香港购物一天游

楼主:苏娃娃2016 时间:2018-03-28 00:07:39 点击:1225 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

嗯嗯,25日回来,现在才缓过神??
  有了上次香港一日游没吃没喝的前车之鉴,这次醒水提前准备好干粮,装备备上??
  友人负责规划路线,我负责低头走路??……
  早上7点起床,刷牙洗脸打个粉,穿上一身运动装,运动鞋,一身轻松上阵LOOK,把萌娃也穿戴好,发现时间来不及了,友人发来信息说快到集合点了,所以早餐没吃上??
  快赶慢跑的集合出发,一路上欢声笑语,到了高铁站和萌娃依依不舍的道别的细节就按表不提了。
  高铁——地铁——过关,这些也没得好说,反正就步伐加快,买票速度??
  周日过关人数比周六的要少,我和友人都觉得是个顺利的开始,所以说做人不要太天真,瞬间就打脸了。原本说好去上水,但担心也听说上水水货比较多,临时决定去了沙田,问题来了,路线不熟,走错路??……
  好不容易坐上去沙田的港铁,算了算有8个站才到,屁股还没坐热凳子,上来了一堆老人家,让座,和我们是同一个目的地,站了半个钟……
  到达沙田新城市广场,已经是11点45分了,不做过多停留,直奔莎莎开始SHOPping……再接着万宁——专柜,然后加单再重走一遍路线……
  就这样干粮没动过……带过去的750毫升水为了省出空间装东西,硬灌下肚??一肚子的水……
  等东西都买齐了,已经是下午的17点多了,这次打算坐顺风车回家,找个广场外的空座,我吃上干粮了??好好吃??……友人拿出带来的半边盐焗鸡的时候,我觉得这妹子有前途??
  完蛋了,吃饱喝足走不动??走了一万多步的脚不听使
  硬撑着坐8个站的港铁??——过关:嗯,比上午的人多了一倍,精疲力尽的我已经麻木了,我只想脱鞋??,让我的汗脚可以呼吸下鞋子外面的空气。
  不用坐高铁,所以过关后直接在罗湖口岸搭顺风车回大惠东。
  预约顺风车,21点坐上车??,回到大惠东2245分,比上次早点
  到家脱鞋,洗澡??,服侍萌娃睡觉,然后我也睡着了,哈哈哈哈
  总结:下次要穿个透气点好的鞋子??

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:80次 发图:138张 | 添加到话题 |
楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-03 18:19:11
  周末准备过港哟,有兴趣的可以加我啊
楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-03 18:20:24

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-03 18:21:55
  ?? Za美白隔离霜 ??
  ??日常隔离必不可少??Za新能真皙美白隔离霜,性价比很高的一款的隔离霜??将防晒隔离合二为一??滋润保湿肌肤自然遮盖毛孔,消除肌肤暗沈调和肤色不均,隔离紫外线的同时,改善些肌肤状态,提升美白皮肤的效果??

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-04 20:22:31
  ?? 痘肌肤的神物??
  过港过港过香港

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-04 20:23:38
  ?? 城野医生377美白精华??
  |实力口碑美白去痘印
  对痘印斑点都有很好的淡化效果 两三支用下来 真真的白一个度??。在美白淡斑产品里面 这个可以说是平价且有效的了比小灯泡温和 小灯泡有时候在皮肤状态过敏过痘痘破了的时候会有点刺痛,377的质地像乳液一样很好吸收☁️!

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-06 03:05:27
  ✨嘉寶米糊:含DHA益生菌及丰富维生素,DHA帮助宝宝脑发育,益生菌成分让宝宝的肠胃得到更加精细的照顾;富含钙、磷,镁等丰富维生素矿物质,促进宝宝牙齿、骨骼生长,有助于宝宝免疫功能,安全健康。

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-07 06:56:16
  ?? Kiss me0.1mm极细 眼线液笔黑色??
  新型防水、防汗、防皮脂的持久耐水聚合物配方,妆效持久、不晕染。温水即可卸除的防水薄膜型无机颜料,色素不易沉淀于眼周肌肤。采用有弹性笔尖设计,集中性很好,轻松描绘纤细线条。墨黑色泽显色度高,瞬间创造黑瞳电眼效果。

