准备送她哈根达斯月饼冰淇淋 把“有你在真好”说出来!

楼主:滴滴答答8 时间:2018-09-18 16:05:43 点击:90 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  刚才在天猫里面搜月饼,豆沙月饼,五仁月饼,枣泥月饼,
  
  

  

  没出来好看的图,不喜欢蛋黄月饼,莲蓉月饼,就这个哈根达斯月饼冰淇淋能入我的法眼。 当然了,迪丽热巴也是很入我法眼的,因为她长得有点像我暗恋的“她”,哈哈!
  
  今年哈根达斯月饼冰淇淋又出新品了,并且呢,
  
  为了吸引更多的年轻人参与中华传统节日,并传承中秋节送礼的习俗,哈根达斯与 “最会搞大事”的天猫超级品牌日第三次强强联手,推出一系列高颜值的冰淇淋月饼——“多彩月饼” 它巧妙的将哈根达斯极具高级感的色彩应用在冰淇淋设计中,
  
  为追求新鲜感的年轻人提供视觉和味觉上的双重享受!很漂亮的哟!看图! 爱要大声说出来,乘着中秋佳节,一定要跟她说“有你在真好”,再给她送上哈根达斯月饼冰淇淋!祝福我一下下吧!小伙伴们!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规