天涯北京美食团活动之——2012北京十大最烂餐厅评选

楼主:NCEF 时间:2012-07-13 13:33:57 点击:115897 回复:579
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  现代都市中,随着越来越快的生活节奏,日常饮食更加受到人们的重视。吃什么、去哪吃、有没有营养、速度快不快,可能是相当一部分都市白领每天中午都头疼的问题。
  有人选择就近解决,便捷高效,还能抓紧时间小眯一会儿;
  有人干脆叫份外卖,哪儿也别去了就在自己桌上凑合一吃;
  有人遍寻网上评价,专门挑一些好吃又舒心的去享受一番;
  但是,总有那么一些餐厅,总有那么一些小事,让大家原本美好的心情一扫而空。
  不卫生、上菜慢、菜太咸、吃出特殊材料、餐厅态度蛮横、服务生爱答不理、传菜员毛手毛脚、不开发票、找假钱……
  那么,你又有什么样的奇特经历呢?晒出你的“杯具”经历,评选2012年北京十大最烂餐厅,为网友们提供更多美食参考,天涯北京社区吃喝玩乐版年度评选活动劲爆揭幕!

活动规则
  1. 网友在本帖回复自己的“杯具”经历参与活动,如有照片附上更佳;
  2. 经历当中应注明用餐时间、餐厅地址、人均消费、不满意原因、星级(≤5)等;
  3. 经历应为作者本人的亲身经历,转载他人经历的不能参评;
  4. 请尽量保持冷静客观,杜绝粗口和人身攻击,避免违反版规。

活动时间:2012年7月15日--2012年10月15日

活动评选
  1. 由天涯北京美食团组织“以身试烂”线下体验活动选出入围餐厅;
  2. “试烂特派员”遍访大家分享的“烂”餐厅亲身体验,提交报告和星级(≤5);
  3. 评审团依照网友评级和特派员评级综合评选出前十名颁发“最烂餐厅奖”。

评选时间:2012年10月15日--2012年10月30日

结果公布时间:2012年11月1日

活动评审团组成:天涯社区北京平台运营团队

示例

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:筛瑞杨 时间:2012-07-13 13:45:00
  支持下,慢慢吃吃去
作者:webspy 时间:2012-07-13 14:51:00
  丁页,好活动!
作者:绵小米 时间:2012-07-13 21:54:00
  。。。。以身试烂,真有勇气啊~~~~
作者:安好妹妹 时间:2012-07-16 14:39:00
  好活动,顶起来
作者:goldenlu80 时间:2012-07-16 14:45:00
  支持好行动,这个比寻找最佳餐厅可以要好上百倍了。
作者:花落知多少 时间:2012-07-16 15:16:00
  王府井有个某不理,吃包子的地方。一小笼破包子便宜的四十多,面黑了巴几,关键是那个难吃啊!真不如外面泔水馆做的小笼包子做的好吃。剩下的就是大锅小米粥,和个民工大食堂的手段相仿。挨宰的地方。
  • zyleftwing: 举报  2014-09-09 16:56:54  评论