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-07 07:00:44
  ?? 倩碧 匀净卓研淡斑双效精华露 (50毫升)??
  倩碧家的淡斑NO.1,独特的白+绿双管设计,白管里含有医学治疗级别的美白淡斑成CL302,搭上绿管加入的京都玉露,茶氨酸在强力祛印的同时舒缓镇静肌肤,有效抗炎抵抗外界刺激,很适合痘痘肌哦!使用到第8周皮肤就比开始的时候白了一个度!3个月之后肌肤白嫩就像新生bb一样

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-08 12:45:42
  今天在香港,有约吗(*´﹃`*)
楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-08 23:43:30
  嗯,奔走的一天又快过去了,怎么不见我瘦咧,虽说大瓶的玩意很重,但是谢谢你们的支持惠顾[亲亲][亲亲]我会继续加油,为了萌娃的奶粉[捂脸]

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-09 21:51:52
  【周末香港】
  老人头穴位温感贴,一盒156枚小小的一个,哪里痛贴哪里,撕下来不会有疼懂感,很方便,一盒可以用很久!促进和刺激血液循环,使患部有发热的感觉。对肩膀颈椎、下背痛、挫伤、关节痛、肌肉痛、肌肉疲劳、劳损、冻伤、骨折疼痛均有很好效果。

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-09 21:52:33
  【周末香港】
  日本毛穴大米面膜。毛穴扶子家的大米面膜✨100%日本产大米制成,孕妇可以用!可以天天用的大米面膜!一包含165ML精华液,很划算!毛穴抚子这个牌子主打紧致毛孔❗ 改善毛孔粗大❗ 闭合性粉刺❗ 黑头❗ 等问题。大米精华亲们都知道有嫩肤的作用,不含有任何化学添加成分,孕妇敏感肌都可以使用,而且也是一款天天可敷的面膜哦~
  http://img3.laibafile.cn/p/m/292664809.
楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-09 21:53:48
  【周末香港】
  ????DHC 橄榄护唇膏 1.5g嘴唇??容易起干皮,觉得迪奥小贵?给你推荐推荐DHC橄榄油润唇膏????!添加橄榄油成分,滋润嘴唇????,减少唇纹。DHC唇膏这款在日本卖的非常的好!销量排行不说,效果也是好的惊人!超多好评! 真的很好用,一点也不油腻,而且很滋润,强烈推荐!??????

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-09 21:55:05
  【周末香港】
  很日常的一支Nars 口红色号#9461 Jane,-偏豆沙感的脏橘.黄皮大爱这种色调,带灰感无荧光,不会显暗黄,很温柔日常.-哑润质地,厚涂带有一点光泽,抿掉雾面许多.不干不润,介于中间,附着力遮盖力都很优秀,深唇也适合.Nars的磁扣设计很显质感

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-10 20:54:44
  日本LION狮王祛痘洗面奶??抗菌消炎这款洗面奶是针对痘痘,粉刺皮肤设计,低刺激性,帮助加速清除痘痘粒粒,具杀菌和消炎双重功效,清洁毛孔深处的老废物??!

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-10 20:56:40
  美国NUK 婴儿辅食研磨碗 ??手动研磨器 ????当宝宝开始吃泥状食物时,这个食物捣烂碗将是首选。面条??、炖肉??、苹果??、香蕉??、梨??、豆类、蔬菜,当你正为用勺子无法将食物捣碎而苦恼时,它将是首选,它可以迅速地将食品捣烂为宝宝食用??????想吃多少就磨多少。也是带宝宝出游利器??
楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-10 20:57:19
  香港黄道益制药活络油50ml,家喻户晓的老牌活络油 ,功能主治:对风痛骨痛、跌打扭伤、无名肿痛、手足抽筋、用力过度、腰椎劳损、血脉不通、老年风痛、腰酸背痛等均有疗效 。涂2-3滴于患处,拇指按压15-20分钟,力度由轻至重,以不过度痛楚为宜,每天3-5次。可缓解疼痛。送家中老人,腰肌劳损,都能有很大程度缓解!

