分享一款果粉必备的蓝牙耳机

楼主:爱你留心雨 时间:2015-12-14 10:20:35 点击:145 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  因为工作需要,蓝牙耳机成了必不可少的公用品,最近趁着双11换了缤特力的Voyager Edge,用后体验满分,必须来分享一下。

  先上个图,颜值很高的香槟金,配我的土豪金6SP~女生可以选白色的,也很漂亮。
  图一位置(全景)
  缤特力的耳麦效果很好,收音清晰而且对方听到我的声音够大,不用担心在公室里打扰到别人。电话可以语音接听和挂断,使用起来很方便,声控识别的不错,我用的是普通话模式,不知道粤语和英文的是不是也好使。把微信设置听筒模式还可以听微信语音,再也不用傻傻地举着手机听了哈哈。一开始不知道为什么有点耗电,后来重新匹配了一次就没问题了,基本和宣传的10小时一致。
  图二位置(开关特写)
  上下推的开关设计很喜欢,不需要长按等待开机或关机
  图三位置(与苹果表合影)
  最最重要的一点,这个耳机跟Apple watch匹配度不是一般的高。以前用别的蓝牙耳机,Apple watch拨号要等对方接起电话后,按一下接听键才能转接到耳机,拨号过程中如果不小心按了接听键,就会直接把电话挂了……这个太影响Apple watch的使用体验了,在嘈杂环境中必须一直看着手表,等接通之后再按键转接,否则别人可能会以为是骚扰电话。但是Voyager Edge在拨号过程中就能自动转接到耳机,只要耳机是佩戴的,摘下耳机就又自动转接到手表音频上,这个功能太贴心了给100个赞!

  用了这么多蓝牙耳机,缤特力的Voyager Edge最满意,几乎符合我对蓝牙耳机的所有需求,后悔没有早点买。虽然双11价格很给力,但我觉得原价买也物超所值,还在对比的亲就别犹豫了,早下手早享受~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:爱吃鱼的猫猫2018 时间:2018-11-24 21:34:07
  蓝牙耳机中口碑比较好的也没有几款。平价耳机JEET-W王者燃醒系列、JBL运动系列还有索尼的时尚系列都挺不错的,如果预算不是很高的话可以试试JEET蓝牙耳机,千元机音质,值得一试。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规