王府井那几家所谓的老字号 狗不理 东来顺 都比较坑人 不要再去那里就好啦
我要评论
作者:fgnh999 时间:2012-07-16 15:26:00
  我是来拿分的!
作者:大鸡蛋灌饼 时间:2012-07-16 16:10:00
  和平里的金米兰餐厅超级烂,又贵又坑爹。服务也很差劲。只是新装修的环境还可以,大家不要被它的外表蒙蔽了呀!千万不要去!!!!
作者:ts3853695 时间:2012-07-16 18:57:00
  @花落知多少 2012-7-16 15:16:00
  王府井有个某不理,吃包子的地方。一小笼破包子便宜的四十多,面黑了巴几,关键是那个难吃啊!真不如外面泔水馆做的小笼包子做的好吃。剩下的就是大锅小米粥,和个民工大食堂的手段相仿。挨宰的地方。
  -----------------------------
  绝对的
作者:WSMBDZG 时间:2012-07-16 20:16:00
  J不理,前门附近吧,巨难吃,现场环境奇差五笔
作者:300路外环 时间:2012-07-16 23:34:00
  天外天烤鸭店(海淀南路)
作者:xiaohu20008 时间:2012-07-17 08:26:00
作者:加油赶上 时间:2012-07-17 09:19:00
  可是说前门那的是正宗的呢?
作者:zhangjing107 时间:2012-07-17 09:37:00
  西单地下的呷哺,服务差,东西还脏
作者:安好妹妹 时间:2012-07-17 11:28:00
  大望路SOHO现代城新开的伦巴萨披萨:1、披萨及安格斯牛排非常不好吃;2、服务员对自己产品不熟悉,会产生重复消费;3、饮料均是最不健康的各种勾兑饮料
  性价比非常差,昨天很有当场就走的冲动,只是太饿,忍了;尤其是牛排竟然腥味很浓(我只吃全熟牛排,还腥)
作者:羡慕猪的日子 时间:2012-07-17 13:38:00
  楼下有家嘉和*品,脏、暗、服务差,客人原来越少
作者:石景山浪子 时间:2012-07-17 14:04:00
  周六晚上请朋友到惠新北里的大宅门酒楼,虽然在包间加10%的服务费,但没有体会到服务,服务员呆如木鸡,不知道给客人斟酒,或者到走道聊天;包间内灯光灰暗,给人压抑的感觉,菜品颜色可能是因为灯光的原因,很不舒服。尤其是10%的服务费感觉被挨宰了。今后无论如何也不会再去了。
作者:jingshui456 时间:2012-07-17 15:00:00
  @石景山浪子 2012-7-17 14:04:00
  周六晚上请朋友到惠新北里的大宅门酒楼,虽然在包间加10%的服务费,但没有体会到服务,服务员呆如木鸡,不知道给客人斟酒,或者到走道聊天;包间内灯光灰暗,给人压抑的感觉,菜品颜色可能是因为灯光的原因,很不舒服。尤其是10%的服务费感觉被挨宰了。今后无论如何也不会再去了。
  那个地方本来就是宰人的地方 都是好面子烧钱去的
作者:jingshui456 时间:2012-07-17 15:01:00
  @石景山浪子 2012-7-17 14:04:00
  那个地方本来就是宰人的地方 都是好面子烧钱去的
作者:创新园 时间:2012-07-17 16:13:00
  北四环中路华堂对面的湘鄂情,服务员素质差,话没说完就跑,上菜慢的要死,口味极其一般,还死贵,不知道怎么居然还能上市
作者:创新园 时间:2012-07-17 16:15:00
  五道口电影院旁边的康师傅牛肉面,卫生有问题,吃过后去卫生间次数频繁,装修味大,呆久了头疼
作者:创新园 时间:2012-07-17 16:16:00
  雍和宫往南烤肉宛,精品牛肉都能吃出牛腥味,不及后海烤肉记
作者:创新园 时间:2012-07-17 16:19:00
  五道口U-center的麻辣诱惑,老早就发现每次去他家餐具什么的有小虫子爬,不知是不是整栋楼都有害虫问题,不过他家的汤园很好吃
作者:这个也能注册 时间:2012-07-17 21:56:00
  酒仙桥那边有个新疆菜 巨难吃 只有烤串可以
作者:有官怖门淋湿工 时间:2012-07-18 02:28:00
  红庙路口东路南有个精x洁,去过一次,正在吃的时候,老板坐在傍边一桌给坐在椅子上的大金毛犬梳毛,够雷人吧,老板因该是北京人,能装。以后再也没去过他家。再往前走有个标华酒店吃了好几年,味道相当不错现在改庆丰包子了。
