北京周末单身聚会&朝阳门,国贸,魏公村晚6:30-9:30

楼主:Hi我排行老三 时间:2021-01-09 15:49:25 点击:20 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

让单身的人走到一起来!
  一直相信,
  有那么一个人,
  是特别适合我,
  也是我特别适合的,
  可我依旧单身,
  因为我不知道如何遇见你,
  或许我们每天都擦肩而过,
  在同一时间挤同一部公交车,
  在同一家餐厅用餐……
  可是,我们仍然不认识;
  可能,我们仍然会这样错过,
  不想遗憾,不想无缘,让我们认识吧,
  同一个城市,同一份浪漫,相约北京单身俱乐部!
  在这里,您会有强烈的归属感,友谊和爱情在轻松愉快的互动中自然培养。在这里与新朋友聚会、交流,只有新鲜与快乐,不会感到陌生与孤独。

我们单身交友俱乐部每天不同的活动,主要是给单身的朋友提供一个扩大交际圈的安全的健康而单纯的交友的平台,
  我们单身交友俱乐部每天不同的活动,主要是给单身的朋友提供一个扩大交际圈的安全的健康而单纯的交友的平台,

如果你也想参与活动:只要符合单身、有正当工作,真诚、热爱生活男25岁以上,女22以上,有大专以上学历就可以报名参加,可电话或短信报名, 报名格式:姓名/学历/性别/年龄/职业/参加日期
  活动组织者:吕海霞咨询报名微信电话微信 18310731675 微信每天朋友圈活动都有更新

【活动费用】首次参加带身份证,无酒水和食品消费,矿泉水2元一瓶,自愿购买

相亲形式:这边是多种小活动和组织者帮着介绍相结合形式,相识了解机会多,有组织者帮着撮合,交友相亲更轻松,成功率更高

时间地点:每晚6点半-9点半
  地址:东直门周六日下午也有哦;国贸(地铁1/10号线),朝阳门(地铁2/13号线),魏公村(地铁4号线)三地点

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:我亲爱的亲爱的 时间:2021-02-12 18:02:26
楼主Hi我排行老三 时间:2021-02-14 17:24:51
  情人节快乐
楼主Hi我排行老三 时间:2021-03-26 07:18:50
  朝阳门求婚现场,见证爱情
楼主Hi我排行老三 时间:2021-03-28 10:01:34
  周末精彩活动报名中
楼主Hi我排行老三 时间:2021-04-02 13:17:03
  清明小长假三天相亲活动最新时间表,提前报名18310731675
楼主Hi我排行老三 时间:2021-04-06 20:05:33
  恋爱的季节
楼主Hi我排行老三 时间:2021-04-09 07:13:21
  [爱心]都说看到这张月老姻缘牵线图,近期将遇佳人,喜结良缘![色]

——每晚5:30-9:30线下约会空间,你只管出现,剩下的交给我。[机智][666]

楼主Hi我排行老三 时间:2021-04-12 22:24:50
  立刻脱单
楼主Hi我排行老三 时间:2021-04-16 17:56:47
  周末相亲会吕海霞,助你脱单
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规