国加强防范。我居住在58号社区,居委会的同志多次上门或电话宣传防疫知识,关心生活状况,关注我们的需求,无微不至。原计划2月5日返回,因全疆交通工具限行,无法返回。2月10日,市政府免费发送去乌鲁木齐的爱心专车,居委会同志在第一时间电话通知了我们。我搭乘2月11日上午的免费专车到乌鲁木齐,顺利回家。
  本人及家属对58社区的工作人员表示衷心感谢:社区24小时有人值班,每个人从早10点工作到夜里12点,没有休息日。他们热情周到、耐心细致,无私奉献,既落实上级的防疫措施,又热心为居民服务,他们的表现是基层工作人员的典范,他们的工作为政府添彩,他们的奉献让党旗升辉。
  另对政府派免费专车驱车百余公里送我们去火车站表示衷心感谢!
  真诚感谢市政府领导的英明决策,向全体领导与相关人员致敬!
  山东枣庄经济学校教师 王道平

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规