众里寻他千百度,也许那个人也在等待你这一次的勇敢

楼主:Hi我排行老三 时间:2021-01-04 21:27:39 点击:3 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个有温度的平台
  在一个很多人不敢谈爱情的时代
  愿俱乐部给你无所畏惧的勇气
  去相信并追求一生只爱一人的爱情
  加入快恋网,和我们一起让爱情变得更美好

??八分钟约会[玫瑰]一小

?? ?? [奸笑] ?? ?? [色] ?? ??

?? 本活动来自于——
  犹太人的传统风俗,
  为了避免与外族通婚?? ,
  犹太族年轻的单身男女,
  经常在长辈引导下定期见面。
  ?? 1999年,
  洛杉矶的一个犹太教成员,
  参照犹太人的约会风俗?? ,
  制定了??️ 八分钟约会规则。
  ?? 八分钟约会活动,
  迅速在世界各地流行起来。

??‍❤️‍?? ??‍❤️‍?? ??‍❤️‍?? ??‍❤️‍??

?? 心理专家做过研究:
  陌生人初次见面?? ,
  八分钟是恰到好处的时间,
  ⏰ 这段时间,
  足以对异性产生好感并建立联系,
  [天啊] 如感觉不好,
  八分钟很快就会过去,
  不至于显得太无聊。
  通过参加一场活动,
  可在一个多小时左右,
  [握手]认识八位异性朋友,
  因此这个活动,
  最适合高效快餐化交友[色]。

?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ??

??️ 今天是新年第四天,
  如果你想找对象,
  在新年开始的时候,
  [敲打]就别宅在家里了,
  不出门怎么有艳遇呢?
  你未来的伴侣??‍❤️‍?? ,
  可能出现在任何地点,
  唯一不可能出现的地方,
  ?? 就是你的家里!
  离春节就剩39天了,
  如你想在过年前脱单 ,
  那今天就开始行动吧!

?? 地点: 朝阳门,魏公村,国贸桥都有(均在地铁站附近)
  ⚠️ 要求:必须携带本人身份证(实名制才安全啊)
  ✍ 年龄 : 24~40岁,大专以上学历,本硕博更好。
  ⏰ 时间: 今天晚上
  5:30~9:30

?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:我亲爱的亲爱的 时间:2021-01-06 08:03:52
  可以报名
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规