北京快恋网❤️麦穗单身公社

楼主:Hi我排行老三 时间:2021-01-01 14:43:55 点击:41 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据统计,截至去年年底
  中国18岁以上的单身人数已经高达
  两亿
  也就是说,粗略计算
  在我们周围
  平均每七个人当中
  就会有一个单身狗


  


  一个人下班,一个人吃饭

  一个人散步,一个人发呆

  这种孤单寂寞的滋味只有自己才懂



  但是不用担心
  现在一个超级靠谱的脱单机会
  就摆在你的面前




  

  很多人在我们组织里找到了合拍的新朋友

  也有人找到了恋人

  当然,我们主要是交友

  要相信世界上一定有你的爱人




  

  活动流程


  18:30-19:00pm Sign Up

  为签到和自由认识时间:签到后有工作人员指引填写个人缘分表,自由聊天,下棋,警匪游戏,看书,弹琴和弹奏古筝,练习书法绘画,性格内向害羞的可以请工作人员帮忙牵线一对一单独认识。





  19:00-19:30pm Opening

  为嘉宾才艺表演时间(自愿):现场话筒、音箱、钢琴、古筝、吉他等一应俱全,有才艺的嘉宾可以自愿展示,让更多的异性认识到你。





  19:30-21:00pm Magic Encounter

  为互动游戏时间(自愿):硕博海归精英面对面、非诚勿扰、爱情麻辣烫、碰碰桃花运、有缘一线牵、8分钟交友、开锁情缘、唐伯虎点秋香、你来比划我来猜、杯水传情等,不喜欢参加活动的可以请工作人员帮忙一对一牵线。






  21:00-21:30the ultimate match

  现场速配,一对一单独交流时间,感觉不错的可以进一步单独交流,互留联系方式,约好下次约会的时间,这样美好的姻缘就从这一刻开始了。




  

  更多好玩、心动的环节暂时保密,等你来亲自参与!

  更多优秀精英帅哥美女等你来遇见!

  你要做的极简单——

  抛开一切傲娇胆怯羞涩大胆地报名

  然后出现在活动中




  

  小贴士



  1、参加的都是什么人群呢?

  答:参加者都是在北京工作生活的靠谱单身本人,专科及以上学历,本硕博占70%,身份证实名验证后进场,其中不乏有很多优秀的,有硕博、就职世界500强的,各国海归、有私营业主、公务员、各企事业单位单身人士(金融、HR、互联网IT、医护人员、教师、工程师、财务、律师、飞行员、空姐、职员等)



  2、每场大概多少人,男女比例是一比一吗?

  答:周末每场活动,三个活动点基本都在100人左右,男女比例为1:1。每次活动我们都会控制男女比例,但有时候有可能男生多几个或者女生多几个影响不大,绝不会出现比例严重失调情况,敬请放心。




  

  3、我没有参加过,会不会尴尬?

  答:怎么可能呢?这里来的都是单身,都是为了寻找爱情而来,在这里可以和中意的人闲聊搭讪,有主题活动可以一起互动交流,现场还有工作人员帮忙牵线搭桥。夫妻从恋人开始、恋人从朋友开始,朋友从第一次遇见开始。



  4、参加活动有什么需要注意的事项吗?

  答:活动当天注意礼仪形象,合理着装、打扮,保持精神饱满,神采焕发,给对方一个良好的第一印象;活动现场要积极主动、热情礼貌,大方展示自己的优点、优势,吸引异性的关注。遇到心仪的TA一定要多给对方留下美好印象,真诚交流、互换联系方式.





  

  报名要求

  ✓ 单身!单身!单身!

  ✓ 目标一致为结婚而来

  ✓ 男士24-55周岁 女士22-45周岁
  ✓大专及以上学历,本硕博海归更好


  ✓ 携带身份证+邀约短信参加

  ✓报名电话:18310731675 海霞

  ✓ 姓名+年龄+电话+学历+职业



  ✓为了给北京单身提供一个靠谱的交友平台,我们一直坚持首次免费的原则,报名后可以免费参加一场,这里无餐饮及其它消费!
  北京本硕博脱单相亲会,北京青年脱单活动,北京脱单交友找对象





  

  关于我们



  北京麦穗单身公社,成立于2003年,作为一家专业的、认真的、资源靠谱的高质量北京单身相亲平台,十七年来,赢得数万单身信任!一直坚持每晚18:30-21:30 朝阳门、国贸、魏公村三个麦穗公社同步组织白领交友相亲聚会,并提供专业、高效的红娘一对一专属推荐服务,成功帮助上千对单身找到幸福归属。





  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主Hi我排行老三 时间:2021-01-03 18:02:22
楼主Hi我排行老三 时间:2021-01-04 21:20:10
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规