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-10 20:58:17
  22号过港
  SHISEIDO 资生堂IBUKI 清凉眼霜15ml清凉眼霜,针对黑眼圈、浮肿及幼纹,即时重焕明眸。抵抗缺乏睡眠等的压力因素,有助改善眼周肌肤状态。??揉合新肌草本复合物,提升肌御力,抵抗肌肤烦恼。??减少干纹。

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-11 21:38:56
  【22号过港】
  被称为小CPB,荣誉好高的洗面奶,不输一线大牌的洗面奶,万年回购。日本freeplus 芙丽芳丝的洗面奶,氨基酸洁面,配合保湿成分,充分保护易干燥肌肤的滋润,打造健康角质层。严格选取不给肌肤添加负担的优质而低刺激的原料。敏感肌肤,孕妇可用!

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-11 21:40:27
  董卿春晚就用它!迪奥烈焰蓝金口红080#,微笑正红[微笑]如果你Hold不住999,可以选择它[偷笑]。属于非常热情的珊瑚红,带微微的橘色调,口红每个人的上色的感觉都不一样,这款上色的色感饱和度不仅高还特别的有通透感,很显活力,真的是一直特别温柔大气的颜色

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-11 21:42:30
  ??JM新款粉色玫瑰防晒喷雾180ml??
  炒鸡清爽提亮!!夏天最少也得三瓶喷雾啊 胳膊 腿 脖子 脸 我们要做一只白白的精致猪猪????小仙女们必入的一个颜色 粉色玫瑰喷雾 JM家净出好物丫 太折磨人了~绿色其实就很好用了 清爽不油腻 吸收非常快 喷上凉凉的 最重要的是防晒效果也非常好!粉色延续了绿色的优点 重点来了,粉色提亮效果超级棒!含有含有天然玫瑰花瓣,维他命和矿物质的玫瑰花瓣,打造透亮光彩肌肤哦

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-12 18:32:16
  ????爱茉莉发油经典款。干燥炎热的季节马上来了,女生必备一瓶发油☝??用洗发水洗完头发之后,待头发半干不滴水,按出爱茉莉护发精油2-3滴在手上,用手抓一抓发梢即可????

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-12 18:32:45
  22号过香港,有需要的亲可以联系我哟
楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-12 18:33:25
  【22号过港】
  ??雪花秀木莲华气垫?? 相比经典版来说,木莲花气垫更白皙,清透些,带淡淡的丰富珠光感。经典版相对更遮瑕些,不带珠光感。经典版气垫?? 偏哑光自然,接近裸妆的感觉!木莲花气垫就是为了满足喜欢??透亮光泽妆感的女性,妆感会更亮一些,连提亮液都省了????

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-13 21:17:25
  施华洛世奇 ,12星座項鍊全齊,38cm鏈長,一對一的星座吊墜,可以拆卸[色]好漂亮[色]趕緊下手

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-13 21:22:00
  The balm 持久哑光唇釉 # trustworthy
  这支真的很好看 平价阿玛尼200的替代色Top 1⃣️ 这支颜色真的很美的,虽然哑光略干、优点是干了以后完全不沾杯!喝水吃饭不掉!应该是我目前我用过最牢固的哑光唇釉,这个颜色厚涂带唇纹有点性感哈哈~

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-13 21:24:34
  Luna mini 2 露娜迷你2有单独发票保修????
  百老汇买的都是克罗地亚制造 正品行货。 FOREO所有产品, 现在在外面卖的水货,不是亚洲地区行货的话,保修要收额外25%, 补回差额才可补修哦。

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-14 12:34:37
  ?? Daiso 大創新款進階版美白美容液??
  大創家的產品一直是出了名的好口碑!新升級版的美容液也不讓人失望,質地清爽,吸收很快,用完一支妥妥變白一個度~平時加在身體乳裡一起使用也不心疼,讓全身一起變白~
楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-14 12:35:14
   SKII R.N.A 小紅瓶彈性再生精華
  湯唯同款,一瓶解決衰老、黯沉、毛孔粗大等問題,修復力非常強大!白色半透明質地,延展性hin好,清爽但不缺滋潤感。一抹復活肌膚,重返巔峰狀態,真是給滿分都不嫌少~

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-15 07:01:11
  夏天蚊子多,给娃必备的几个东西,小蜜蜂紫草膏,驱蚊喷雾,驱蚊剂,无比滴!

