去香港澳门必须要买的药品

楼主:不败家会死 时间:2014-06-29 10:38:33 点击:42024 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去香港澳门,随了扫各种大牌外,最值得多买的自然就是各式的药品了,因为有不少很有效的药在国内是没有出售的,但是效果却很好。所以我每次去香港的时候都会被不少人委托帮忙带药回来。
  下面就推荐一下在香港澳门旅游有什么药是值得买的!

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主不败家会死 时间:2014-06-29 10:40:00
  友情提示一下,如果需要买药,请尽量选择万宁屈臣氏这些大型的连锁店,千万不要随便在街上找一家小药店就进去扫,小心中招哦!
我要评论
楼主不败家会死 时间:2014-06-29 10:43:00
  小林退热贴

小林退热贴是日本销量第一的退热贴,在中国也有不少父母买来给孩子用,口碑很不错的。家里有小朋友的话,备上几盒来防身是绝对没有错的!

楼主不败家会死 时间:2014-06-29 10:46:00
  衍生七星茶,开奶茶
  香港的口碑产品,超多爸妈买给宝宝。
  [七星茶]当小儿出现热气时,可引致烦躁易哭,夜睡不宁及食欲不振等情况。七星茶有助开胃消滞,清热宁神,帮助改善小儿睡眠质素。
  「开奶茶」,对宝宝肚痛腹账、湿热便秘、皮肤敏感、烦躁易哭、睡不安宁及因奶粉引起的热气问题,温和调理宝宝肠胃、清热解毒、疏风消滞,通利二便。

楼主不败家会死 时间:2014-06-29 10:48:00
  樋屋奇应丸(金粒,银粒)
  主治成人及婴孩之精神恍惚、紧张、神倦疲劳、感冒发烧、肠胃虚弱、消化不良、食欲不振。
  婴孩惊扰、抽搐、夜哭不宁、肚泻呕奶。

楼主不败家会死 时间:2014-06-29 10:51:00
  宝和堂猴枣散
  主治中风痰厥而致的喘促昏仆,语言蹇涩、癫狂惊痫及小儿急惊,壮热神昏,喘咳痰盛,四肢抽搐。

楼主不败家会死 时间:2014-06-29 10:56:00
  何济公止痛退热散
  主要用于感冒引起的发烧、头痛。
  缓解中轻度疼痛,如关节痛、神经痛、肌肉痛、偏头痛、牙痛、月经痛。(其实就是止痛的吧?!)
  我没买过,但是朋友推荐过!

楼主不败家会死 时间:2014-06-29 10:59:00
  喇叭牌正露丸
  食欲不振,恶心呕吐,腹胀腹泻,消化不良。化滞止泻,用于饮食不节或水土不服引致的成人及小儿腹泻,属于湿热、食滞证者。
  不过味道真的就很难闻……我觉得吃了下去嘴巴里的味道好久都不散,但是功效真的很不错!

楼主不败家会死 时间:2014-06-29 11:00:00
  钓鱼牌李万山整肠丸
  功能主治: 止泻.止痛.止呕化滞.和中作用,用于水士不服,消化不良导致肠胃不适腹泻,腹痛腹胀,恶心呕吐等肠胃诸症。和喇叭牌正露丸功效差不多。

楼主不败家会死 时间:2014-06-29 11:01:00
  撒隆适
  外用消炎镇痛剂主治:舒缓跌打、扭伤、肌肉疼痛、肩肌僵直、腰痛。这个是外用的!

楼主不败家会死 时间:2014-06-29 11:04:00
  安美露
  肩膀酸痛、肌肉疼痛、肌肉疲劳、腰酸、撞伤、扭伤。
  有分有药味,没药味和强力的,采购的时候要看清楚。
  不过用了后感觉好凉好凉!!!!