作者:有官怖门淋湿工 时间:2012-07-18 02:33:00
  成都小吃吃一次闹一次肚子,明显地沟油,好几年不吃了,沙县小吃用面筋加也不知道什么肉的筋做混沌馅,吃一次再也不去。
  马兰拉面加硼灰好几年不吃了,山西面馆还可以,实在没吃的就去肯德基
作者:yhan2010 时间:2012-07-18 09:46:00
  @300路外环 2012-7-16 23:34:00
  同意
  在那要过一个凉菜 叫拌茄泥还是叫什么的,上来一尝,菜凉得扎牙。让服务员想想办法,结果可能是用微波炉弄了一下,好吗,冒着热气又端上来了。
作者:kumaneko 时间:2012-07-18 10:50:00
  这个必须顶!
作者:这世界我来过2011 时间:2012-07-18 12:04:00
  不好吃的 太多 不胜枚举
作者:joe7245 时间:2012-07-18 16:44:00
  汉丽轩
作者:80单身族 时间:2012-07-18 17:11:00
  香山世纪金源酒店一楼自助,什么都没有,一百六的价位,可是海鲜只有虾跟一个什么鱼,其他的炒菜特差,就端午节那天的自助是最好的,因为每周都去爬香山,没办法就只能选择那
作者:蔷薇Rosa95 时间:2012-07-19 13:23:00
  天外天烤鸭店(亚运村慧忠路)
作者:heshangwu 时间:2012-07-19 14:06:00
  这个得顶。
作者:猫不见 时间:2012-07-19 14:32:00
  王府井有几个不是骗外地人的,也就肯德基麦当劳不是吧。本地人去王府井一般去新东安吃,那里干净,价格还可以。东方新天地都是吃花架子功夫的。
作者:猫不见 时间:2012-07-19 14:34:00
  @蔷薇Rosa95 2012-7-19 13:23:00
  天外天烤鸭店(亚运村慧忠路)
  话说地沟油这东西最早使用者,就是他们家
作者:猫不见 时间:2012-07-19 14:35:00
  @加油赶上 2012-7-17 9:19:00
  可是说前门那的是正宗的呢?
  正宗第一拨50年前给赶走了,第二拨拆迁拆没了,现在只有骗子了。也就“都一处”您能吃吃。
作者:情无忌 时间:2012-07-19 17:17:00
  @ts3853695 2012-7-16 18:57:00
  绝对的
  绝对的 我爷爷那么大岁数来北京 我陪他逛了个王府井 吃的就是这家,真他妈贵,还难吃,包子卖几十元一笼 棒碴粥还要钱,卫生环境也不干净,棒碴粥的自己去盛,服务态度差
作者:分层燃烧加涡轮 时间:2012-07-19 20:52:00
  @有官怖门淋湿工 2012-7-18 02:33:00
  成都小吃吃一次闹一次肚子,明显地沟油,好几年不吃了,沙县小吃用面筋加也不知道什么肉的筋做混沌馅,吃一次再也不去。
  马兰拉面加硼灰好几年不吃了,山西面馆还可以,实在没吃的就去肯德基
  拉面加硼灰是传统做法,从拉面问世就有了,这个是没有问题的。
作者:爱在烟花灿烂的夜 时间:2012-07-19 23:07:00
  很多啦
作者:四月旷野的蔷薇 时间:2012-07-20 10:21:00
  太多了。
  列举一个最不忍受的吧----金钱豹。
  环境差,人巨多。虽然菜品不少,能吃的很少。真的像个大养猪场,喂猪的一样。每个食物台前都能闻到臭味。可见卫生有多差。
  去过一次王府井的店,以为是老店才环境差呢。又换了家世贸天阶的店,结果一样一样的。
  以后打死也不去了。
作者:0080083 时间:2012-07-20 10:56:00
  @ts3853695 2012-7-16 18:57:00
  绝对的
  @情无忌 2012-7-19 17:17:00
  绝对的 我爷爷那么大岁数来北京 我陪他逛了个王府井 吃的就是这家,真他妈贵,还难吃,包子卖几十元一笼 棒碴粥还要钱,卫生环境也不干净,棒碴粥的自己去盛,服务态度差
  王府井是外地人去的地方
作者:0080083 时间:2012-07-20 11:06:00
  三里屯世茂的便宜坊,梅菜扣肉端上来就跟让人吃剩的似地,黑糊糊的像个煤球,梅菜就铺了个盆底儿,肉片全算上跟个包子馅儿差不多大,叫领班过来说梅菜扣肉就这个做法,一边说一边咬着牙发狠,我说咱俩端着这盘菜出门打一车,见一个饭馆进一个饭馆,问问人家这是什么菜,有一个说是梅菜扣肉的我就给你结这道菜的钱。最后这道免单,直接端下去了。