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-15 07:01:59
  22号过香港哟๛ก(ー̀ωー́ก) 每天喊下,说不定就有生意咧
楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-15 07:04:11
  ??VAPE电子驱蚊器????使用方便,药盒与电池一体化设计,轻按开关即可随心控制使用时间,每天使用8个小时连续可以用150天,保护一整个夏天远离蚊虫叮咬????出生婴儿????孕妇都可放心使用!

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-16 12:29:15
  悦木之源菌菇水200ml,称它为“烂脸水”, 因为烂脸一用就好,雅诗兰黛旗下品牌~对抗痘皮烂脸过敏发红去闭口粉刺,用来湿敷,它具有镇静舒缓作用,用一段时间下巴的闭口就会消,是销量最好的一款精华水,保湿好而不黏!

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-16 12:29:57
  餐前吃2-3粒,它可以把吃进去的排出来[呲牙]万宁销量第一??溶腩酵素??它的原理很简单????快速溶掉固体食物,然后排出????建议用量:1日2次,每次2粒,每日六粒1盒有15天用量能,胖的妹子都来试试。6效溶腩酵素(纯绿色,安全没有任何副作用)去水速度快3倍,溶腩量多8倍排毒去油劲10倍。特点:1、极速溶化固体食物 2、激活肠蠕动,排毒清宿便 3、极度液体浆粉肥脂 4、男减腩,女收腰。

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-16 12:31:17

韩国V5维生素面膜10片装??

为肌肤补充所需五种维他 采用天丝面膜纸,轻透隐形,宛如第二肌肤,吸水性好,让你的肌肤 由内而外水嫩光泽?? 拥有超自然弹性 补充不可缺少的各种肌肤营养????采用天丝面膜纸,天然纯净,环保可降解。天丝是采用树木内的纤维素作为原材料,百分之百纯天然 ??

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-18 21:02:32
  ??20一个 5个起包邮
  ??泰国NA TING WHITE芦荟膠去黑头去白头水去粉刺 黑頭水??使用方法:温水预热芦荟胶,使芦荟胶成液体状态????‍♀️清洗面部肌肤(建议可温水热敷要去黑头的部分,有助于打开毛孔)用棉签取适量的芦荟胶涂抹于需要清理的部分,在用配套的贴纸紧贴胶体5-10分钟等干燥变硬之后,轻轻撕下贴纸即可??成分为 纯粹天然芦荟胶制作,能够深度吸出毛孔深处的污垢,导出黑头白头及毛孔内的脏东西??并带有淡淡的清香,效果真心不错,被白头黑头困扰的妞们一定要试试,性价比超高喔??总有人在问清理黑头时毛孔会变大吗?不会!毛孔因为黑头白头粉刺和螨虫,脏东西等的累积,毛孔才会撑得越来越大的,只有定时清理毛孔才能收细哦,祛黑头不会导致毛孔变大,用完去黑头后用冷水清洗干净??然后擦上爽肤水收缩一下就可以了哦⭐️

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-18 21:04:11
  ]SNP燕窩补水面膜,10片装。
  孕妇也可以用的面膜!含有燕窝萃取1000mg,增强皮肤含水量,让皮肤润泽水嫩,快速消除皮肤瑕疵,修复受损皮肤,恢复皮肤健康状态 !!

