大家都是在哪换港币的??

楼主:婷婷623 时间:2016-02-21 20:39:00 点击:13247 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

过几天就到香港玩了,各位给下建议呗,我应该在哪换港币汇率会比较好?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:玉树林峰95 时间:2016-02-21 20:55:00
  先在这边找地方换一点当车费什么的,到那边再换也不迟
作者:帅哥不了情居士 时间:2016-02-22 15:27:00
  香港那边换吧!会比较划算!
作者:abc小媳妇 时间:2016-02-23 21:25:00
  我是到香港才换~但只换一点来坐车吃饭用,其他买东西都刷卡~那边消费大多刷卡比较划算
楼主婷婷623 时间:2016-02-23 22:18:00
  @abc小媳妇 2016-02-23 21:25:00
  我是到香港才换~但只换一点来坐车吃饭用,其他买东西都刷卡~那边消费大多刷卡比较划算
  -----------------------------
  那应该刷什麽卡比较好??
作者:abc小媳妇 时间:2016-02-24 16:31:00
  @abc小媳妇 2016-02-23 21:25:00
  @婷婷623 2016-02-23 22:18:00
  那应该刷什麽卡比较好??
  银联卡优惠多,我上次在VCITY买东西刷银联就送了50元现金券
作者:天璇16 时间:2016-02-25 09:18:00
  我是做香港代购的!建议你在大陆这边的银行换划算点!去香港那边换会比大陆银行贵一个点左右!商场都可以刷卡,药店需要现金,有的也能刷卡,但会收2-3个点的手续费!你只需换点零钱吃饭坐车就好了,几百块就可以了!

作者:毛阿美 时间:2016-03-23 17:53:00
  建议在大陆的中国银行换,这个换的汇率高
作者:快乐美洲驼 时间:2016-03-24 09:13:00
  中国银行
作者:恨不能了 时间:2018-03-06 20:08:13
  有用,今年打算去香港玩,看看攻略。
作者:Hiker__ 时间:2018-05-16 13:05:41
  有在香港银行开户的,通常银行换会合算些。街头找换店可以换币,大部分一样和很接近,一些店价格会有差异,特别是一些针对游客的找换店,比较不合算。如果数额不大,千百元(假设人民币换成港币),没有太多必要多走路寻找最便宜的,如果数以万计,有可能相差百,甚至2、3百或以上。

如果是来港购买保险,建议先开户,存入银行(假设是人民币),在兑换成港币、美金。注意,人民币兑换成美金,过程是人民币->港币,港币->美金。
作者:无聊的烧鹅 时间:2018-05-28 09:47:04
  带刀可以问街上行人拿到港币。带枪可以问金铺银行拿到港币。
作者:xw9957 时间:2018-09-11 15:01:43
  对于换港币,个人还是有点心得的,经历过去银行再到ATM机和兑换机构的兑换,真心觉得兑换机构比银行什么的方便很多,不用预约更不用排队,每次都到那家联合货币的去换,港币还有给零钱,去到香港坐车也方便
作者:无聊的烧鹅 时间:2018-11-12 15:43:25
  我一般自己画,需要用多少就画多少
作者:aya028 时间:2018-11-21 00:07:40
  建议来香港再换,在香港换会比在我们内地的银行换要多。
作者:浪漫猫回家 时间:2019-01-07 16:18:44
  哪个银都有,汇率网上可查,也可到香港兑换店去换,但贵了点儿,你换的不多无所谓。现在好多店可扫微信,支付宝(有时还有优惠)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规