作者:加油赶上 时间:2012-07-20 13:32:00
  @猫不见 45楼
  正宗第一拨50年前给赶走了,第二拨拆迁拆没了,现在只有骗子了。也就“都一处”您能吃吃。
  谢谢!
作者:花落知多少 时间:2012-07-21 14:05:00
  @0080083 50楼
  王府井是外地人去的地方
  那天是陪孩子考试,上午去早了。别管外不外地,做生意做成这样真成问题。
作者:beatles1919 时间:2012-07-21 22:02:00
  wcao
作者:有官怖门淋湿工 时间:2012-07-21 22:54:00

作者:分层燃烧加涡轮 时间:2012-07-19 20:52:00

.

----------------
  傻孩子以前用的是植物烧成的灰,现在用的是矿物质的,就像往里面加石粉石膏
作者:记号记号2012 时间:2012-07-22 10:45:00
  在北京旅游的朋友 一定不要去王府井吃“北京小吃”“北京菜”,那里都是价高质次的食物,如方便 可去附近的西四转转
  • zyleftwing: 举报  2014-09-09 17:03:17  评论

来顶一个 西四附近可以 再来推荐几家很不错的 西四的砂锅居 护国寺的护国寺小吃-北京清真小吃 东来顺的话,前门的不错 千万别去王府井那家 烤鸭就不用去全聚德了 郭林、鸭王之类的 都比全聚德好吃;档次高的烤鸭 就去便宜坊和大董 不用再去全聚德被坑了
我要评论
作者:笑一一江山 时间:2012-07-22 14:21:00
  这样的饭店多了去了,就海底捞我满意~
作者:cq730806 时间:2012-07-22 17:02:00
  @0080083 2012-7-20 11:06:00
  三里屯世茂的便宜坊,梅菜扣肉端上来就跟让人吃剩的似地,黑糊糊的像个煤球,梅菜就铺了个盆底儿,肉片全算上跟个包子馅儿差不多大,叫领班过来说梅菜扣肉就这个做法,一边说一边咬着牙发狠,我说咱俩端着这盘菜出门打一车,见一个饭馆进一个饭馆,问问人家这是什么菜,有一个说是梅菜扣肉的我就给你结这道菜的钱。最后这道免单,直接端下去了。
  这招狠,顶了。哈哈哈哈
作者:cl135792010 时间:2012-07-23 01:01:00
  这个帖子应该按照时间段来进行区域性评选,要不大家你说一句,我说一句什么时候能评出来啊。。。
作者:我要当岛主 时间:2012-07-23 09:31:00
  这样的神棍店坚决抵制
作者:pisces229 时间:2012-07-23 13:05:00
  @cq730806 2012-7-22 17:02:00
  -----.....
  同顶这个!
作者:saramao 时间:2012-07-23 14:35:00
  这年头还有人敢在外边吃饭? 找慢性自杀哪!没办法出去吃,也是要上网调查一番的!外地人开的小餐馆,使绝对不能进的!
作者:sdwsdj1978 时间:2012-07-24 13:00:00
  嘉禾一品粥铺,服务差,早餐用的碗端上来洗碗水都没控干净,服务员更是招的SB,客人自己拿好了餐品直接吃就是了,付账的时候你说你拿了多少他就给你记多少,这帮家伙不只坑顾客,顺便还坑公司!
  还有晚餐上热菜的速度奇慢,吃饭最紧张的时候男服务员竟然还有心思跟女服务员调笑打闹,真是无语了.
作者:情无忌 时间:2012-07-24 14:51:00
  @有官怖门淋湿工 2012-7-21 22:54:00