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-18 21:05:39
  AHC神仙水乳套盒
  非常值得入的产品套装,性价比高,!神仙水100ml+神仙乳液100ml送神仙水30ml+神仙乳液30ml保湿,修复,补水,祛黄,紧致亮肤,敏感肌肤、孕妇、哺乳期都可用

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-20 06:35:02
  纪梵希轻盈无痕明星四色散粉✅5号✅7号
  ??如果散粉界有奥斯卡,纪家的明星四宫格蜜粉绝对可以拿终身成就奖了。质地轻盈如羽毛,4个格子里的颜色经过精心搭配,能够调节光线反射、修饰肤色????上完粉底后用大粉刷蘸取扫全脸,再用粉扑按压一遍,雾面略带微闪的完妆效果堪称完美;控油持妆力不是盖的,炒鸡服帖不浮粉的效果可持续长达24小时!定妆散粉,选它不会错。

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-20 06:35:47
  兰蔻小黑瓶眼霜15ml。
  ?? 绝对是兰蔻家的明星产品,口碑这么好肯定是每个顾客点赞的产品,抗老眼霜,无限回购的一款,坚持使用,眼周肌肤明显回复年轻。嫩肌活肤科技首次为眼周轮廓度身订造,能针对性改善浮肿、细纹及黑眼圈,淡化细纹,鱼尾纹,紧致轮廓,减退衰老迹象[

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-20 06:36:24
  22日过香港,有需要可以加我哟??
楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-20 20:59:04
  夏天你们真的不用脱毛膏吗??
  CM脱毛膏已经开始慢慢涨价了喔 和上年一样会涨到200+ 和其它的脱毛产品相比,这款最大的特点是温和无刺激全身适用(脸部不可),贴心的涂抹头设计,头部是类似海绵的,直接涂上去不会弄脏手 最短1分钟,还你干干净净!和一般的脱毛产品相比,可以在于浴窒里直接使用,无刺鼻的味道,温和、特含抑毛成份,抑制毛发再生,新生毛发越来越软越来越稀。让你想脱那里就脱那里!

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-21 18:11:45
  明天过香港,有需要可以联系我⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾
楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-22 09:15:37
  在去香港的路上,可以约哦

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-23 00:18:39
  1万3( •̥́ ˍ •̀ू )感觉脚都不是自己的。5月再继续吧

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-24 23:05:51

JM海洋珍珠面膜,口碑累积的销量,免税店天天排大队!!!你们熟悉的三部曲面膜,第一步精华,第二步面膜,第三步抗皱眼霜,量大可以涂全脸!三部曲面膜出差旅游带着最方便了,有这个绝对可以减轻护肤品的重量,出门在外也不耽误保养皮肤~功课自己看,很久都没出现口碑这么好的韩妆面膜了
楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-24 23:07:53
  JAYJUN新款rose mask红玫瑰水光针面膜1盒10片??!!JC水光针真正的补水大王??!优越的渗透力将美白成分直达肌肤深层,淡化黑色素的同时,兼顾了优越的保湿力美白效果的抗氧化抗衰老,舒缓、调理脆弱肌肤,帮助提升深层美白面膜中精华成分的活性

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-26 06:27:35
  日本叮叮??你家還在用蚊香嗎?一盒蚊香等于吸了6包香烟??入夏季蚊子又多起来而且更毒??怎么办?不用担心,找【第三代日本叮叮】不用插电⚡不用点燃??不用喷晒??淡淡的泰国香茅味,比蚊香安全多了。只要临睡前把叮叮驱蚊剂放在房间的墙角处,整个房间蚊子不敢骚扰哈~✨无添加,环保、经济、安全,一盒够1⃣️间房使用三个月☀白天不用的时候把盖子合上。

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-26 06:37:32
  防蚊贴,一盒6片!贴衣服,贴蚊帐都可以!

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-26 20:37:17

欧莱雅g101鎏金唇膏,秒变人鱼姬
  可以把你喜欢的任何口红变得bilingbiling~

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-26 20:39:58
  LOREAL巴黎欧莱雅魔术水三合一卸妆洁颜水(♥️红色滋润型、蓝色彩妆适合型)适用于各种肌肤类型!

