想去香港买药品的亲们必看!!香港药店也有假货

楼主:gou4040 时间:2016-08-22 22:01:23 点击:3867 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我8月20号去香港迪士尼玩,当天玩得很累,后来出错地铁站,因为在香港那边没有上网,所以就在朗屏地铁站附近逛,看到一家小药店。因为在那里附近找不到万宁,屈臣氏,而且也已经走不动了,我就觉得在那家药店买好了。一开始是我自己挑药品,后来我要安美露,店主给我推荐一款“伊藤摩擦露”,还说这款在日本才能查询得到,绝对是日本进口。后来我和我朋友总共买了3瓶。回到大陆后,发现一瓶是空的,另外两瓶是漏的,因为买的东西比较多,所以当时没注意到产品质量问题。我跟卖家联系后,他说愿意退款,但是要我自己付邮费。我想说,运费都已经接近我这些药品的一半价格了,况且又不是我的错,我没有理由付这个邮费。 后来我叫我在日本的朋友帮忙搜这款产品的资料,结果半点信息都没有。我开始怀疑是假货了,就跟他说,我需要证明,证明他卖给我的是真货,他说我可以用条形码去查。在这里跟大家说一下,条形码只是识别商品而已,并不能验明真伪。他还坦荡荡的说,他的店是经过香港卫生处检验的,不像我们大陆那样,都是假货。我搜查了一下包装上的厂家,发现是中国浙江义乌的。。。。。。。。。店家完全给不了任何客观的证据证明他卖的是正品。。所以,想通过论坛来跟那些想去香港购物的亲们提个醒,要去香港购物,一定要选择正规点,像惠康,万宁,屈臣氏,sasa 之类的。 这些小药店卖的不一定都是假货,但是大家可以在网上搜一下,会发现一般被欺骗的都是游客。。而且,这两天我看了很多帖子,发现大多数被骗的经历都差不多。店家会说你要买的这款药是假的,或者是没有货了,但是我这里有这一款,效果更好之类的。然后,很多大陆人心理

想的是,香港卖的是正品,所以就掉入陷阱了。
  在这之前,我就是那种心理,认为香港的药店卖的是正品,没想到这次被骗了。。。不过,花钱买个教训吧,幸好这次花费不多,不然我会很心疼的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:无聊的烧鹅 时间:2018-05-17 13:50:29
  幼稚,谁告诉你香港没假货的?有利益的地方就有假货
作者:moustidose 时间:2018-06-01 16:35:52
  产品官方就要做好真伪的宣传,让消费者能自己辨认到,之前我在香港佳迅了解到有些真伪的叙述,可以去看看!
作者:瞅瞅and看看 时间:2018-06-18 12:48:22
  香港尾随大陆乡下团卖假劳力士的多了
作者:浪漫猫回家 时间:2019-01-07 16:14:08
  香港买货要有一定的经验,要不真的会买到假货。要不你就到大的正规店买,屈臣氏 万宁什么的