.
  成都小吃吃一次闹一次肚子,明显地沟油,好几年不吃了,沙县小吃用面筋加也不知道什么肉的筋做混沌馅,吃一次再也不去。......
  沙县的馄饨馅 是太诡异了 我吃了一次愣是没品出来,估计是啥高科技和成品吧,以前在深圳吃的就猪肉馅的 北京的沙县太诡异了
作者:强行起跳 时间:2012-07-24 22:22:00
  看得我……算了,不去北京玩了
作者:虚拟青年 时间:2012-07-25 09:52:00
  打算去首都玩玩,关注下
作者:xxbsuperboo 时间:2012-07-25 12:33:00
  兄弟姐妹啊,说到心眼里了,
  1 王府井附近的,前门附近的饭店基本不要去吃,都是坑蒙外地游客的,这个和全国各地旅游景点其实是一样的
  2 成都小吃的油的确有问题,有时候吃起来苦,好久不吃了
  3 嘉禾一品的粥是好喝,去的一次,东西贵,上菜特别特别慢,估计馅饼是现做的吧,粥里面有虫子,后来送了一杯酸梅汤.但最要命的是不开空调,热死了.那时候其它饭店都开了,就他家不开.
  4 家里饭是最好吃,最放心的
作者:heigua2011 时间:2012-07-25 13:49:00
  @yhan2010 2012-7-18 9:46:00
  同意
  在那要过一个凉菜 叫拌茄泥还是叫什么的,上来一尝,菜凉得扎牙。让服务员想想办法,结果可能是用微波炉弄了一下,好吗,冒着热气又端上来了。
  哥们儿,北京的“拌茄泥”就是凉菜!就是这种做法,就是夏天伏天吃的!建议还是上医院看牙医吧!别出来露怯!
  • justonetimee: 举报  2015-01-05 10:39:22  评论

估计是在冰箱里冰了好久的 他吃的要不冰要不烫 没有正常凉菜的温度
我要评论
作者:heigua2011 时间:2012-07-25 14:01:00
  安贞的便宜坊服务态度差!傻逼服务员!黑店一个!早晚别淘汰!
作者:戒过j 时间:2012-07-25 15:06:00
  俗了吧。蓬灰是最原始的火碱。正宗土著牛肉面都用这个。
作者:杜拉斯的海灵顿 时间:2012-07-25 15:51:00
  @heigua2011 2012-7-25 13:49:00
  @yhan2010 2012-7-18 9:46:00
  同意......
  凉菜和冰棍是有区别的
作者:暮沉影迟 时间:2012-07-25 19:45:00
  嘉和一品,碗没洗干净,碗沿上留着已经干掉的渣渣
作者:niuniu6957 时间:2012-07-25 21:53:00
  顶
作者:915930922 时间:2012-07-26 13:19:00
  地安门附近烤鸭店,晚上8点多到,点完菜以后,服务员小妹说烤鸭会很慢,要求换别的,我们说不急,结果服务员小妹边操桌子边说,哼,点完也烤不熟
作者:二羊子 时间:2012-07-26 13:52:00
  @分层燃烧加涡轮 2012-7-19 20:52:00
  传统的沙县的馄饨馅是精廋火腿肉,锤制,不是用刀剁的。貌似叫扁肉馄饨,很好吃
作者:byf912 时间:2012-07-26 13:57:00
  大家好,如果你想请客推份儿,请选首地大峡谷的吴地人家吧;如果你想倒胃口,也请选吴地人家吧。这里的每一份儿菜都与菜单上的显示不一样,小到一盘儿花生米,大到一锅四宝火锅。不光是餐具、样式还是里面的菜品种类和口味,保证让你看到就怀疑自己是不是刚才眼神儿出错,反正你看到它的头一眼就已经没有胃口了,不信吗?那就试试吧,点个8元的花生米,你就都知道了。
  如果你问服务员,她会很横的告诉你,图片仅供参考,如果你说菜上的装饰,配菜,包括摆放的大概样子怎么都不一样,她也会告诉你图片仅供参考。当然,味道很烂,你没法再问了,不然她会告诉你,别家饭店的好味道也是仅供参考的!!