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-26 20:41:52
  ‼️✨‼️????英国Boots小黄瓜美白保湿面霜 100ml??美白祛黄、补水补湿、清爽滋润??史上最便宜而且狠好用的补水去黄系列:来自英国的平民护肤专家BOOTS小黄瓜补水面部肌肤护理系列。

楼主苏娃娃2016 时间:2018-04-29 16:42:11
  ??男士专享??李晨最爱剃须刀
  (RQ1150)升级版飞利浦S7370剃须刀,两圈设计,五项动态刀头,防敏感,可淋浴,内带剃发器。创新微珠顺滑刀环,有效减少肌肤摩擦。V型精确切剃 ,升级双层刀片系统,将每根须发轻柔定位于最佳切递效果!全柔性 5 向刀头,最大限度贴合脸型,更少来回即可剃20%以上的须发, 干湿双剃技术,可进行利落的干剃,也可以配合剃须泡沫或啫喱享受清新净爽的湿剃,全身水洗!

楼主苏娃娃2016 时间:2018-05-03 12:37:31
  ????spoon drift隔离妆前乳号称平价cpb隔离✔️小巧方便携带 液体非常丝滑水润的一个质感 有点奶油底妆的意思 但是又没有很厚 反而非常轻薄??很好推开,带润色效果和细微的珠光的哦~

楼主苏娃娃2016 时间:2018-05-03 12:38:42
  ETUDE HOUSE 爱丽小屋十色眼影咖啡盘,清清爽爽的系列,能够打造温柔的眼妆~主色调简单又鲜明,质地松软顺滑。易上色、不飞粉,持妆时间长,这种超级日常的颜色让人不得不爱
楼主苏娃娃2016 时间:2018-05-03 12:38:49
楼主苏娃娃2016 时间:2018-05-03 12:39:04
  6日过港。⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾
楼主苏娃娃2016 时间:2018-05-04 20:29:54
  FANCL 胶原蛋白饮料口服液50mlx10瓶
  女神恩物[色]由体内改善肌肤问题,护肤效果彻底持久独有柔滑、修护配方,针对粗糙、干纹、松弛等各种问题,回复柔滑透亮、紧致无瑕。
  最佳服用方法:晚上临睡前1-2小时,在睡眠状态皮肤修复能力最强的时候为皮肤补充胶原蛋白。可选择冷藏冰凉后饮用

楼主苏娃娃2016 时间:2018-05-04 20:31:30
  LANCOME兰蔻大粉水
  兰蔻的明星产品,兰蔻专柜连续三年年销量第一的兰蔻粉水水乳状质地 非常容易吸收还有美白收毛孔的功效!肌肤超干 敏感脆弱的选!玫瑰提炼精华 天然不剌激!

楼主苏娃娃2016 时间:2018-05-05 20:41:07
  明天香港哦
楼主苏娃娃2016 时间:2018-05-06 07:05:21
  早起的鸟儿有虫吃
楼主苏娃娃2016 时间:2018-05-12 22:34:49
  Its Skin伊思水乳(各140ml)
  用过的妹子都说吸收特别好,T开头是水,L开头是乳,内含螺旋蜗牛分泌液 全面改善肤质 ,淡化疤痕, 暗疮印斑点,去暗黄,提亮肤色,紧致毛孔,滋润保湿。
  1号水乳:清爽型,适合所有肤质,尤其混合及偏油肤质。
  2号水乳:滋润型,适合干性、中性肤质,混合!敏感肌肤也可以使用!

楼主苏娃娃2016 时间:2018-05-12 22:37:45
  香港医院就是开这种,惠氏玛特纳Materna一瓶100粒,一天一粒,孕前+孕期+产后。三阶段大约3-4瓶即可。专为怀孕前、怀孕期及产后妇女而设的多种维他命及矿物质补充剂。含23种维他命及矿物质,每日一粒,为孕妇及胎儿的健康提供全面的保障~~消除孕妇水肿、便秘、抽筋等症状;维持血钙、血糖的正常水平;增强孕妇及胎儿的免疫力;促进胎儿健康正常发育!

