小姐姐留港七年 资深靠谱港代的香港购买攻略

楼主:BeautyHK港代 时间:2018-05-30 06:35:00 点击:468 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是在香港读书的妹子一枚,读完书毕业后,现已在香港上班,居住香港,平时爱好护肤、美妆、时尚,爱生活。

  在我读书期间就有朋友经常让我从香港代东西,因此就慢慢做起了港代。

  目前我在铜锣湾上班,每天下班都有空帮小仙女们买买买!!!也可以帮忙看一些产品价格。

  铜锣湾是香港买买买的好地方!遍地是商场购物区,各种大牌专柜聚集,更有各种潮牌限量款的买手店!

  SOGO崇光百货,DFS免税店,时代广场,希慎广场,利园......基本涵盖各种化妆品、包包、珠宝、运动等国际一线品牌。


  我的香港身份证及通行证,还没换永久居民身份证,就快可以换了哈哈~~

  

  我的朋友圈里,每天有空的时候就会直播分享一些打折的信息,更会记录在香港的日常和有趣的生活。欢迎关注~~

  

  因为已经做了很多年代购,所以对香港的产品和折扣信息很了解,有什么关于香港不懂的问题也可以问我~很乐意解答,也希望通过代购认识更多的朋友。有需要请扫描我的微信,直播购买,超级靠谱哈哈!
  

  今天先写到这,以后有空再补充哈哈哈~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:moustidose 时间:2018-06-01 16:33:09
  做了2年代购至少还能分清真假,但是真假不是你说了算,最好就是官方有防假的技术,让假冒的没办法生存,重点是要做好购买者的宣传,消费者才要认真了解真伪的,香港佳迅上网查一下,之前有说明的。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规