上周六,我们全家去购物,顺便选家馆子吃了个饭,看到他们有演出,我们就去了,这家餐厅装修还过得去,演出嘛,唱的是南方评弹,也听不懂,总算有个气氛,四个人一共点了5个菜,一共消费三百多。
我要评论
作者:airenhejun 时间:2012-07-26 14:58:00
  北京通州区有个“豆花鱼庄”我觉得是世上上最次的。今年年初时因为饭馆很少我跟我媳妇很早就过去吃晚饭了,大概是5点半到的。因为第一次去,我们当时点了3个菜,怕其中有不对口的。我们吃到6点时菜都上齐了只差一个酱油炒饭,我先后让服务员催了3次,服务员只是一味的给我换单子,当时我还纳闷,怎么催一次换一次单子,我媳妇接过单子看下菜时间都是催过的时间。我日你奶奶的,我叫来经理理论,我说“你们上菜满是不是我可以拖延付款给你”他笑一下走了,我们又等了一刻钟。起身走了我说明天晚些时候给你送钱来,他们追出来一堆人,“你们人多也没用,明天我晚些时候给你付钱。要不就把我撂倒,我再抽空把你们店砸了”果然没一个敢上来的。后来跟老板和那服务员理论,服务员把话说“吐露了”,他们故意不给我上的原因就是我的了3次。老板还跟我掰吃钱的事儿,我说“你就是一个傻逼,你服务员态度不好也就算了,你还他妈的只认识钱,你信不信我找几十个兄弟一人占你一个桌子就点个啤酒弄你一个月?”我说完丫楞了一段时间,我跟他说“钱!我肯定明天给你送来,不过你的服务员和领班在你不在的时候给你惹事这事你得考虑考虑?”丫傻逼居然不说话,把我媳妇拉到一边还说这饭钱的事……无语!
  结论就是饭店服务员态度差,老板脑子缺根弦!菜的味道很是一般,但是能充饥,这种餐厅不去为好!
作者:我偶而也是双眼皮 时间:2012-07-26 20:20:00
  NB 向你学习!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:我偶而也是双眼皮 时间:2012-07-26 20:28:00
  @笑一一江山 2012-7-22 14:21:00
  也是,看来北京比较有名气的馆子好点的也就是海底捞还算味道服务不错了,每次吃他们家的零食我都吃饱了,都不想吃正餐,哈哈!可这个馆子毕竟是火锅啊,也没有炒菜,所以也没得比较!!
作者:aolei88 时间:2012-07-27 23:57:00
  《小饭馆 大厨师》
  家门口最讨厌的馆子。。。已经在4月份被大火付之一炬了~哈哈哈哈哈哈
  可怜隔壁两家馆子被波及也烧光了
  听闻这破馆子的老板娘还放言,一分钱不会赔偿给隔壁的馆子。
  这个馆子在金台西路的已烧毁,朝阳路南近大裤衩还有一家貌似。