楼主苏娃娃2016 时间:2018-05-17 21:48:44
  最近生病了,没怎么看手机。恢复的不错,周日又要去香港哦??
作者:moustidose 时间:2018-06-01 16:33:42
  这个还真是全面啊!
我要评论
楼主苏娃娃2016 时间:2018-06-03 08:53:33
  下周末香港
  奇路仕護肝先生
  肝是负责新陈代谢的重要器官,它担任着人体排毒的重要角色,可以清肝解毒,活肝护肝,向肝部输入营养,预防酒精肝,脂肪肝,有黄疸肝的皮肤黄的病人吃了皮肤变白,对大小三羊人氏有帮助,适合吸烟,熬夜,喝酒,肝臟有问题人士,屈臣氏专卖✨日本制造最为医生推荐,医学证明安全有效

楼主苏娃娃2016 时间:2018-06-06 06:14:42
  本周日过港!??????
  爱丽小屋眉笔疯狂给它打call了,贵的都没它好用!真的好厉害!非常好上色,旋转出眉笔的方式也非常方便。眉笔的形状很好,就是类似砍刀的形状。所以一笔成形,手残党完全不用担心。无限回购的一款,平常就算不化妆也会画眉毛!这样会显得精神很多。

作者:haberdashery2018 时间:2018-06-08 10:50:33
  楼主威信留一个呗
我要评论
楼主苏娃娃2016 时间:2018-06-09 22:14:19
  好消息!即日起至6月18日,于运动家及下列NIKE专门店购买叁件指定NIKE正价及减价货品即可享85折优惠!优惠期有限,立即行动!有要带的吗?
楼主苏娃娃2016 时间:2018-06-09 22:18:15
  资生堂水之印五合一面霜90g。
  可做睡眠面膜用,果冻质地很清爽,一瓶包含五种保湿功能:化妆水+乳液+美容液+面霜+面膜
  强烈推荐给干皮!

楼主苏娃娃2016 时间:2018-06-10 06:12:24
  (金色保湿),(银色美白)
  资生堂Elixir怡丽丝尔美白防晒霜,日间美容隔离,是日本资生堂公司针对年龄在25岁至40之间的女性肌肤群体研制的!很推荐的一款防晒隔离乳液哦!一支隔离包含了乳液+美容液+防晒功能,化妆水后直接使用即可。

楼主苏娃娃2016 时间:2018-06-16 07:03:53
  CK be 凯文克莱 EDT中性淡香水
  CK BE是一款诠释出自己的香氛,它传递着释放自己个性的自由之感、柑苔果香调作、前味薄荷、熏衣草、香柠檬等香氣,混合温暖的玉兰花与多汁的水蜜桃释放着花果的淡香,将炙烈的味道慢慢淡化,最後以麝香与愈傷草等带来的一袭温暖而充实的香味作尾調,让恒久不变的性感芬芳久久萦绕!

楼主苏娃娃2016 时间:2018-06-16 07:04:36
  水光泡泡面膜 水光卸妆面膜,一盒5片。
  JAYJUN活氧4in1泡泡面膜,分为两个部分,清洁前,首先用富含丰富牛奶精华的眼唇卸妆棒,针对眼唇部位轻轻涂抹。重点卸妆后,将面膜紧密贴合于面部,静待三至五分钟,当柔软的“鲜奶”泡沫出现后,取下面膜轻轻的按摩半分钟,用清水彻底冲洗即可

楼主苏娃娃2016 时间:2018-06-19 07:10:03
  城野医生收缩毛孔化妆水
  夏天重点推荐敷脸后有凉凉的感觉,轻轻擦拭就能把毛孔里的油脂黑头擦掉,一瓶用完毛孔明显变小,程野医生品牌本身很低调,很少做广告,产品却一直在cosme榜单上屹立不倒,可见功效非同一般,推荐

!
楼主苏娃娃2016 时间:2018-06-19 07:11:02
  韩国V5维生素补水保湿面膜
  为肌肤补充所需五种维他 面膜纸很薄很服帖,蓝色款补水,采用天丝面膜纸,吸水性好,完美贴服,让你的肌肤 由内而外水嫩光泽,拥有超自然弹性 补充不可缺少的各种肌肤营养,

楼主苏娃娃2016 时间:2018-06-19 07:12:13
  范冰冰最爱的3D面膜
  肌美精3D面膜限量版十片装,素有 “平民 SK2”的称号。特点在于 : 立体裁剪 ,柔软润泽包裹全脸 ,就连一般面膜无法贴合的鼻头 ,鼻翼都能充分浸透, 急救补水保湿 、提亮细致肌肤 ,敏感肌也OK哦!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规