楼主不败家会死 时间:2014-06-29 11:07:00
  虎标颈肩舒
  独家配方,能快速发挥作用,不会因为颈肩酸痛而影响生活;不油腻,不沾手,感觉舒服;散发清爽香味,不会充满药味而让周边的人感到不自在。独家配方,能快速发挥作用,让您专心工作,不会因为颈肩酸痛而影响效率。使用时,只需将适量的药膏轻轻地涂抹在僵硬或酸痛肌肤的部位并轻轻按摩
  个人觉得效果比安美露要好一些,味道我也喜欢!安美露是液体状的,虎标这个是膏体状的,涂上去后需要揉,不过用了后也挺凉的。

楼主不败家会死 时间:2014-06-29 11:08:00
  法国双飞人药水
  双飞人药水以其功效齐全而被广泛认知,具有伤风感冒、肚痛疴呕、蚊咬止痒、消化不良、烫火灼伤、牙痛头痛、消暑提神、驱风救急、舟车晕浪、消毒止炎的功效。

楼主不败家会死 时间:2014-06-29 11:11:00
  黄道益活络油
  跌打肿痛,腰酸背痛,筋络抽缩,头晕眼花,发烧感冒,胸腹肚痛,舒筋活络,统治痛症,超速见效,药力特强,安心常用。 香港黄道益活络油具有有痛止痛,有风驱风,有肿消肿,有瘀袪瘀,中医治疗方针以整体为主,异症同治,同症异治地以袪邪扶正为本,增强血液循环,调节自我功能。痛则不通,通则不痛,内病外治,下病上治,从而达到治标治本,彻底根治,恢复自我免疫功能,恢复身体健康。

不过现在的黄道益有分香港产和国内产的,购买的时候要仔细看清楚……

楼主不败家会死 时间:2014-06-29 11:16:00
  保心安油
  我超喜欢用这款药油,因为味道很好闻,很小的时候就开始用了!
  适应症:
  舒缓因轻微碰撞或扭伤引起之肌肉或关节疼痛,轻微头痛,关节风湿痛舟车劳顿引起之头晕
  咳嗽引起之胸部不适,风寒引起之轻微肚痛蚊叮虫咬引起之痕痒。

楼主不败家会死 时间:2014-06-29 11:18:00
  天寿堂调经姑嫂丸
  调经的良药的,姑娘们吃了真心好。只是价格在这几年翻了一番……贵了好多也!
  看那简介,除了调经好外,MS还养颜也……哈哈
  调经姑嫂丸擅补血气,血气足,则百病不侵,妇女常服,精神充沛,健美,青春。

楼主不败家会死 时间:2014-06-29 11:22:00
  天喜堂天喜丸
  这货其实也是调经的,但是广东又叫“多仔丸”,MS是吃了会增加怀双胞胎的几率?当然了,这也只是传闻,是不是真的那么神奇,起码我身边的人没有见过。不过这货在香港比较难买,经常断货也,我已经有很长一段时间没买到过了……
  功效:补血强身、促进孕育、偏正头痛、经期不调、清洁止带、产后恶露、瘀血不清、腰膝酸痛、腹部隠痛、补血养颜、失眠多梦、肠胃舒畅、暗疮口臭、气血两亏、虚弱多病、容颜憔悴、未老先衰。

作者:好男人2189 时间:2014-06-29 17:58:00
  貌似知道了神马
作者:上海的雨天 时间:2014-06-29 18:56:00
  留名
作者:横门大海1979 时间:2014-11-01 10:49:00
  水客贴。。。
我要评论
作者:sosoil 时间:2014-11-21 23:06:00
  留名

作者:pinky58 时间:2015-07-25 23:15:00
  需要香港药品 化妆品 奶粉代购可以找我,我可以帮你 ,我是香港人,住在大陆深圳qq826224700,微信pinky-8
作者:ZJ955 时间:2019-05-23 21:24:04
  小林退热贴真的真的是真爱了,退烧退热真的很好。
作者:BZ李春明n 时间:2019-06-07 10:37:27
  小林退热贴真的真的是真爱了,退烧退热真的很好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规