经历:用餐两次,第一次是因为服务员上菜速度慢,服务态度奇差,第二次是因为本着不信邪的态度去,结果这次直接与传说中的老板娘正面接触,惨败。真心想不通生意好 的原因,可能名字起得好?于是乎强力诅咒。。。没料到梦想成真。
  口味:遍尝了几道看着特色的菜,口感奇差,建议名字反过来写。
  不满意星级:5星级。能给10星么,真心看不惯这样做生意的,开餐馆干嘛,直接出门抢,比较合适。
  人均消费:很便宜,大致在人均40以上吧。
作者:aolei88 时间:2012-07-27 23:59:00
  @我偶而也是双眼皮 2012-7-26 20:28:00
  也是,看来北京比较有名气的馆子好点的也就是海底捞还算味道服务不错了,每次吃他们家的零食我都吃饱了,都不想吃正餐,哈哈!可这个馆子毕竟是火锅啊,也没有炒菜,所以也没得比较!!
  海底捞无论口感如何,至少让国人知道了服务的标准,努力的方向。
作者:canonking 时间:2012-07-29 16:35:00
  百子湾路上有一个怡合川菜,3年换了8次名称,最近还是关门了,菜巨难吃,猴贵,我认为是最莫名奇妙的一个餐馆了,不想怎么改良菜品及服务,只是来回换饭店的名称,看来老板很信服算命先生。
作者:BJwu59 时间:2012-07-31 22:46:00
  @我偶而也是双眼皮 2012-7-26 20:20:00
  -----.....
  真得好好向这位仁兄学习。。。
作者:小小笨耗子 时间:2012-07-31 23:04:00
  @aolei88 2012-7-27 23:59:00
  @我偶而也是双眼皮 2012-7-26 20:28:00
  也是,看来北京比较有名气的馆子好点的也就是海底捞还算味道服务不错了,每次吃他们家的零食我都吃饱了,都不想吃正餐,哈哈!可这个馆子毕竟是火锅啊,也没有炒菜,所以也没得比较!!...........
  登录上来就为回这个贴..
  在北京,个人感觉服务最好的就是海底捞了:看服务员的服务态度,我几乎都怀疑他们个个都是老板似的,热情又得体,都是真正将饭店的兴隆当成了自己的目标;客人点的太多服务员会提醒,吃不了的只要没动都可以退,服务员耐心热情又勤快...真是赞...只可惜我不是太喜欢吃火锅,有喜欢吃火锅的强烈推荐,特别是望京商业中心店,24小时的...
作者:songl4 时间:2012-08-01 11:07:00
  @创新园 2012-7-17 16:13:00
  北四环中路华堂对面的湘鄂情,服务员素质差,话没说完就跑,上菜慢的要死,口味极其一般,还死贵,不知道怎么居然还能上市
  哪儿的湘鄂情都贵的要死,服务都不咋样
作者:爱看书的兔子 时间:2012-08-01 15:14:00
  @songl4 2012-8-1 11:07:00
  @创新园 2012-7-17 16:13:00
  哪儿的湘鄂情都贵的要死,服务都不咋样
  同意。大约04年的样子吧,我和老公走错店进了三里河的湘鄂情(看错一个字进的,以为是湘鄂春呢),一看菜单才知道错了,猪脚居然是按照脚趾卖的,12一个,点了个一百多的最便宜的泰式豆豉鱼,还点了什么忘记了,反正是个纯宰人的地方,味道一般,难吃谈不上,反正不觉得好吃,以后再没去。环境还凑合,看来是卖商务餐的地方,人家可能比照的是全聚德的菜价,天外天的口味,不过讲实话,餐具不错,很精致。如果要面子不要口感,推荐去。
作者:xiaocunzi 时间:2012-08-01 17:12:00
  这个帖子应该长久保持下去,让无良商家不断曝光。
作者:baren1 时间:2012-08-02 00:11:00
  如果你到过大屯北路长沙宾馆下的静海轩湘菜王吃过饭的话,楼上的一切都只能算小意思了!
  作为一个帝都大吃货,我对他的评价是京城最宰人、服务最差、菜品最次的湘菜馆了。作为一个办事处,完全是用来忽悠进北京来的本土人的,或者干脆就是用来创收的。
作者:暖言巷陌 时间:2012-08-02 17:18:00
  天外天烤鸭店!
  群众的眼光是雪亮的,就在我们公司边上~
  专门接去北大玩的旅游团的。。。
  团餐待遇。。。特别惨啊~特别难吃~~
作者:中国金磊文化 时间:2012-08-03 07:57:00
  王府井有几个不是骗外地人的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规