2021北京相亲“京城都市白领派对给你不一样的体验、网上百聊 不如线下一见~~

楼主:Hi我排行老三 时间:2021-02-24 08:00:57 点击:30 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

没对象的就不要光忙着工作的事情了

男大当婚女大当嫁

还是抽出点时间

给自己一个与爱情相遇的机会

新的一年告别单身不再做剩男剩女

"猪"事顺利缘分到~

2021助力脱单✨都市精英相亲派对每晚不停歇

告别单身就在这里!

★活动介绍★

活动主题:北京相亲会,单身请到这里集合啦(固定举办)

主办单位:麦穗公社

报名要求:

①、单身,女士:22-38岁,男士:25-48岁,相貌气质佳,有正确的婚恋观;

②、大专以上学历,有稳定的工作、收入,有较高的文化素养。

活动场次:每天晚上六点半到九点半都有的

实名制交友,一对一推荐服务,多种交友活动,周末户外活动,  

活动费用:免费、免费!(注:为了给北京单身提供一个靠谱的交友相亲平台,

我们一直坚持首次公益免费参加的原则,报名后可首次免费参加一次,这里无餐饮及其它消费!)

帮你结束单身!

北京单身交友相亲会——线下实名制交友相亲聚会!多种交友活动和一对一推荐服务,

帮你结束单身!参加北京相亲活动找对象比在生活中快8倍……

活动费用:免费、免费!(注:为了给北京单身提供一个靠谱的交友相亲平台,

我们一直坚持首次公益免费参加的原则,报名后可首次免费参加一次,这里无餐饮及其它消费!)
  报名电话微信18310731675吕海霞

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主Hi我排行老三 时间:2021-02-24 21:25:00
  每晚都有
楼主Hi我排行老三 时间:2021-02-26 17:23:41
  【北京快恋网】
  →麦穗单身线下空间
  →网上交流不是快恋的特色,线下活动和速度质量才是。[色]
  →连续十七年每晚5:30-9:30三店同步举办不间断!
  →争分夺秒早1天来早1天#找对象脱单
楼主Hi我排行老三 时间:2021-03-04 11:27:58
楼主Hi我排行老三 时间:2021-03-06 15:45:42
  周末有一百人的现场,5:30-9:30
楼主Hi我排行老三 时间:2021-03-10 15:26:00
  每周户外开始了
楼主Hi我排行老三 时间:2021-03-14 06:10:22
  户外开始了
楼主Hi我排行老三 时间:2021-03-16 14:09:00
  本周户外开始报名了

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规