北京相亲会【京籍海归硕博专场见面会——单身联谊派对】

楼主:Hi我排行老三 时间:2021-01-10 08:01:41 点击:39 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看着00后小学生幼稚的恋爱

听着隔壁小夫妻无下限的调情

闻着办公室对面同事的恋爱酸臭味

你!还能!安心单身吗?!!

这一年

闺蜜结婚了,你参加了婚礼

朋友有对象了,和你玩耍的时间越来越少了

见证了许多喜怒哀乐

也经历了许多悲欢离合

一年下来唯一不变的是

↓↓↓↓↓

你依然单身

↑↑↑↑↑

北京单身聚会

来不及细想就匆匆而过

因为有爱会更美好

让你寻找属于自己的幸福!

这是一场特别的相!亲!会!

做好一切准备,准备好时间去约会,准备好心态去面对,机会总是青睐于那些时刻有准备的人!没有谁是天生要单着的。

什么样方式你自己选择,想一对一约会见面呢还是想参加集体活动互动认识呢总有一种方式是适合你的!根据你自己的性格,根据你自己的时间,用心了肯定会有收获。

服务是全方位的,有线下引见服务,有人工推荐服务,有活动会见服务,有网上约见服务,总有一种服务是适合你的!

找对象我比你专业,有大量的单身资源,有丰富的约见经验,牵线搭桥让我有成就感,你们的幸福也是我的祝福!

希望你们 我们 他们能在【这里】相遇

我们也许真的需要参加一些有趣的沙龙或活动, 来认识一些新朋友,拓宽视野,更了解自己与丰富人生。

如果你愿意,如果还有空, 期待你的加入!

活动流程

18:00—18:30 开始签到啦

18:30—19:00 爱情阅兵、全场自由认识

19:00—21:00 “丘比特之夜”活动开始

(蒙眼选恋人,男过美人关、扣子情缘,8分钟交友......)

21:00—21:30 爱情1+1

21:30 活动结束,甜蜜约会!

本次聚会报名要求

单身!单身!单身!

名企 / 名校 / 创业者 / 高管 / 公务员 / 海归…

长期在北京发展生活

目标一致为结婚而来

携带身份证+邀约短信参加

报名电话:18310731675

姓名+年龄+电话+学历+职业

活 动 亮 点

●三大活动场馆:北京市区朝阳、海淀三大活动场馆同步举办,就近参加。

●有质有量:主要面向在京的企事业单位、金融、互联网精英、公务员、自营业主等十大类高端单身人士,现场汇聚大量优质单身。

●勇敢自荐、自由攀亲:现场可随意走动,自由攀谈找寻未来“另一半”。

●红娘现场牵线:专业的红娘根据单身朋友的综合条件和择偶要求匹配合适的对象,高效省心。

. ~..要说我们的活动亮点有什么,一次性告诉你,我们有:最成熟稳重的姿优男医师;最美丽大方的天使女护师;最风趣幽默的暖男工程师;最秀外慧中的可爱女教师;最心思细腻的才子会计师;最独具慧眼的佳人设计师......

关于我们

北京麦穗单身公社,成立于2003年,作为一家专业的、认真的、资源靠谱的高质量北京单身相亲平台,十五年来,赢得数万单身信任!一直坚持每晚18:30-21:30朝阳门、国贸、魏公村三个麦穗公社同步举办白领交友相亲聚会,并提供专业、高效的红娘一对一专属推荐服务,成功帮助上千对单身找到幸福归属。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:18次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主Hi我排行老三 时间:2021-01-14 15:53:45
楼主Hi我排行老三 时间:2021-02-12 10:30:46
楼主Hi我排行老三 时间:2021-02-14 17:26:16
  情人节快乐
楼主Hi我排行老三 时间:2021-02-14 17:26:48
  情人节快乐
楼主Hi我排行老三 时间:2021-02-20 06:14:03
  每晚都有
楼主Hi我排行老三 时间:2021-02-26 17:24:12
  【北京快恋网】
  →麦穗单身线下空间
  →网上交流不是快恋的特色,线下活动和速度质量才是。[色]
  →连续十七年每晚5:30-9:30三店同步举办不间断!
  →争分夺秒早1天来早1天#找对象脱单
楼主Hi我排行老三 时间:2021-03-10 15:26:24
  每周户外开始了
楼主Hi我排行老三 时间:2021-03-16 14:12:32
  本周户外开始报名了

楼主Hi我排行老三 时间:2021-03-17 17:39:10
  【今日爱情语录】当正儿八经开始考虑结婚的时候,男人一般会选择哪种女性作为结婚对象呢?首先浮上脑海的一定是相貌、姿容。没错,有谁不爱美?哪个男人不希望自己的妻子貌美如花?但事实上,男人对女性外貌的重视程度远不及女性所想象的。出乎女性意料的是,男人最看重的是会做家务、性情温和、率直,真心实意爱自己的女性,如果具备了以上优点,即使其貌不扬也不是什么大问题,当然如能同时拥有美丽的容貌更是求之不得。
  ——《男人这东西》第105页,渡边淳一著
楼主Hi我排行老三 时间:2021-03-18 22:30:26
  因为宅,所以单身
楼主Hi我排行老三 时间:2021-03-20 09:12:12
  踏上这趟爱情的地铁??,下一站,幸福。??
楼主Hi我排行老三 时间:2021-03-26 07:17:32
  朝阳门求婚现场,见证爱情
楼主Hi我排行老三 时间:2021-04-02 13:17:20
  清明小长假三天相亲活动最新时间表,提前报名18310731675
楼主Hi我排行老三 时间:2021-04-06 20:05:24
  恋爱的季节
楼主Hi我排行老三 时间:2021-04-09 07:14:20
  [爱心]都说看到这张月老姻缘牵线图,近期将遇佳人,喜结良缘![色]

——每晚5:30-9:30线下约会空间,你只管出现,剩下的交给我。[机智][666]

楼主Hi我排行老三 时间:2021-04-12 22:24:34
  立刻报名脱单
楼主Hi我排行老三 时间:2021-04-16 17:57:22
  周末相亲会祝你脱单,我是红娘吕海霞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规