单身看过来!单身看过来!单身看过来!

楼主:我有一只大橘猫m 时间:2020-12-03 13:59:01 点击:10 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  喜大普奔!
   
  谁能想到一个上市的游戏公司完美世界居然要发对象了?国家不发你们来?
   
  没错!!我们来!!
   
  初衷是为了公司广大单身程序员小哥哥,然后顺水推舟攒一波好评,谁成想,人数太多,资源明显不够分,出现了活动组队不均匀的情况。
   
  所以,公司决定,派我出门四处捞单身的小哥哥小姐姐们,我们的目的是希望能让大家找到志同道合的人,让说不完的话代替相不完的亲。
   
  因为是纯公益,所以有人数限制,希望广大看到的单身人士赶紧来,毕竟好东西先到先得!
   
  本群可以:
   
  脱单、组队滑雪、泡温泉、剧本杀,线上游戏·····等等,也可以当树洞,找个人过节日,总之一切有助于群友脱单的事,我们统统为你准备好,甚至你可以把好感的对象带来,我们给你攒表白局,是的,甜蜜的冬天靠我们,我们就是丘比特
   
  进群方式如下(北京区):
   
  重中之重:
   
  进群可以先把资料发我(不强求),想公开的每天晚上公开一次,有喜欢的可以私聊我,帮忙撮合,我们背靠大公司,不缺钱,所以不收钱,
  有兴趣的可以加我WX好友 bangzhuf
  我拉进单身群或者直接扫码进群。

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主我有一只大橘猫m 时间:2020-12-03 16:52:36
  给自己暖一下
作者:菩提小金刚 时间:2021-01-24 13:21:31
  http://www.putixiaojingang.com/锌宸玄学工作室,欢迎朋友来帮刷刷,玄学预测咨询网页有联系方式
  八字,算命,预测,仙家预测,出马仙,风水咨询
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规