闺蜜不顾风险坚持顺产,到底是对是错

楼主:城市菜根吞 时间:2018-08-23 17:42:24 点击:91 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  闺蜜终于要生宝宝了!昨天羊水破了,已住院待产!本来迎接新生命是件高兴的事情,结果我去看她,一见我就哭,说她不要剖腹产,一定要顺产!


  


  起初我不太了解情况,还安慰她,咱们能顺自然是要顺的。后来才知道,是医生强烈建议剖腹产。为什么呢?因为我闺蜜为了让孩子长得好,整个孕期都在吃吃吃!因为吃得太好吃的太多,闺蜜体重从孕前110斤直接飙升到现在的190斤!医生指检后说条件不满足顺产,因为前后脂肪太多,顺产时宝宝阻碍太大,发生危险几率高,建议剖腹产!

  在这里,说句题外话,怀孕的姐妹们,一定要科学饮食!科学!科学!你们以为多吃的营养是长在宝宝身上么?我闺蜜的宝宝,医生预估才6斤啊……营养全被大人吸收了!

  尽管医生这样说,但闺蜜却不买账!她认为剖腹产孩子体质不如顺产孩子,以后容易生病,而且妈妈容易没有奶水,对于孩子成长而言,就更雪上加霜……

  虽然我没有生过孩子,但是我觉得闺蜜对剖腹产这事儿有偏见!我姐就是剖腹产生的孩子,因为疼了两天,子宫口还没开,实在坚持不了决定剖的。但是我小外甥长得非常好,与顺产孩子根本没区别,甚至比小区一些顺产的孩子长得还要壮实,体质还要好!


  


  其实孩子长的好不好,后天喂养才是最关键的。像我姐就很注重这方面,给外甥喝的奶 粉都是精挑细选的法版优 博剖蓓舒奶 粉。它是专门为剖腹产宝宝量身打造的,在母乳仿生配方的基础上,强化添加乳铁蛋白、益生菌,即A+I免疫提升系统,为宝宝增加健康保障,让剖腹产宝宝也能“顺”成长;同时,产品中特别添加的5种核苷酸、DHA与AA,分别为宝宝的免疫系统和大脑发育提供强大的动力。而且这款奶 粉是100% 法国原装进口,每一罐都经过了中国、欧洲双重质检,安全品质更有保障,给宝宝喝很放心。

  所以,我劝闺蜜,顺产还是剖腹产,无需苛求,尽力就好,妈妈和宝宝都健康才是最重要的。目前闺蜜剖腹产手术已经安排了,就等迎接小生命到来了!我作为孩子干妈,承诺孩子以后喝法版优 博剖蓓舒的奶 粉钱我承包了~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规